Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
6 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Personnel très aimable et serviable. Nous avons passé un excellent séjour.
6 août 2021
Séjour très agréable. Par contre j’ai du changer de chambre après la première nuit à cause du niveau sonore trop élevé du au système d’aération je crois. Ce problème étant connu, c’est dommage de pas avertir vos clients à l’arrivée. La première nuit à été de courte durée c’est vraiment dommage de commencer un séjour comme cela. Le changement de chambre a été rapide et bien géré par la réception.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELOUAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
RAS
5 août 2021
Bon emplacement, belle région. Nous y reviendrons.
4 août 2021
Je regrette d'être resté 2 semaines, rien ne change d'une semaine à l'autre ni les repas, ni les spectacles, ni les randonnées l'après-midi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Veronique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 août 2021
séjour du 26 juin au 03 juillet
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 août 2021
on nous a demandé 140 € pour avancer notre séjour d'une semaine ; nous trouvons qu'un tel montant n'est pas justifier surtout quand le club est a un tiers de sa capacité (même si cela figure dans les conditions de vente ce n'est pas commercial du tout ) nous avons donc passé notre semaine aux dates prévues .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACKIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 août 2021
Station superbe, un paysage unique dans les Alpes. Personnel du VCS très agréable, guides de randonnées passionnants, malheureusement nous sommes restées 2 journées sans pouvoir profiter de sorties (rando ou VTT) faute de guides...
1 août 2021
Super semaine en tout compris (restauration, activités, animation); personnel aimable dans l’ensemble.
1 août 2021
J’ai apprécié les randonnées que vous organisez c’est un point fort pour vous mais dommage qu’il n’y a pas de fourgonnette pour conduire les randonneurs on est obligé de recourir au covoiturage et il n’y a pas toujours assez de voiture et parfois pas de voitures du tout !! Au VCS de Montgenevre le village met à disposition des petites fourgonnettes pourquoi pas vous ??? Autre chose la station 1800 en été (non recouverte par la neige....) un peu béton, heureusement il y a le village 1600....Enfin chambre très étroite !
1 août 2021
Beau centre, bien situé et exposé Personnels disponibles et agreables
1 août 2021
Hôtel très convivial ou bcp d activités sont proposées …une cuisine et surtout un pâtissier top….un bémol pas de coin tranquille le soir si on veut éviter le spectacle…
1 août 2021
Bel espace accueillant dans une grande station offrant beaucoup de possibilités . Sur le club lui même, de beaux espaces (accueil restaurant terrasse salle de spectacle), mais des chambres trop petites pour y circuler.
1 août 2021
Première expérience de séjour l'été après plusieurs hivernaux Super séjour sportif pour les grands et les ados A renouveler
1 août 2021
Super séjour; les enfants sont ravis et ne souhaitaient pas repartir!! Voilà pour nous le principal mais quand même le rapport qualité /prix est correct et toute l’équipe se démène pour nous satisfaire. Je recommande !
1 août 2021
Un séjour mitigé au niveau de la restauration et de l’animation. De belles sorties rando, ski ou VTT. Établissement très propre et respectueux des mesures sanitaires.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ESTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 juil. 2021
Une belle semaine passée en famille. Des spectacles de qualité, un hébergement très agréable, des repas variés. Dommage que le club soit un peu excentré du centre ville.
31 juil. 2021
Club propre, personnel sympathique mais restauration à revoir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sabine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 juil. 2021
chambre petite et restauration a revoir. en revanche personnel sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 juil. 2021
Chambre un peu petite pour se déplacer, certains plats un peu trop de sauce...le logement est correct, l'équipe très sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Johann, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire