Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
17 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble.
16 juil. 2022
Club très sympa personnel au top quelques buggs au niveau restauration chambres un peu petite surtout avec King size bed
16 juil. 2022
Village correct
15 juil. 2022
Les points positifs: - Club très agréable dans une station animée - Beaucoup d’activités dans et en dehors du club - Le staff est très sympa - Mini-Club très apprécié par notre fils de 4 ans Les points négatifs: - La nourriture n’est pas au niveau du reste du club - Le staff accompagnant lors des visites ne fait qu’amener les gens à destination sans explications sur l’endroit où l’on se trouve. Contrairement aux guides rando externes qui sont très intéressants et agrémentent les promenades d’informations pertinentes - le niveau des activités “soirées” est tres variable Le positif l’emporte quand même largement sur le négatif!
Moyen
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2022
Chambre côté parking: bruit du laser game et des travaux du belambra en face très important, impossible de dormir le soir et de se reposer le matin début travaux 6h30 Station avec beaucoup d’activité Club manquant d’un directeur
13 juil. 2022
Très bon séjour. Staff très à l’écoute et sympathique. Chambre un peu petite. Débit très faible du Wifi gratuit. Cuisine satisfaisante. (Chambre 507 (non répertoriée ci- dessous) assez bruyante le soir car proche des ascenseurs.
12 juil. 2022
Séjour globalement satisfaisant : l' organisation des loisirs , des sorties ,des repas est excellente ; le centre dispose de beaucoup d'atouts , belle situation , grandes parties communes ,terrasses avec une vue splendide .Un bémol pour la chambre trop exiguë dans laquelle les déplacements sont difficiles et pour es repas peu variés .
12 juil. 2022
Tres belle infrastructure et vue. Super offre sportive
12 juil. 2022
Très bonne semaine dans son ensemble. Un gros merci à Clémence et Dédé animateurs animation pour la soirée danse endiablée et leur extrême motivation pour les chorégraphies ! Bravo aux animatrices des touts petits vraiment extraordinaires avec les enfants (Manon Charlotte et Samantha) Merci pour la très belle fête foraine avec barbe à papa candy bar et plein de jeux ! Petits et grands ont adoré ! Bravo à Ioni pour ses supers cours de stretching. Ça fait un bien fou et ils sont vraiment bien ! Pour le VTT, des sorties tous les jours avec des moniteurs pro extérieur. Au top et très bienveillants ! En plus seul VCS où il y a des protections intégrales ! Bravo Vincent de l’espace montagne. On a eu la chance d’avoir une chambre XL communicante avec celle de nos enfants. Elles sont vraiment très spacieuse ! Centre un peu loin du centre station mais à côté de la luge, deval kart, Airbag et plan d’eau avec toboggan géant ! Les ados ont adoré. Belles terrasses en extérieur pour manger et se détendre (transat) La Direction doit améliorer la gestion des stocks côté restauration et les animations le soir qui peuvent durer plus tard.
12 juil. 2022
Le buffet était vraiment trop mauvais pour donner plus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 juil. 2022
On était les premiers a venir dans votre village c'est normal qu'il y ai des choses à revoir, notamment au self. Il fallait attendre longtemps quand les plats étaient vides
10 juil. 2022
Établissement très bien situé, bien équipé, une restauration de qualité. Chambre propre. Activité pour tous les goûts. Equipe sympathique. Rien à redire sur notre séjour.
10 juil. 2022
Séjour dans un cadre agréable dans un établissement qui doit cependant revoir sa restauration .
10 juil. 2022
Les services à améliorer sont les repas, vraiment pas appétissant, la bouffe est du réchauffé vraiment pas bon …aucun thème et toujours pareil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 juil. 2022
Les activités proposées sont au top. Le personnel est très sympathique et professionnel. Le restaurant est moyen, et la chambre en face du chantier dégradait la qualité du séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FADOUA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 juil. 2022
Bonne prise en charge par le club : offres variées en terme d’activités, prêt de matériel appréciable et une bonne énergie des saisonniers à qui on souhaite plein de courage pour la saison !
9 juil. 2022
Les bruits causés par les travaux pourraient être signalés à la réservation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 juil. 2022
Club situé en hauteur’ bel emplacement très ensoleillé. Présence parking. Très bonne prise en charge des enfants, les pass permettant d utiliser les télésièges et autres équipements de la station sont un vrai plus. Très bon rapport qualité prix
9 juil. 2022
Très bon séjour malgré le manque de personnel.