L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
20 avr. 2024
Avis vérifiéStaff très agréable et professionnel Un encadrement de toute confiance pour les enfants et du coup un vrai bonheur pour les parents!
20 avr. 2024
Avis vérifiéClub idéalement situé. Chambre petite mais confortable. Bonnes équipes d'animation pour les enfants qui sont au club. Très agréable que les enfants soient enmenés au cours ESF. Restauration bonne et variée. Très bien dans l ensemble.
20 avr. 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable, une très nette amélioration du restaurant depuis 2022 très appréciée
20 avr. 2024
Avis vérifiéSemaine au top. Animation super. Chambre confortable. Restauration très bien.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, super séjour, L'équipe d'animation est top !
20 avr. 2024
Avis vérifiéSéjour parfait en famille
20 avr. 2024
Avis vérifiéSéjour agréable, chambre spacieuse, repas varié accès facile aux pistes
20 avr. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix trés au dessus de la moyenne. Les enfants ont trouvés le club super génial avec des animatrices méga super génial
20 avr. 2024
Avis vérifiéBelles prestations, bonnes animations. Ambiance chaleureuse. Propreté des chambres confortable
20 avr. 2024
Avis vérifiéBien gérer, bien animé, bonne restauration et chambre avec une bonne literie
20 avr. 2024
Avis vérifiéVillage toujours au top😀 Hâte de revenir!
20 avr. 2024
Avis vérifiéClub agréable. Personnels très sympathiques et attentifs. Nourriture de bonne qualité, variée, et en quantité. Chambre XL parfaite
20 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour Le prêt du matériel sur place avec changement possible au cours de la semaine très appréciable Lits confortables mais chambres un peu étroite
20 avr. 2024
Avis vérifiéSuper semaine au villages club du soleil des deux alpes, le personnel est très sympa, tres bonne ambiance.Nous avons adoré le domaine skiable, nous reviendrons
20 avr. 2024
Avis vérifiéTres bonne ambiance ! Un regal pour les enfants et les plus grands aussi
16 avr. 2024
Avis vérifiéPremière fois en ski de printemps et au Vcs les deux Alpes. Temps magnifique et de la neige. Accès au pistes par le télésiège. Chambres petites mais confortable. Chambres communicantes avec les enfants. Restaurant très bon, repas variés et fait avec des produits frais. Cuisine maison. Spécial dédicace au carrot cake. Pour les plus difficiles tous les jours un bar à pâtes. Personnel au top, en particulier celui du ski room et les animateurs très agréable comme Titouan et Romain. Dommage que les draps ne soient pas changés au moment de la recouche et un peu plus de fontaines à eau pour remplir les gourdes serait appréciable. Pas de laverie dans le Vcs. Il faut sortir du Vcs, laverie à 3 mn.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour, organisation efficace, personnel à l'écoute et chaleureux
14 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, animation et buffet top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour lidwine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 avr. 2024
Avis vérifiéSéjour clé en main au top ! Tout y était : des repas bons et variés, une prise en charge parfaite des l'arrivée, des activités pour les enfants et des animations pour rythmer nos journées. Je recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour cristina, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire