Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
Christine D.
30 août 2025
Avis vérifiéPas 5 car les jeux, c est bien le midi mais a l heure de l apero, on a envie de danser et de picoler !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. N.
30 août 2025
Club sympa. Plus de rigueur au niveau du nettoyage entre les départs et arrivées serait un plus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
F. T.
30 août 2025
Une très belle équipe, un endroit tellement revigorant, situé au bord du lac, toutes les activités sont disponibles. L'Animation très présente sans être envahissante nous a fait passer de bons moments.
A. L.
30 août 2025
Restauration top, accueil très sympathique. Propreté des logements à revoir néanmoins.
S. G.
30 août 2025
Club idéal pour passer d'agréables vacances en famille. Les chambres sont simples mais fonctionnelles. Très belles infrastructures notamment la piscine qui est très plaisante. Les lieux de restauration sont également très qualitatifs et les repas proposés sont très bons et variés. Equipe d'animation au top.
J. F.
30 août 2025
Très bon séjour Félicitations pour la qualité des spectacles
Pascal J.
30 août 2025
Des animateurs au top qui sont attentifs à ce que votre séjour soit agréable. L'emplacement permet de varier les activités. Les enfants (ados) ont passé un super moment avec les autres jeunes et animateurs. Bravo et merci à tout l'équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. A.
30 août 2025
Séjour très agréable. Nous serions ravis de retenter l'expérience
Julie N.
Super séjour,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aurélie F.
30 août 2025
Un super séjour ! Mention spéciale à la restauration (nous nous sommes régalés toute la semaine), au bar (les cocktails étaient délicieux, on les a tous testé) et au spectacle comédie musicale qui était magnifique ! L'équipe est également très accueillante (merci à Laetitia, Elisa et Corentin !)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurélie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christelle C.
30 août 2025
Nous avons passé une semaine vraiment très sympa. Les équipes sont super agréables. Les activités proposées sont parfaites. Le choix au restaurant est varié. Les chambres sont un peu vieillottes mais confortable. Le cadre est idyllique!!! Autant au sein du village qu'à l'extérieur. Merci beaucoup!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Remi M.
30 août 2025
Très bel endroit et excellente prestation générale offerte par toute l'équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Remi, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Frederic B.
30 août 2025
Nous nous rendons au VCS de Soustons pour la 3ème année consécutive et malheureusement nous avons noté que cela se dégrade. Du moins en terme de propreté des logement et de qualité des repas.. En effet, le logement n'etait vraiment pas bien propre lors de notre arrivée, nous avons du proceder nous même à un re nettoyage de la salle de bain avant de nous installé. Le ménage n'etait visiblement pas fait non plus sous les lits avec enormement de poussières. Nous avions reservé pour 2 semaines et visiblement il y a eu 2 fois des couacs dans le changement de serviettes ce qui a fait que nous nous sommes retrouvés 2 fois dans serviettes propres en rentrant de la plage. Les parties communes du villages tendent aussi à se degrader avec par exemple des toiles d'arraignées partout. C'est peut etre un partie pris mais je pense que juste un nettoyage rapide au carcher en debut de saison aurai fait l'affaire. Mais bon. Autre point concenant la piscine qui etait verdartre la première semaine. Il a fallu que des enfants fassent leur besoin dedans lors de la deuxième semaine pour qu'un nettoyage eu été effectué. Toutes ces remarques incombent à mon avis à la propre direction du club et c'est bien dommage. Ce qui n'est pas forcement de la faute de la directrice ce sont la qualité des repas ou là, et bien je suppose que la direction et le chef font avec les moyens qu'on leur donne. En effet, bien que je cautionne l'anti-gaspi, celui ci est dans ce cas bien trop utilisé et il n'y a donc pas assez de renouvellement au dela de la qualité. De plus pour un sejour de deux semaine, c'est un peu trop repetitif. Voilà, au dela de çà, le club est toujours super, les animateurs au top, je n'ai pas vu mon ado des deux semaines et c'est le meilleur des signes. J'espère que toutes ces remarques seront prises en compte pour un eventuel 4ème séjour l'année prochaine. MErci encore pour tout car au dela du nettoyage et de la nourriture, nous avons passé un excellent séjour. Cordialement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gerard C.
30 août 2025
j'aurais donné 5 étoiles, mais la piscine nous a été interdite le jour du départ pour entretien, SANS PREVENIR!, alors que nous planifions d'y nager la matinée... ce qui nous a privés d'une (enfin) bonne séance de natation et qui a perturbé notre départ. En effet la piscine avait déjà été interdite à plusieurs reprises pour excès de chlore ou présence de matières fécales (ce que nous pouvions comprendre) .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
N. M.
30 août 2025
Équipe d'animation enfants et au global top ! Mais vraiment la cuisine, les logements, la propreté… la fermeture de la piscine 4 fois pendant la semaine c'était de trop !
C. P.
30 août 2025
Club très agréable pour des vacances reposantes
Celine L.
30 août 2025
L'équipe est très chouette. L'emplacement du club est top. Nous avions une chambre plutôt au calme ce qui était très appréciable. Nous avons aimé les spectacles, le prêt de vélos et le sourire en général de tout le personnel. La nourriture et la propreté globale du club seraient les deux points à revoir pour que j'y retourne. J'ai fait un séjour d'une semaine dans un belambra et un vacances bleues et pour le même prix vous êtes en dessous. Le fonctionnement de la piscine serait à revoir pour éviter les accidents et qu'elle ne soit fermée un jour sur deux ou presque. Pas d'accès si pas de couche bébé sinon ça prive tout le monde. Quelqu'un devrait surveiller… malheureusement…. Peut être mettre un petit rappel également aux parents qu'après une certaine heure les enfants ne devraient pas être laissés seul aux balançoires car ils crient et font n'importe quoi jusque très tard. J'ai entendu plusieurs rappels à l ordre d'autres personnes qui avaient des bébés qui dormaient. Nous avons aimé la possibilité de manger au snack par contre je ne comprends pas la règle de ne pas pouvoir ramener son burger au restaurant parce que les jours où mon fils voulait qqch au snack et moi plutôt des crudités on a dû manger chacun notre tour pour ne pas manger seuls. Un peu pénible.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour celine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. V.
30 août 2025
Super village vacances à taille humaine qui propose de nombreuses activités pour toute la famille avec un personnel aux petits soins pour que le séjour se déroule à merveille. Petit bémol pour la propreté des chambres qui doit être améliorée.
V. M.
....
V. M.
28 août 2025
Excellent séjour, nous reviendrons certainement une troisième fois. Merci