L'établissement Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre un excellent rapport qualité-prix avec une cuisine variée et appréciée. Les activités et l'accueil chaleureux du personnel contribuent à des séjours agréables et dynamiques.
Y. N.
Avis vérifiéTrès bon séjour
Pascal L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que je réserve et c'est génial
J. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéUn emplacement très beau, on s'y sent bien et on y mange bien, le personnel, est très présent, même si début de saison un peu hésitant par certains côtés Le rapport qualité prix est très correct
P. B.
Avis vérifiéBonne
A. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien mais pas assez d'extérieur pour les clubs enfants et ados. A éviter sur ce club les chambres côté parking, trop bruyantes
Anne J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour ,équipe sympathique et dynamique.Nous avons apprécié cette semaine dans cette région magnifique.
Corinne D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable séjour. Bon accueil. Personnel bienveillant, toujours à l'écoute
A. G.
20 juin 2026
Avis vérifiésuper séjour en famille
F. M.
9 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et volontaire Repas, notamment entrée, trop répétitif
S. D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour.
Emeline M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe exceptionnelle. tres disponible avec toujours le sourire...super sejour....merci à tpus.
S. G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour, nous reviendrons !
Victoria C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour. C'était une première chez VCS pour nous et nous ne sommes vraiment pas déçus. Une équipe à fond alors qu'il s'agissait de la dernière semaine de la saison. Des veillées tous les soirs pour les enfants. On reviendra :)
S. D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour, malgré que je suis venu seul et que le club soit très familiale, je m y suis jamais ennuyé. Bonne ambiance, aucun retards ou attente sur n importe quels services, les organisateurs toujours à notre écoute.
V. G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipes d'animation et du bar souriantes
A. V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très agréable, chambre confortable et bonne literie. Casier à ski bien conçu avec un staff à l'écoute des besoins du client Infrastructures agréables et confortables que ce soit ds la salle de spectacle, solarium ou salle de repas . Bémol : table près de la desserte des tables pas très agréable ( bruit et vaisselle) Menu : plus ou moins variés mais il y a du choix suffisant et on est dans une démarche RSE et de non gaspillage c'est très bien. Le barbecue c'est canon ! Nous n'avons pas expérimenté les clubs enfants ni participé aux soirées / animations Le côté open bar en fin de saison c'est très bien. Bémol : le domaine skiable est vraiment limité en fin de saison : une réduction affichée sur le forfait serait vraiment un plus .
J. T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente semaine dans une bonne ambiance
F. D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon séjour comme toujours!
N. A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour malgré quelques raté comme les lots de la tombola …. Ridicule
A. B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéClub au top pour l'accueil ainsi que les activités extra !!!