Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
J. D.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour, Prise en charge des enfants au top ! Merci à toute l'équipe
Joachim O.
15 mars 2025
Tout le monde est d'une gentillesse extrême. Tout est très bien organisé et très facile, ce sont de vrais vacances où on peut se déposer. Merci. Petit bémol : est-il possible d'avoir un lieu plus calme pour pouvoir discuter? Même les enfants trouvaient que le niveau sonore des activités était vraiment beaucoup trop élevé. Cela s'entendait jusque dans les chambres. Peut-être qu'une soirée jeux de société pourrait être sympa?
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Joachim, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. D.
15 mars 2025
Très bon séjour aux VCS des Deux Alpes. Les chambres sont modernes et propres. Par contre, ne vous attendez pas à beaucoup d'espace. Les parties communes sont agréables. La nourriture au diner est très satisfaisante. Des progrès à faire pour le pdj. Equipe serviable et sympathique. Possibilité de louer des skis plus haut de gamme que ceux compris dans le forfait mais le prix est dissuasif.
C. B.
15 mars 2025
Très mauvaise surprise du parking payant à la semaine Village club excentré
Hadrien A.
15 mars 2025
Semaine très agréable - excellent rapport qualité prix !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Hadrien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Valerie R.
15 mars 2025
Club situé à 100m d'une remontée mécanique, pas un problème en soi. Belle vue, fonctionnel. Local à ski spacieux et propre. Chambre très petite mais possibilité de rangement correcte. Centre de la station est très joli. Navettes régulières.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lena P.
15 mars 2025
Idéalement situé à proximité du télésiège Village (quelques escaliers à monter) et avec un arrêt de la navette gratuite juste devant le club afin de se rendre au cœur du village. Nous étions une famille de 4. Les chambres communicantes sont pratiques. Elles sont petites mais disposent de nombreux rangements qui font oublier leur petitesse. Vue sur les montagnes. Animations proposées pour tous les âges. Repas sous forme de buffet avec un thème chaque soir : choix suffisant pour répondre aux goûts de chacun. Possibilité de réserver en supplément une raclette ou une fondue. Le bémol : le ménage de la chambre. La moquette était sale à notre arrivée (bonbon presque sous le lit, cacahuètes entre les 2 portes des chambres communicantes, et globalement on n'a pas l'impression que l'aspirateur ait été passé avant notre arrivée). Le coup d'aspirateur en milieu de semaine ne s'est pas vu, mais les serviettes ont été changées et les poubelles vidées. A part ce bémol nous sommes très satisfaits de notre séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LENA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
B. M.
15 mars 2025
Très bon séjour. Club sympa et personnel agréable. Proximité des pistes appréciables.
Pascale L.
Bon séjour en général.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. L.
Correct
V. M.
15 mars 2025
Toujours un plaisir pour toute la famille ….
S. F.
15 mars 2025
Propreté à revoir (beaucoup de poussières dans les chambres, sous les meubles etc... , déchets sous les lits, joints salle de bain non étanches et crasseux, matelas de 2007) Nourriture à revoir qualitativement (prévoir moins mais de meilleure qualité, petit déjeuner froid uniquement, machines à café défectueuses, reapprovisionnement très très lent, bcp de manqués, peu de légumes). Mon enfant a été perdu ! C'est le point rédhibitoire, eliminatoire, le reste ne sont que détails finalement. Enfant confié au club le matin pour les cours, pas de signes de lui à 12h alors que retour entre 11h30 et 12h00. Rejet de responsabilités sur esf. Esf rejette sur animateurs vcs... bref rien n'avance. Les animateurs vcs continuent la journée et disent que esf est sur le coup. Je trouve inacceptable qu'ils ne s'agitent pas, ne prennent pas les voitures pour allez en bas des pistes, en station ou ailleurs. Bref, la mention "on l'a confié à esf, c'est leur responsabilité, il a été signalé à esf (en pause midi partout en station) et aux personnel des pistes" n'estpasentendable. Finalement je l'ai retrouvé moi même en faisant le chemin inverse ! Si je ne m'étais pas mis à le faire il aurait été perdu bien plus que 1h !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de S. F.
En quoi contacter vos équipes servira ? Vous savez ce qu'il reste à faire, de manière objective. Excellente continuation.
Yves D.
15 mars 2025
Centre bien placé par rapport aux pistes, personnel globalement sympathique, nourriture un peu décevante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Olivier D.
15 mars 2025
Tout a roulé comme sur des roulettes. Le personnel très serviable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. L.
15 mars 2025
Séjour agréable et confortable, équipe sympathique.
Isabelle L.
Belle station
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. R.
15 mars 2025
Un séjour au top, la literie et la restauration était très bien, et les animations ont conquis les enfants. A refaire.
C. B.
15 mars 2025
A recommander ! Nous reviendrons !
F. S.
Séjour agréable.
P. H.
15 mars 2025
Nous avons passé un excellent séjour dans le village club du soleil des deux Alpes. Nous avons séjourné une semaine en mars en couple avec notre fille de deux ans. Nous avons également passé de très belles vacances grâce à la structure mis en place pour garder les enfants toute la journée et durant les repas du soir. Merci beaucoup à Lou et Tamara pour cette semaine au club enfants ! Rien à redire. Semaine au top. Nous reviendrons avec grand plaisir, l'année prochaine !