Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
8 juil. 2021
Avis vérifiéRevoir les oreillers certains étaient en boules et par conséquent inconfortables. Un secteur réservé par groupe au restaurant me semble indispensable pour une traçabilité. Dans l'ensemble bonnes prestations. Personnel à l'écoute très bien.
Rien à ajouter
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juil. 2021
Je connais VCS surtout pour les séjours hiver, mon premier séjour été est aussi une réussite. Établissement à recommander.
8 juil. 2021
Village club très bien situé
Personnel bienveillant et agreable
8 juil. 2021
Dans l’ensemble c’est parfait, juste un petit effort à faire sur la propreté des moquettes