Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
Avis vérifiéTrès chouette séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Toujours au top et relax
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Un véritable soucis de rendre le séjour agréable pour la plupart des salariés. Super! Sourire et bienveillance au rdv. Malgré quelques exceptions ( coin montagne pour des bâtons laissés à un endroit et récupérés par eux mêmes). Club ado génial, encore un effort pour rendre le séjour inoubliable, petite flexibilité sur les inscriptions)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Louisa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bon sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 mars 2024
Un club avec une equipe accueillante et contente de travailler. Ca devient rare... Dommage qu il n y ait ni piscine ni Laundry room. Ca manque comparé à d autres CVS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 mars 2024
Le VCS a apporté le soleil qui manquait dans le ciel !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-CHARLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 mars 2024
Bâtiment correct mais demandant un rafraîchissement. Animations et encadrement bien. Restaurant, belle surface mais qualité insuffisante et répétitive. Chambres négatif. Petites et sols sales.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Je suis ravie de ma semaine. Sur tous les points J'ai aussi beaucoup aimé le yoga avec Claire. Merci pour tout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Services au top et de super vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Séjour agréable au VCS des 2 Alpes en duo mère/fils Bonne découverte pour une première fois au VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Vanessa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 mars 2024
Quasi parfait, la chambre est spacieuse, les repos équilibrés et variés, c'est une première mais j'avoue avoir été agréablement surpris.
9 mars 2024
Équipe très sympa et professionnelle Confort Propreté Diversité des repas Ambiance Mise à disposition du matériel de ski Tout était parfait !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Très bon club. Personnel très sympathique. A l'écoute. Menus variés et très bien cuisinés, de l'entrée au dessert. Il y en a pour tout les goûts. Je ferai une petite sudjection : prévoir un petit café après le repas. Bravo pour leur démarche éco responsable. Nous avons vraiment apprécié notre séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERALDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon établissement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mickael ou Anne Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 mars 2024
Bon séjour dans un club agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire