Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la 3ème fois. Un site superbe, une gestion parfaite par toutes les parties prenantes, une directrice disponible et professionnelle, un personnel aimable et serviable, des repas variés pour tous les goûts, des chambres très bien agencées. En résumé une semaine de vacances très reposante comme on les aiment, avec beaucoup de possibilités de visites dans toute la région autour de Beg Meil. Merci à tous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juin 2024
Bonne satisfaction pour notre séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 juin 2024
le logement atypique sympa mais les murs intérieurs recouverts de moisissures ? cela est deja moins sympa. La nourriture a été toujours la même et franchement ce ne sont surement pas des cuisiniers qui sont en cuisine ??? heureusement nous n'etions pas venu pour la nourriture et bien heureusement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juin 2024
Très bon séjour en pension complète équipe dynamique et site très bien placé pour de belles balades à pied ou en vélo
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Lucile, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juin 2024
Centre très agréable bien tenu,accueil agréable, logement bien équipé. Restauration très variée et de qualité note 5 etoiles
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juin 2024
Endroit magique à découvrir absolument proche de la plage et Des pistes cyclable le seul problème c'est la restauration...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 juin 2024
Séjour plus qu'agreable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE CLAUDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 juin 2024
Très bon séjour c'était parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MALIKA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 juin 2024
manque visites pour les hors groupes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 juin 2024
Bon séjour,mais horaire et bruit aux repas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 juin 2024
animateurs dynamiques mais niveau baffa bien pour colonie de vacances mais face à des seniors un peu de respect pas comme l'on à entendu dans le bus ( mes petits ( Piou Piou )une seule journée sur le séjour du 4 au 11 mai pour la sortie pointe du raz ou l'on à eu un vrai guide qui répondait aux questions
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
message inutile ni explications ni même semblant d'excuses c'est dommage le site était agréable
3 juin 2024
Lunaire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LOUIS-FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 mai 2024
Séjour agréable, village dépaysant, personnel charmant soirées festives joyeuses. Repas satisfaisants. J'y retournerai.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOCELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 mai 2024
Très bon séjour. Restauration aussi variée que bonne. Personnel accueillant et disponible.
28 mai 2024
Bien continuez
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LORENZO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 mai 2024
chez nichon ville tout est facile
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 mai 2024
5 sur 5
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE GRACE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 mai 2024
Site surprenant, belle architecture. L'environnement est agréable et à découvrir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Ghislaine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 mai 2024
Très bonne semaine passée dans ce village situé dans une région magnifique. Rien ne peut nous manquer puisque tout est possible d'avoir en prêt, même les vélos. Cependant sans voiture un peu isolé car pas de transport en commun hors la navette qui peut nous emmener à Beg Meil..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 mai 2024
Globalement satisfait du séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAURICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire