Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
J. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVoir l affichage des activités
Edith W.
9 sept. 2025
Environnement splendide, proche de l'océan, belles excursions, repas variés et abondants, personnel et animations super ! Deux points à améliorer : l'hygiène des chambres (surtout literie) et la transmission de l'information pour ANCV séniors en vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EDITH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. D.
9 sept. 2025
Très bon séjour Une seule suggestion: decaler les heures de repas d une demie heure soit: 8h-10h :petit dejeuner 12h-14h:dejeuner 19h-21h: diner. Pour un public jeune ,comme mes enfants:solution ideale!
Bruno D.
9 sept. 2025
Séjour sympa pour le prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Danielle B.
9 sept. 2025
bon sejour mais un peu plus de ménage dans la chambre serait le bien venu rideau de séparation tres taché l ecoulement de la douche se fait mal et grille d aération tres sale housse divan tachée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour danielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
B. B.
9 sept. 2025
C'est un séjour court mais que l'on espère renouveler Car tout était au rendez-vous,sauf le temps,, mais on oublie vite la météo, Car l'endroit est super et le personnel aussi
P. L.
Très bon rapport qualité/prix
Sylvie G.
8 sept. 2025
ENDROIT TRES AGREABLE, PERSONNEL TRES COMPETANT ET A L ECOUTE DE CHACUN . VILLAGE CLUB SUPER ..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Franck B.
8 sept. 2025
VCS idéalement situé où tout peut se faire à pieds ou à vélos (prêtés): lac, océan, commerces. Une belle piscine, un snack inclus dans le tarif (si on ne souhaite pas manger au self) avec de bons burgers, bruschetta et de bonnes pizzas où on peut voir la Directrice « mettre la main à la pâte ». Clôturés par de beaux spectacles musicaux réalisés par le personnel investi du club ( animateurs, hôtesses d'accueil, barmen, personnel de salle, de restauration, staff). L'ensemble du personnel est souriant et réactif. Par ailleurs, logement qui nécessiterait un ménage plus approfondi. On garde un bon souvenir de notre séjour et nous reviendrons sûrement!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Céline B.
Très bon séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Céline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
R. J.
8 sept. 2025
Globalement très bien. Et très bien situé.
A. F.
8 sept. 2025
Club bien placé au bord du lac de soustons et à 10 minutes à pied de la plage. Grande piscine très sympa. Par contre les chambres sont vieillissantes et la nourriture en all inclusive esr très basique, en parriculier le petit déjeuner qui fait vraiment pitié (peu de choix, qualite très moyenne et aucune variété sur la semaine). On se rapproche plus d'une cantine que d'une offre de restauration qualitative. Le ménage fait par des étudiants et pas de vraies femmes de ménage n'était pas du tout au niveau. Bref globalement assez déçu par cette première expérience en club avec en prime une grosse épidémie de gastro qui a touché beaucoup de monde y compris un membre de notre famille
A. P.
1 sept. 2025
Nous avons adoré nos vacances au village vacances! Pas besoin de se soucier de la logistique ( pied sous la table est un vrai plus!) avec un enfant de 16 mois c'est très appréciable ! Kidfriendly ! La nature tout autour, lac marin, océan ! C'était très reposant ! Merci ☺️
Annie V.
31 août 2025
Excellent séjour. Il y a une grande cohésion entre la direction et le personnel Equipe à l écoute et Très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. G.
Très bon centre
Jeremy V.
31 août 2025
2eme fois pour nous au VCS Soustons, le cadre est génial, les repas au resto sont variés, les animations et animateurs sont top, tous les salariés au petits soins . A bientôt
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jeremy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séverine G.
31 août 2025
Emplacement vraiment top. Espace commun bien entretenu. Club Babyzs au top. Notre chambre était vraiment pas terrible en revanche. La cantine, vraiment dommage que les viandes et poissons soient vraiment trop cuits. Les desserts sont bons mais pour les plats, dommage que les chefs ne soient pas tous formés ensemble, aux 2 Alpes les plats étaient excellents. J'ai reçu un appel avant le départ me disant que le matelas pour ma fille d'un an n'était pas fourni. Qu'elle angoisse ! Surtout que nous arrivions par train... Aussi les serviettes pour la piscine ne sont pas fournies
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Séverine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. L.
31 août 2025
Nous avons passé un excellent séjour a Soustons. Le centre est très bien situé entre lac et ocean. Les équipes sont hyper accueillantes, et mention spéciale aux animateurs des clubs enfants qui se donnent a fond pour faire passer une semaine de folie aux enfants.
Aurélie C.
30 août 2025
Lieu tres sympathique, la nourriture est bonne et variée, l'équipe d'animation au top. Petit bémol sur les chambres un peu vieillissante. Super hôtel familial, le club enfant est tres bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. B.
30 août 2025