Le Village Club du Soleil de Beg Meil se distingue par un accueil chaleureux, une ambiance conviviale et une localisation idéale près d'une belle plage. Les animations et la restauration, bien qu'avec des points à peaufiner, ont apporté une satisfaction générale, et le personnel se montre toujours à l'écoute et serviable.
6 juil. 2024
Avis vérifiéDes transats ou bancs à disposition dans le site (pelouses du parc) serait un plus
6 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente organisation, personnel très souriant et aimable, beaucoup se services gratuits
4 juil. 2024
Avis vérifiéMagnifique centre de vacances avec un personnel d’une extrême gentillesse. Des animateurs très dynamiques. L’accès à 400 mètres de cette longue plage de sable fin est top. Nous avons eu très beau temps et pu faire des balades à vélo. Nous reviendrons avec plaisir au pays des Barbapapas !
3 juil. 2024
Avis vérifiéPas de gachis de nourriture mais une nourriture de cantine nous avons connu bien mieux au club du soleil . Pas de verres ni gobelets dans les chambres, Le personnel correcte mais en rodage ; pas d animation dans la journéé pour les indépendants on sait quand juin il y a principalement des retraités mais quand meme des efforts pourrais etre fait. Je suis déçu par rappart aux autre club du soleil que j ai fréquenté .Heureusement que la nature des alantour est très belles.Mais la nourriture est grandement à améliorées je cherche toujours le diné de gala car deux gambas par personne je n appelle pas ça un diner de gala . Si c'est à cause du prix qu ' on est si mal servi en activité et en nourriture j'aimerai mieux payer un peu plus et passer un meilleur séjour .
2 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien, le personnel très gentil et à l’écoute et le séjour très agréable. Seuls petits bémols au niveau du matelas (ressorts) mais changé dès signalement et propreté des radiateurs (SDB et chambre).
2 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait des Villages Clubs du Soleil de Beg meil depuis 3 ans déjà
2 juil. 2024
Avis vérifiéBeau village à l'architecture atypique, proche d'une très belle plage et au départ de magnifiques ballades à vélo sur les voies vertes ou vers le village de Fouesnant (sans côtes ou difficultés majeures). Beaucoup de beaux marchés à proximité (Quimper, Concarneau, Fouesnant, etc) et de très beaux villages. Possibilité d'excursion sur les Glénan. Seuls bémols : on aurait apprécié disposer d'un petit frigo dans le logement, même si on est en pension complète et la restauration, sans être mauvaise, reste assez basique.
2 juil. 2024
Avis vérifiéVous avez des progrès à faire pour être au top et faire partie des meilleurs
1 juil. 2024
Avis vérifiéVillage très typique, vu nul part ailleurs. Toute l'équipe est professionnelle, sympathique, à l'écoute. Les diverses activités appréciées. Note générale 17 sur 20.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 juil. 2024
Avis vérifiéBeau village original par son architecture, bonne ambiance et nourriture excellente.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 juin 2024
Avis vérifiéEmplacement top, logement confortable, équipe très agréable
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 juin 2024
Avis vérifiéBeau site, un endroit atypique, une équipe sympathique
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour SYLVETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juin 2024
Avis vérifiéBonne animation, repas excellents, site magnifique, vacances très agréables.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour GHISLAINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juin 2024
Avis vérifiéEndroit accueillant, très calme, reposant, chaleureux Cuisine variée et bonne Personnels accueillant et chaleureux
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour LYDIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 juin 2024
Avis vérifiéTrés bien agréable et calme bien reçu personnels compétents
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 juin 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble le séjour c'est bien passé le village est très bien, l'équipe très sympathique mais on à l'impression que la présence de groupes (tarif négocié ) à tiré le coût des repas vers le bas et le placement des individuels (tarif normal )vers le fond du village
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour gilbert, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 juin 2024
Avis vérifiéSur tout est bien.
Avis vérifié8,5
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéAucune animation
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire