Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
Avis vérifiéTop
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Francis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 juil. 2023
Avons passé un agréable sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour liliane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 juil. 2023
Village Club sympathique, proposant des activités de découverte et prêt de matériel divers et varié utile.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 juil. 2023
Très beau centre, séjour très agréable Le système tout compris est très intéressant surtout pour les familles avec enfants, les parents profitent de vraies vacances. Seule la grandeur des chambres laisse à désirer Mais ce village est ancien quoique très bien restauré. Je dois séjourner en août à Oz en Oisans, je ferai la comparaison.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARYVONNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 juil. 2023
Juillet 23 L’équipe d’animation et de service se plient en 4 pour que nous passions un agréable séjour Restauration variée et très bonne . Jamais 2 fois le même plat et large choix tous les jours. Je suis très satisfaite. La garderie bébé est au top c’est une équipe géniale pourtant mon bébé n’avait jamais été gardé! Le seul bémol: activité paddle , si vous êtes parent solo , vous ne pouvez pas faire cette activité prévue dans le séjour avec votre ados. Ils séparent adultes et ados, enfants donc mon activité en famille est tombée à l’eau . Vraiment très déçue de ne pas l’avoir fait. Chacun de son côté nous n’avons pas voulu . Ce serait a revoir……a part cette déconvenue les animations sont très bien ! Très bon séjour de qualité pour un prix raisonnable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marie-ange, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 juil. 2023
trés agréable séjour du à l'accueil, l'hébergement, l'animation trés dynamique originale, et à sa situation
Très bel établissement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour COLETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
village très agréable ,équipe sympathique, près de la mer, avec de nombreuses activités.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 juil. 2023
Nous sommes retournés avec grand plaisir à Beg Meil, qui est un lieu paradisiaque ! Nous avons été ravis de revenir dans ce VCS qui nous plaît beaucoup. Cependant, un souci de sécurité avec le prêt d'un vélo auquel il manquait un frein, ce qui a conduit à un petit accident pour notre ado, et nous a un peu gâché le séjour ... problème remonté auprès du personnel et de la direction, qui ont été à l'écoute, afin que ce soit résolu pour les autres vacanciers.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAULINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
tres belle organisation et personnelles compétent .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 juil. 2023
Quel dommage que les personnes qui viennent seules reste seules Si on plaçait les gens aux tables avec d'autres cela faciliterait le dialogue Un couple de retraités n'a pas beaucoup de contacts durant l'année. C'est plus simple de se parler à table
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie jose, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Totalement satisfaite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juil. 2023
Eau chaude de la douche qui arrive au moins 5 mn en laissant couler l'eau. Horaire de piscine non adaptée. Dommage du manque d'infusion au petit déjeuner Par contre tous les repas étaient parfait. Merci
8 juil. 2023
Une très belle équipe animée par le désir d'être au petit soin pour ses vacanciers
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 juil. 2023
Beau village vacances, super équipé repas variés mais qualité moyenne ( l'inflation est passé par la)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RENARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 juil. 2023
Excellent à tous niveaux accueil restauration equipements piscine personnel disponible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 juil. 2023
Bien sur l'ensemble sauf un problème très bruyant dans l'appartement Bart N° 5 ventilateur qui fonctionne avec la lumière de la salle de bains