Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
27 déc. 2022
Avis vérifiéSuper séjour aux 2 alpes avec une belle situation, des clubs enfants très bien encadrés et une formule tout compris sur place!! La cuisine au restaurant était délicieuse mais le petit déjeuner pourrait être mieux fournie et les chambre un peu plus grande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAULINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 déc. 2022
Bon séjour dans l'ensemble car nous étions en famille. Petit bémol pour le personnel : trop de nonchalance et du coup manque de professionnalisme c'est dommage. On était pas habitué à ça dans les autres villages.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Bonne situation, chambres de standing avec très bonne literie, on aime le sèche cheveux. Repas variés, personnel serviable et agréable. Très bon séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURORE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Super club Nous avons séjourné une semaine avec nos 3 enfants de 4, 7 et 9 ans. Chambre communicante idéale, très bonne literie, nombreux rangements. Salle de bain très correcte, bonne pression de douche et eau chaude a tout moment de la journée Pour le club nous saluons le qualité de la nourriture. L'an passé nous étions a Montgenèvre ou la nourriture était digne d une cantine scolaire bas de gamme. Ici repas variés, spécialités chaque jour différentes. Les animateurs sont super le club enfant est top, notre fille de 4 ans s est éclatée. Le ski et les mono sont top très bonne prise en charge. Bonne gestion a l arrivée bravo Le chef des animations est super, il donne la banane et anme super bien le soir. Nous avons assisté au premier spectacle pirate bravo a l équipe Bref je recommande vraiment ce club pour la qualité des prestations et la sympathie des animateurs et du chef de club toujours là pour vous accueillir au repas. Grâce à vous nous avons passé une super semaine et nos enfants repartent des souvenirs pleins la tête.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Bon séjour dans l'ensemble. C'est la 1ere semaine d'hiver et tout n'est pas au point. Le personnel des clubs enfants manque de professionnalisme. Les buffets ne sont pas rechargés il faut demander et si vous n'arrivez pas à l'ouverture du restaurant vous n'êtes pas sûrs d'avoir des fruits ou des desserts. C'est dommage...
24 déc. 2022
La gestion des clubs enfants reste à perfectionner, peu d'animation au sens propre du terme, la gestion pour les cours de snow n'est pas maîtrisée et les enfants livrés à eux même. Nourriture de qualité mais approvisionnement de certains classiques comme les frites, les viandes et les croissants difficiles. Logement propre et confortable. Spectacle sympathique.
Un séjour au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAURAD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 déc. 2022
Les : Chambres spacieuses, bonne literie, beaucoup de rangements. Casiers à skis chauffés. Parking couvert. Navette gratuite qui circule aux 2 Alpes. Les - : Les horaires de la réception (ça devrait être 24h/24). 12€/personne le supplément pour manger tartiflette ou fondue, c'est cher ! Les animations du soir pourraient être améliorées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 déc. 2022
Très bon accueil, tous le personnel est agréable et serviable! Nous avons pu avoir notre chambre plus tôt en cette semaine d’ouverture. Chambre propre et ménage en cours de semaine en plus! Le club piou piou très bien organisé pour emmener nos enfants en bas de station, équipement et personnel très à l’écoute! Cuisine et repas varié, de qualité. Eventuellement il manquerait le petit café pour les repas. Le rapport qualité prix est très abordable pour passer des vacances « tout inclus »
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 sept. 2022
Un fiasco. Notre bébé n'a été gardé que 2 heures par jour, ce qui ne correspond pas du tout à la promesse du site. Comme les bébés sont aussi interdits dans les remontées mécaniques, nous n'avons pas pu aller randonner. Très frustrés d'avoir traversé la France pour aller à la montagne et de n'avoir pas pu en profiter.
2 sept. 2022
a fuir car manque de personnel en cuisine et en encadrement pour les enfants
31 août 2022
Première semaine catastrophique. Mieux la deuxième semaine mais ça partait de loin
31 août 2022
Excellent Qualité de l'accueil, amabilité et disponibilité du personnel malgré une charge de travail considérablement accrue par le sous-effectif. Chambre confortable, literie excellente. cuisine variée et de très bonne qualité malgré quelques petits couacs dus au manque de personnel.
30 août 2022
A côté des travaux, réveillés tous les jours à coups de marteaux piqueurs. Hôtel en sous effectif de plus de 50%, ce qui se ressent à tous les niveaux , animations, clubs, restaurants, chambre et sous motivation du personnel excepté certains employés qui gardent le sourire malgré tout. Le guide montage et vtt au top,Vincent au bar très sympathique,la station en elle même magnifique.
Un séjour très agréable!
30 août 2022
Une semaine bien remplie avec toutes les activités proposées et sans se soucier des tracas du quotidien. Une équipe disponible et avenante.
30 août 2022
Très beau cadre. Nourriture infecte et identique tous les jours. Manque de personnel et pour le personnel présent, peu souriant. Pas avenant. Aucune animation. Propreté des lieux communs plus que limite. WC communs répugnants tous les jours.
Séjour très agréable