Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
A. V.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien Bonne organisation du séjour Rien à gérer Très contents de notre séjour
Serge C.
24 janv. 2026
C'est la troisième fois que je viens au VCS LES Deux Alpes et j' adore ce VCS. J' aime particulièrement ce club.
D. P.
24 janv. 2026
Personnel accueillant et dévoué mais gros problème de management en salle restauration et en particulier au petit déjeuner. En effet les machines à café sont systématiquement HS car bac à vider ou la recharge de café en grain est vide Je me suis plaint mais je n ai pas identifié de chef de salle il est nécessaire de faire le tour de ces automates fréquemment. On me répond qu il faut une clé que la personne en salle ne l a pas ou 2 messieurs m expliquent qu ils ont fait réclamation à la direction depuis plus d un an mais j ai expliqué que ce n est pas un pb de machine mais de management de ressources humaines…. Il faut donner des directives aux jeunes qui sont bien seuls. J ai croisé l'adjointe de direction qui avait à cœur de mettre des étiquettes sur les différentes machines HS en sans se préoccuper du fonctionnement.. pb management salle ? D autre par les appareils à boisson jus orange … débordent et sont vides 2 sur trois. Les faits que je vous relates sont du 11 au 16 janvier 2026 à 8h45.. Autre point qui a surpris qq amis dans le groupe Nous n avons pas besoin à la réunion d accueil d avoir le CV des dirigeants et la structure du groupe Vacanceole…. On est pas venu pour cela. Cordialement
L. M.
24 janv. 2026
Séjour correcte auprès de cet établissement vcs et une excellence pour toute l'équipe
R. F.
24 janv. 2026
Excellent rapport qualité prix Personnel compétent, disponible et aimable.
Arnaud B.
24 janv. 2026
Les points forts de l'hôtel : -Sa situation géographique. Très bien placé au pied des pistes c'est un vrai bonheur. -Les animations tous les jours. Un grand merci à tous les animateurs pour leur implication . - l'accueil et la disponibilité de toutes les personnes à la réception . Les points d'améliorations:: - le chauffage dans les parties communes, pour nous il manque quelques degrés . - les chambres un peu petites même s'il y a de nombreux rangements pour nos affaires. L'espace entre le lit et la télé est assez étroit .
Karin D.
24 janv. 2026
Tout était parfait. Avons apprécié la qualité des services. Les buffets étaient excellents. Le rapport qualité prix est à recommander
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Maxime D.
24 janv. 2026
Premier séjour dans un VCS, je repars avec une grande satisfaction malgré quelques points négatifs. Points Positifs : - le personnels toute fonction confondues - le ski room (prêt de matériel de qualité, casier chauffé) - la restauration, globalement très satisfait pour un club vacances - le bar (variété, prix) - l'emplacement du club à proximité d'une remontée - le club enfant, une super équipe, notre fils a adoré - et globalement l'offre tout compris, on n'a plus rien à s'occuper. Points négatifs/à améliorer : - LE gros points négatif : la propreté des chambres. Ce n'est clairement pas acceptable. Il n'y a aucun entretien, la moquette est scandaleusement sale, de la poussière partout, aucune alèse sur les matelas, de la moisissure, des courants d'airs sous là fenêtre de notre fils,... - l'absence de parking dédié au club. Malgré un parking sous terrain en dessous du club mais au prix de 80€ la semaine.. - notre voisin de chambre a fumé (pas que des cigarettes) durant tout le séjour et ayant une porte communicante l'odeur est vite arrivée chez nous. Malgré nos relances à la réception rien n'a été fait (car il n'était pas surpris venant d'Israéliens) - nous avions pris le pack privilège, mais le second ménage n'a pas été effectué, ni le remplacement de serviette, malgré 2 relances à la réception.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour maxime, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
D. V.
S. R.
24 janv. 2026
Point négatif les marches pour aller au télésiège
Sebastien G.
24 janv. 2026
Une semaine absolument géniale. Toute l'équipe a été exceptionnelle. Que de bons souvenirs
E. B.
24 janv. 2026
Appréciation générale : l'établissement est très bien et nous avons apprécié notre séjour. Le point négatif de cette semaine est la clientèle qui manque de savoir-vivre et qui a été très disruptive dans les espaces communs. Nous avons été particulièrement choqué du manque de respect des clients envers le personnel de l'hôtel qui est souriant et accueillant à toute heure de la journée. Points positifs : - Accueil chaleureux et encadrement très sympathique ; - Le choix de restauration est variée et de bonne qualité ; - Les activités proposées sont bien encadrées (sauna privatif, goûters dans le lobby, producteur de produits locaux) ; Axes d'amélioration : - Les chambres sont confortables mais manque d'insonorisation notamment au niveau de la porte d'entrée ; - Un espace bien-être avec jacuzzi et/ou piscine serait un vrai plus après une journée de ski ; - pour éviter du gaspillage alimentaire, des poubelles qui pèsent la quantité jetée à chaque assiette serait bénéfique ; - l'amplitude horaire des repas est un peu courte notamment le repas de midi ;
C. P.
24 janv. 2026
J y reviendrais avec plaisir
A. F.
24 janv. 2026
Manque de machines à café trop d attente
N. R.
24 janv. 2026
Nous sommes habitués à un plus petit club mais malgré le monde c est assez fluide
Jacques W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
B. G.
24 janv. 2026
Très bon séjour. Une super équipe d'animateurs . Sympathiques, professionnels. Je recommande vivement
J. D.
24 janv. 2026
Bel établissement Tres Bonnes prestations : Restauration, animation service montagne ..
Jean claude G.
Très bonne ambiance générale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. T.
24 janv. 2026
Bon séjour passé au villages des 2 Alpes.