Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RAYMONDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 juin 2023
Bien. Pas de problème à signaler.
5 juin 2023
Tout était parfait. Très bon accueil. Personnel souriant et à l écoute. Très bonne restauration. Aucune attente aux repas. Chalet propre et moderne. Bravo
Séjour excellent endroit superbe
4 juin 2023
Bon àccueil, logement fonctionnel, environnement agréable, restauration exceptiop
4 juin 2023
Excellent sejour et club Juste pour le bar vous devriez donner la facture chaque fois Chambre Dune 14
4 juin 2023
Très bon séjour dans votre village club soleil
4 juin 2023
Village vacances défraîchi beaucoup d entretien avec faire chambres non désinfectées piqûres d araignée sur la joue et punaises dans une chambre
4 juin 2023
tres bon accueil .site agréable ,prope. nourriture tres bonne qualitée et variée.
2 juin 2023
Très bon séjour sous un magnifique soleil, seul ombre au tableau le café du dernier déjeuner refusé au restaurant car réservé soudainement aux titulaires de la carte open bar pourtant comme son l'indique réservé au bar?
1 juin 2023
Localisation de tout premier ordre avec accès direct aux nombreuses balades a pied ou vélo. La fourniture de vélos et accessoires divers vraiment appréciable. Proximité de nombreux centres d'intérêt en tout genre.
31 mai 2023
Tout était parfait
30 mai 2023
séjour très agréable je reviendrais
29 mai 2023
séjour formidable : personnel génial , disponible, toujours souriant ,accueil très chaleureux .Quant aux animations , aux repas , service impeccable .Nous sommes absolument charmés par ce village club du soleil .Nous le recommandons vivement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bon club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je recommande ce village club tout est parfait accueil personnel5
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Francis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Comment serai je informé de vos villages clubs et de vos promotions car j ai vraiment été satisfait je ai 81 ans et aimerai refaire un séjour hors l hiver
29 mai 2023
Un environnement atypique qui en fait son charme. Après seulement une semaine d'ouverture, des équipes qui semblent déjà "rôdées". Des activités individuelles (vélo -marche -proximité mer) en font un lieu à connaitre. D'autant que nous sommes sur la Riviera Bretonne pour laquelle la météo a été excellente. Tout est de plain-pied et cela a facilité les déplacements de nos parents âgés. Un très agréable séjour à renouveler.
29 mai 2023
Les points forts : la propreté des logements et des lieux communs. L'accueil et la disponibilité du personnel. les points faibles : en restauration, il y a souvent que 2 plats chauds au choix, mais surtout en dessert, des gâteaux industriels surgelés et pas de "bar à glaces" comme à la Baule par exemple.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire