Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour en cette période, météo parfaite,bonne cuisine, directrice et animateur équipe parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 mai 2023
village vaccances tres agreable personnel aux petits soins
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 mai 2023
Emplacement de premier ordre.. Architecture atypique et remarquable. Personnel aimable et à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MURIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LOAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 mai 2023
Séjour individuel ( couple) que nous avons apprécié...grand merci de nous avoir proposé un hébergement plus adapté à notre attente. Le domaine est grand, bien entretenu et assez loin du flux touristique. Nous étions venus il y a 34 ans avec nos enfants et avons été ravis de constater que "l'âme" du lieu avait été préservée . La qualité de la restauration était inégale mais beaucoup d'efforts pour proposer des produits du terroir. La plage de sable fin et les marais sont magnifiques. Nous reviendrons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 mai 2023
Très bonne ambiance L'Equipe ainsi que le personnel du club beg Meil sont très sympathiques et à l'écoute. Petit bémol au niveau de la nourriture. Sinon, rien a redire 👍🏻
30 oct. 2022
Très bon séjour
14 oct. 2022
Très satisfait de notre sejour
13 oct. 2022
séjour agréable malgré une cuisine moyenne et l'éloignement du club
13 oct. 2022
Le Village vacances, avec ses Structures arrondies, est très original. Le personnel est très chaleureux et très professionnel. Certaines soirées "n’étaient pas tristes". Bref, super séjour. Lieu que je je ommanderai.
11 oct. 2022
Très bon séjour a ce village club
7 oct. 2022
Excellent accueil et personnel très professionnel. Un grand merci à notre guide JEREMY. Logement et buffet parfait ainsi que les excursions.
6 oct. 2022
Séjour agréable malgré la fin de saison et le mauvais temps.
5 oct. 2022
Mauvais accueil au soir de notre arrivée
pas de problème particulier
4 oct. 2022
chambre et literie très confortable
bien dans l'ensemble
4 oct. 2022
Bon séjour. L'inconvénient est qu'il faut revenir au village pour le déjeuner, alors on prend beaucoup de temps sur la route. Un seul repas était pris à l'extérieur. La visite au marché de Bénodet aurait pu être remplacée par une visite plus constructive car le marché en cette fin septembre était petit, et pluvieux en plus.
3 oct. 2022
Accueil et logement rien à dire, mais nourriture non variée et pas bonne. Les serveurs et- serveuses du restaurant pas toujours aimable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour nadine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 oct. 2022