Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
5 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Bonne équipe d’animation. Personnel de bar serviable. Bons cocktails
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 janv. 2023
Une tres bonne expérience, qui pourrait être améliorée par un peu plus de propreté.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATTHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Chambre trop étroite surtout j’étais avec ma fille porteur handicap ,ascenseur assez compliqué et trop d’attente et c dommage que un seul ascenseur dédié pour le restaurant.
2 janv. 2023
Club bien situé, près des pistes. Animation de qualité ainsi que les repas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYRIL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Séjour sympathique. En revanche il y a un effort à faire pour l'hygiène de la vaisselle de la restauration: les assiettes, les verres et les couverts ne donnent vraiment pas envie de s'installer pour manger. Point positif pour la restauration: la cuisine est correcte.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RACHIDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 janv. 2023
Excellent séjour dans un hôtel bien tenu avec une équipe aux petits soins.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GREGORY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vous nous reverrez ! Soyez rassuré 😉
30 déc. 2022
Club bien situé, accès à une remontée mécanique à 5 min à pieds, navette pour le centre ville. Repas de qualité. Cours de ski pour petits et grands, matériel de qualité Chambre petite mais avec bp de rangement, literie confortable. Le point à améliorer sont les fenêtres, on entend du bruit dehors la nuit côté route/ Belambra. Les lumières de chevet n'éclaire pas assez pour lire. Manque de l'animation l'après-midi si on ne skie pas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELINDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2022
Rooms are way too small to be considered comfortable. One can barely squeeze to pass between the bed and the wall. No organized ski school for kids in the afternoon and the location of the hotel makes it complicated to hit the slopes twice in a day. For coming back after the afternoon skiing you have to take the shuttle bus which is quite a nightmare (overcrowded to the point that we were able to get on the 3rd bus only, not having been able to get into the first 2. This equals to 45 mins of waiting time).
30 déc. 2022
Très mauvaise expérience !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Bonjour, vos services ont déjà été contactés 2 fois, en vain...
30 déc. 2022
Très agréables vacances en club Nous avons pris nos habitudes et revenons pour la 2e année consécutive
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 déc. 2022
Difficulté d'approvisionnement à certains créneaux horaires et en oranges, clémentines quasi tous les jours. Pour ma part les repas ont été moyens. Samedi matin pas de pain au petit déjeuner, plus de beurre salé et les fruits de mauvaise qualité.
27 déc. 2022
Excellent séjour Personnel disponible et sympathique Repas variés et de qualité Équipe du matériel au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Murielle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Très beau séjour ! Hôtel encore un peu en rodage pour la saison (sauna non fonctionnel par exemple) mais équipe d’animation au top ! Le restaurant plutôt bien car repas proposés assez variés ! Chambres un peu petites mais très bonne literie !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Clu00e9ment, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Résidence avec des services complets: semaine avec zéro charge mentale! Forfaits, Skis, cours esf, repas , navette, tout est sur place. Chambre petite mais avec de nombreux rangements. Personnel nombreux et sympathique , directeur très présent ! Club ados super! Juste un bemol sur le retour station avec des pistes compliquées( celles du haut du domaine sont top) mais rien à voir avec le vcs! Bonne continuation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Établissement un peu vieillissant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Super séjour: nous avons passé de très belles vacances, un grand merci au personnel sur l’ensemble des pôles: restauration, clubs enfants, bar, accueil. Tout était parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REMI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Très bon séjour. Une équipe agréable, disponible et pleine de bonne volonté. Confortable, restaurant agréable et qui ne fait pas cantine. Chambre un peu petite. remontée mécanique à 3 minutes en montant quelques escaliers
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Une semaine de rêve, des clubs enfant au top pour le bonheur de tous, surtout des parents qui peuvent vraiment souffler et se faire une semaine entière sans rien avoir à gérer. On se fait chouchouter du début à la fin, un bonheur !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BORIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire