Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
24 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent séjour ! Tres belle equipe !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Bon club vacances bon confort
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Top 3 éme fois
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Chambres un petites, fenêtre pas bien isolée. Mais équipé et restauration au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATTHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2024
Super séjour ! Tout est fait pour passer des vacances sereines, surtout quand on a des enfants !! Orga et animateurs au top !! Les enfants se sont régalés !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Benoit, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Petits conseils. Les boissons de la machine du petit-déjeuner sont vraiment pas bonnes, surtout le café. Quelques fromages locaux ponctuellement (beaufort, comté, etc)auraient été bien venue. Vous devez être limité dans vos installations mais un espace bien-être jacuzzi et hammam en plus du sauna, ça serait génial. On a hâte de revenir l'année prochaine. Merci pour tout
22 févr. 2024
RAS TOUT EST PARFAIT
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2024
Nous avons passeé un excellent séjour dans ce Club la semaine dernière. Le seul bémol est la taille des chambres un peu petites, sinon tout est parfait, l'accueil, les repas (excellents et variés), la propreté... Je recommande vivement.
21 févr. 2024
Bon rapport qualité prix, les équipes sont sympas et pros
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci D'ailleurs j'ai oublié mais l'accueil a déposé une note également : Mon fils n'était pas très en forme et n'a pas été au cours de l'ESF finalement. Est-il possible d'obtenir un geste financier ou autre de votre part ? Merci d'avance, cordialement,
Très bien !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
excellent séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour severin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2024
Très bon séjour dans son ensemble au VCS des 2 Alpes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 févr. 2024
C'est le 3' séjour aux VCS et nous avons toujours été autant satisfaits nos petits enfants et nous mêmes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BETTY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour avec un enfant de 9 ans
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 févr. 2024
Animation bien, sortie ski ado très bien (nous avons choisi VCS pour ça), repas très correct. Chambre (trop) petite, manque d'intimité avec un ado dans la chambre. On apprécierait une formule "tout inclus" incluant le bar, comme chez Belambra et Club Med, quitte à payer plus cher.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 févr. 2024
Bon hôtel dans l'ensemble pour un 3*. Bien desservi, bien situé. Hall d'accueil sombre ! Manque de bien être ( proposition de massage, yoga...)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 févr. 2024
Nous n'avons pratiquement utilisé aucun service et la station est trop mal organisée (queues enormes, engorgement...). Nous ne reviendrons pas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 févr. 2024
Nous sommes très satisfaits de notre séjour aux 2 Alpes, le personnel est très serviable, la nourriture est bonne. Le ski room est très pratique et le matériel de qualité. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 févr. 2024
Nice price quality combination, very nice food.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 févr. 2024
Une organisation parfaite pour les familles. Le personnel de la crèche et des 3-5 ans étaient top. Repas variés et équilibrés. Bonne situation de l’hôtel. Nous avons passé un super séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire