Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
6 juil. 2023
Avis vérifiéSuper séjour. Très bon accueil. Restauration pour tous il y a le choix et c est bon. Animations du tonnerre. Les animations comme les noeux très appréciées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
rien a signaler
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MYRIAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 juil. 2023
Un bon 9/10 j aurai mis 10 si mon logement était équipé d un frigo pour mettre de l eau au frais, mais les fontaines au restaurant était disponible pour l eau fraîche
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TONY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 juil. 2023
trés bon centre de vacances,les sorties et les soirées étaient super bien! le servce en buffet restauration était trés bien,on avait le choix!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 juil. 2023
Super séjour : bien situé, beau temps, mer à proximité
4 juil. 2023
Equipes compétentes, gentilles, aux petits soins avec les clients
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 juil. 2023
Juste une remarque concernant la douche, il fallait laisser couler l'eau longtemps avant quelle soit chaude et la salle de bain était un peu exigüe sinon séjour très agréable.
3 juil. 2023
tres bel endroit très calme et bien situé et un eventail d'excursions
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bien
3 juil. 2023
je donne ( Etoiles séjour très agréable ,bonne ambiance ,super soirée le buffet varié
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 juil. 2023
Séjour du 19 au 23/06/2023 très agréable dans votre établissement
1 juil. 2023
Séjour agréable, dépaysement et convivialité sont au rendez-vous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 juin 2023
A refaire sans hésiter. A ceux qui ne connaissent pas "BEG MEIL", nous recommandons le site et l'esprit d'équipe qui anime ce site.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE DENISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Claire, Nous pensons effectivement venir en famille élargie en juillet ou août 2024. Nous prendrons attache avec la réception en espérant avoir les places disponibles selon nos souhaits de logement. À très bientôt donc pour revivre vos prestations de haut rang, Bien cordialement Mme WILLIAM Marie Denise
29 juin 2023
RAS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juin 2023
Super accueil, très bonne cuisine, animateurs au top. Tout est fait pour le bien-être des résidents
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juin 2023
Sur la place centrale autour du terrain de boules, il serait intéressant de planter des arbres. L'ombre manque. Notre chambre : DUNE 2. Dommage que les abords de notre bâtiment sont toujours à l'état de chantier ( tranchées recouvertes de gros cailloux )
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 juin 2023
Très bien toute la semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Se sera un plaisir partager
27 juin 2023
Au départ la chambre proposée (Les dunes. Trop.loin pour personne à Mobilité reduite .l equipe à bien réagis changement très vite pour les vague . Merci pour réaction immédiate On a passé un bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sylvaine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE FRANCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 juin 2023
Très agréable séjour Qui a répondu à toutes attentes Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire