Le Village Club du Soleil de Beg Meil se distingue par un accueil chaleureux, une ambiance conviviale et une localisation idéale près d'une belle plage. Les animations et la restauration, bien qu'avec des points à peaufiner, ont apporté une satisfaction générale, et le personnel se montre toujours à l'écoute et serviable.
18 sept. 2023
Avis vérifiéLa cuisine est pas mal, mail pour moi il y a un problème de présentation exemple un soir il y avait des côtés de porc ça faisait une montagne dans le plat le lendemain l’es filet de poisson idem ce n’est vraiment pas appétissant. La présentation est vraiment à revoir
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
vous ne faites aucun commentaire par rapport à mes remarques je trouve cela lamentable
17 sept. 2023
Avis vérifiéséjour très convivial personnel au top
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 sept. 2023
Avis vérifiéVillage original avec logements confortables terrasse agréable piscine et saunas Très bonne cuisine diversifiée pour tous les goûts desserts succulents
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Marie-Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci aussi pour l accueil chaleureux . Directrice et personnel talentueux !
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec toujours des réponses à nos questions
17 sept. 2023
Avis vérifiéles groupes avec les particuliers ce le bordel
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjours avec une équipe qui se plie en quatre pour ses vacances, cuisine à thème très correcte pour du collectif, animation de qualité, situé dans un environnement magnifique et tout proche de la plage. Nous avons vraiment passer de bonnes vacances, merci pour ces bonnes vacances !
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 sept. 2023
Avis vérifiéVillage idéalement situé dans une très jolie région. Déception concernant la propreté des logements, la qualité de la nourriture et les activités sportives proposées.
16 sept. 2023
Avis vérifiémoyen au niveau information
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 sept. 2023
Avis vérifiéprogramme trop chargé ,visites trop commerciales,pas de guides
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour REJANE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
15 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent séjour de 4 jours pour un club cyclotouriste avec 52 personnes ,début septembre 2023. A RECOMMANDER car l'ensemble des prestations proposées étaient de qualité et le personnel très disponible et extrêmement serviable. : Félicitations à toute l"équipe. le Président du club.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, ambiance chaleureuse, personnel aimable, chambre propre
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour JEAN LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 sept. 2023
Avis vérifiéEnchanté pour notre 1ere fois en pension complète et dans un village club.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 sept. 2023
Avis vérifiéVillage de vacances juste parfait. L environnement, le cadre et les logements sont très agréables. Le personnel est souriant, compétant et essaye de faire de nos vacances , une parenthèse enchantée. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 sept. 2023
Avis vérifiésemaine très agréable passée à Beg Meil grâce à la disponibilité, la gentillesse et toujours le sourire de tout le personnel du village. un grand merci à eux.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 sept. 2023
Avis vérifiéArchitecture très intéressante, chambre petite mais conviviale. Cadre de direction et personnel sympa et serviable, hormis une dame à l’accueil (Kriss) qui pour une raison m’étant inconnue s’est d’emblée montrée peu aimable. Environnement nature et calme, bien situé, belle région. Nourriture de cantine, mangeable. Option liberté = aucune activité, juste des propositions (Debrouillez-vous !) Septembre = accueil de groupes de personnes âgées qui sont manifestement privilégiées dans l’attribution des logements … j’en viens donc à préférer la turbulence des enfants, tant ils sont pénibles, râleurs et tel un essaim de sauterelles rapinent ce qu’ils trouvent à chaque repas à tel point qu’en arrivant 30 minutes après l’ouverture du restaurant, il faut quémander car beaucoup d’aliments ne sont plus disponibles … Malgré les attraits du lieu, je n’y retournerai plus et trouverai mon plaisir ailleurs.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour KARL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 sept. 2023
Avis vérifiéBon séjour avec des sorties intéressantes (aurais aimé parfois un peu plus de temps libre pour certaines), des balades, la mer à proximité et des animations agréables en soirée.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 sept. 2023
Avis vérifiéBon séjour dans l'ensemble une équipe très sympathique et à l'écoute
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Un très bon village vacances dans une région magnifique.
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 sept. 2023
Avis vérifiéDans L’ensemble c’est correct. Très apprécié le prêt des vélos et autres.
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du village le personnel au top soirée visite 👍
Réponse de Village Club du Soleil de Beg meil
Bonjour DENISE CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire