Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
N.
23 févr. 2025
Avis vérifiéQuelques repas plutot bons des desserts varies Moquette dans les chambres nids a poussiere et sales Accueil des personnelq cordial
Eric M.
23 févr. 2025
Hôtel bien placé dans la station, équipes très sympathiques et a l'écoute, cuisine variée, animation de qualité... Bref, un séjour agréable passé au VCS des 2 Alpes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. B.
Toujours un plaisir
A. B.
23 févr. 2025
Emplacement ok pas trop loin des pistes. Équipe sympa. Nourriture très bonne avec du choix. Seul le wi-fi premium pêche un peu.
A. B.
Excellent village ! Station au top et équipe d'animation geniiale
A. M.
23 févr. 2025
Très bon séjour , bon repas et confort de l hôtel .
Louis B.
23 févr. 2025
Un très bon séjour et hâte de revenir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Louis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. A.
Top
Marie M.
23 févr. 2025
Parfait! Équipe et prestations au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. V.
23 févr. 2025
séjour agréable , bonne ambiance générale , direction , personnel et animation très sympathiques.
Arnaud A.
23 févr. 2025
Très bon séjour au village club du soleil des deux Alpes , personnel souriant et disponible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. B.
Super village club !!!! Je recommande vivement
L. L.
23 févr. 2025
Bien placé navettes à côté de l hôtel
R. K.
23 févr. 2025
Faudra revoir l'agencement de la chambre pmr
Réponse de R. K.
Et nous n'avons toujours pas récupéré notre caution pour le séjour handiski du 1er au 8fevrier, nous vous prions de bien vouloir faire le nécessaire autrement nous serons obligés de faire appel au service des recouvrement des dettes.
Nicolas O.
23 févr. 2025
Une superbe expérience, organisation au top avec une super équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean pierre P.
23 févr. 2025
Concernant l'animation, une très bonne équipe. Tarifs du bar un peu élevés. Déserts un peu trop industriel à mon goût. Les agents à l'accueil très serviables. Proximité et propreté du local à skis parfaite.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
E. L.
23 févr. 2025
Très bon séjour, bonne équipe d'animation enfant, repas de qualité, personnel agréable
A. R.
23 févr. 2025
Personnel tres sympathique Toujours prêt à rendre service Directrice et adjointe souriantes toujours présentes
A. D.
Super bien
D. S.
23 févr. 2025
Accueil réception efficace et sympathique Salle de réception insuffisamment chauffée comme la salle bar/spectacle.. Equipe de salle restauration sympathique mais manquant d'efficacité et de dynamisme pour débarrasser et dresser les tables . Hôtel disposant d'une bonne praticité mais manquant de chaleur .