Le Village Club du Soleil de Soustons offre un séjour agréable avec un personnel accueillant, des chambres avec de belles vues et une ambiance conviviale. Situé près de l'océan, il propose des repas variés et des activités bien organisées.
Julie S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéVacances parfaites !
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. G.
20 sept. 2025
Avis vérifiévillage club tres agréable
Alexis D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTout le personnel très accueillant et attentionné aux résidents .une elle équipe d'animateurs.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour alexis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. A.
13 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien et bien reçu aimablement
P. S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBon établissement dans l'ensemble mais il reste un point à améliorer. (voir mes observations)
J. Q.
12 sept. 2025
Avis vérifiéQuand le soleil ne permet pas les sorties village ennuyeux ( pas de salon de lecture, pas de journaux....)
Stephane D.
Avis vérifiéTrès bonne ambiance Personnel tres agreable Site bien situé
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour Stephane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau emplacement et de très bonnes équipes motivées
Jean yves C.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour JEAN YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Jean yves C.
c'est avec plaisir que nous retournerons au villages clubs du soleil. Tout était parfait.Bonne continuation. Amicalement
W. C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéVillage à taille humaine bien situé Convient surtout aux familles avec des enfants en bas âge
Brigitte P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon séjour dans l'ensemble cuisine simple mais bonne personnel aimable animateurs très absents nous avons passé une très bonne soirée avec le duo Ian Scott très bon chanteur et musicien C'était ma première expérience et sûrement la dernière
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. R.
Avis vérifiéTout était parfait
D. T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUn village Club superbement bien situé entre mer, lac et pinède. La piscine est un plus.
J. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVoir l affichage des activités
Edith W.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEnvironnement splendide, proche de l'océan, belles excursions, repas variés et abondants, personnel et animations super ! Deux points à améliorer : l'hygiène des chambres (surtout literie) et la transmission de l'information pour ANCV séniors en vacances.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour EDITH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour Une seule suggestion: decaler les heures de repas d une demie heure soit: 8h-10h :petit dejeuner 12h-14h:dejeuner 19h-21h: diner. Pour un public jeune ,comme mes enfants:solution ideale!
Bruno D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSéjour sympa pour le prix
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Danielle B.
9 sept. 2025
Avis vérifiébon sejour mais un peu plus de ménage dans la chambre serait le bien venu rideau de séparation tres taché l ecoulement de la douche se fait mal et grille d aération tres sale housse divan tachée
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour danielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
B. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéC'est un séjour court mais que l'on espère renouveler Car tout était au rendez-vous,sauf le temps,, mais on oublie vite la météo, Car l'endroit est super et le personnel aussi
P. L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix