Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
Baptiste C.
22 mars 2025
Avis vérifiéHôtel parfait. Seul point noir, l'accès aux pistes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BAPTISTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pascal G.
Beau village vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Pascal G.
Merci, Nous avons passé une bonne semaine dans votre Établissement. Dommage le soleil n'était pas présent,mais nous avons vu la neige.
Serkowska W.
22 mars 2025
Sejour geniale. Location et conditions du ski exceptionelles.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Serkowska, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Morgane P.
Super séjour,personnel au top ! Et les activités sons géniales .Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Morgane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. C.
22 mars 2025
Super séjour entre amis. Je recommande vivement !
Réponse de M. C.
Daniel L.
22 mars 2025
Propreté, accueil, animation,restauration, organisation générale.....tout est au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. V.
22 mars 2025
super génial, au top, resto top mais je suis pas faite pour le ski, envoyé moi dans un autre village club surtout au soleil, merci
Alixe S.
22 mars 2025
Chambre XL parfaite avec un bébé !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALIXE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. R.
Super séjour en famille
G. R.
Excellent séjour.
V. C.
Virginie J.
Le club est bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
I. L.
15 mars 2025
Très bon rapport qualité prix. Bonne literie, personnel agréable. Large choix de plats de bonne qualité et fait maison.
L. C.
15 mars 2025
Nous avons passé un bon séjour.
Sophie B.
15 mars 2025
Très bon séjour agréable détente malgré le temps qui n'a Maps toujours été au rendez-vous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. A.
15 mars 2025
Excellent on a passé une superbe semaine,une équipe d animation au top, belle énergie, disponible
Sabine B.
15 mars 2025
Manque de savon dans la douche Une équipe d' animation exceptionnelle Une bonne restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. A.
15 mars 2025
Malheureusement le buffet n'était pas bon.Tres peu de choix , bcp en sauce. Il manquait tous les jours des petites cuillères ou couteau. Si vous avez des allergies au gluten ou lactose il n'y a rien le matin... Les murs sont en carton .On entend tout dans les chambres.Bcp de tâches sur le tapis et les portes
L. J.
15 mars 2025
Très bonne expérience. Club bien organisé.
Felice S.
15 mars 2025
Nous n'étions pas retourné au club du soleil depuis très longtemps, et depuis notre vision des vacances n'est plus la même
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FELICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire