Village Club du Soleil de Soustons est un établissement apprécié pour son cadre naturel, son accès facile au lac et à la plage, ainsi que pour les loisirs proposés sur place. Les familles y trouvent un séjour simple à vivre, avec des équipes jugées disponibles, des animations dynamiques et une ambiance reposante.
"Club agréable et reposant."
"Club et animateur et animateurs au top"
"Très bon séjour, personnel très souriant et agréable. Situation du club idéale à côté du lac et de la plage."
"Établissement propre et conforme Equipe professionnelle sympathique Mention spéciale pour les spectacles, bravo ! Service de ménage en millieu de…"
Établissement propre et conforme Equipe professionnelle sympathique Mention spéciale pour les spectacles, bravo ! Service de ménage en millieu de semaine apprécié
"Club situé dans un endroit magnifique. Avec les membres du personnel très gentil, polie et accueillant."
"Tout le personnel très accueillant et attentionné aux résidents .une elle équipe d'animateurs."
"Excellent séjour. Il y a une grande cohésion entre la direction et le personnel Equipe à l écoute et Très agréable"
"Centre agréable, avec un personnel sympa, efficace et engagé"
"Très bon séjour au VCS. Personnel très agréable, souriant et toujours disponible. Spectacles de grande qualité et club enfant très souple Nous,…"
Très bon séjour au VCS. Personnel très agréable, souriant et toujours disponible. Spectacles de grande qualité et club enfant très souple Nous, reviendrons
K. G.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de notre séjour à
Priscille P.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès déçue de notre séjour. Dès notre arrivée, la barrière de la piscine était cassée et la piscine est restée non sécurisée pendant près de 48 heures, avec simplement un ruban de signalisation. Je trouve cela particulièrement choquant pour un lieu accueillant des familles et des enfants. Le manque de climatisation est également très regrettable, notamment dans la salle de restauration où la chaleur était difficilement supportable. Plus globalement, nous avons trouvé que le club manquait de réactivité, de sécurité et de confort. Une expérience décevante au regard du prix et des prestations attendues.
A. F.
28 août 2026
Avis vérifiéUn très beau village, très bien situé entre mer et lac, très convivial, pleins d'activités proposées tout au long des journées, même pas besoin de prendre la voiture, prêt de vélo pour faire des belles balades.
L. P.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons adoré l'environnement du village, le lac , l'océan, la plage, les promenades à vélo, à pieds, et le studio était vraiment très agréable.
Isabelle F.
28 août 2026
Avis vérifiéExcellent séjour, à revivre sans hésitation ☀️?
F. L.
28 août 2026
Avis vérifiéTres bon village club avec des prestations de qualité.
Jérôme C.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Le site est magnifique, le club edt bien situé, à côté du lac marin et à 15-20 mn à pied de l'océan. La chambre avec vue sur le lac est top, elle est à côté de mieux d'activité. Cela peut faire du bruit, mais cela ne nous a pas dérangés. Le premier ménage était un peu rapide mais les suivants ont été bien faits. Les activités et les animations sont vraiment haut de gamme (sorties vélo, spectacles, animations). Notre enfant a été très bien encadré, de façon très bienveillante, chez les Miniz (un merci particulier à Gladys et Elena !), il a adoré les activités. À merci aussi à la réception, notamment Manon qui nous a rassurés avant notre arrivée. Le personnel est très attentif et à l'écoute, très sympathique. Nous avons beaucoup apprécié l'implication de la direction y compris avec les employés. Le point qui pourrait être amélioré est la restauration : les produits et les plats sont corrects, mais pas toujours assez élaborés. Sur ce point, le club du Reverdi proposait l'an dernier une qualité et une variété bien supérieures.
M. M.
28 août 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable dans l'ensemble
C. L.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour complet tout le monde y trouve son compte. Le club a une situation idéale à 2 pas du lac et océan (10 minutes à vélo max). Les logements sont corrects avec une bonne literie et beaucoup de rangement mais ils mériteraient un petit rafraîchissement. Les piscines terrasse bar sont tres agréables. Prêt de vélo toujours tres appréciable. Les animateurs et autres employés font 3 spectacles de tres bonne qualité. Gros bémol sur la restauration
Réponse de C. L.
Bonjour J'aimerai vous faire remonter quand même autre chose. Nous avons eu lors de la 2ème semaine, 2 influenceuses dont leur séjour leur a été offert commercialement. Nous (plusieurs vacanciers et moi même) avons trouvé maladroit de leur part de gagner les jeux apéro, elles ont aussi gagné la peluche... Loin de nous de leur interdire de jouer, mais elles auraient pu soit se limiter soit l'offrir au 2ème car nous nous avons tous payé nos vacances. Nous avons tous été deçus de leur comportement et cela nuit à votre image. Bonne journée
A. P.
28 août 2026
Avis vérifiéClub tres bien situé, clubs enfants geniaux
Virginie H.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour au club de Soustons. Les activités pour les enfants (club enfants, spectacles et piscine) et l'emplacement sont les points forts du club. Un petit bémol sur la qualité du ménage (fait par les animateurs et non par du personnel qualifié) et le manque de moyens au restaurant où malgré les efforts du chef les repas sont peu variés et la viande peu présente. . Selon nous, un budget trop important est consacré aux costumes des spectacles musicaux pour un club de vacances et ceci peut être au détriment du budget nourriture et de l'animation en journée. En effet les animateurs du club sont employés à faire du ménage et de la découpe/préparation au restaurant. Il manque un peu d'animation en journée. Neamoins nous recommandons ce club familial et convivial.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. J.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé de bonnes vacances en famille. Les enfants sont ravis, nous aussi. Nous reviendrons surement prochainement.
Sylvain W.
28 août 2026
Avis vérifiéEncore deux magnifiques semaines au VCS de Soustons. Conquis l'an dernier, on est revenus pour retrouver les bons moments, et c'était encore mieux ! Un immense bravo à toute l'équipe.
G. G.
Avis vérifiéAgréable séjour
L. M.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon club dans lequel nous passons régulièrement de très bonnes vacances. Animation et environnement (nature et calme) parfaits. Gros points positifs : la localisation, le personnel, le prêt de vélos, le snack, les clubs enfants géniaux. Un bémol concernant la restauration.
S. A.
Avis vérifiéSéjour très bien Lieux propre Personnel souriant
Francois M.
26 août 2026
Avis vérifiéÉtablissement vétuste et dépassé compte tenu du confort que l'on est en droit d'attendre à ce prix
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour FRANCOIS, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
J. G.
26 août 2026
Avis vérifiéSuper semaine au Village Club de Soustons, l'équipe d'animations, restauration et activités au top dans un cadre magnifique. Petit bémol sur la propreté des chambres
C. F.
24 août 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable mais la qualité médiocre des repas a quelque peu gâché notre ressenti.
N. M.
24 août 2026
Avis vérifiéSalles de bain très petites, il manque un balais dans les chambres (que de sable en permanence !!!) et les volets ne sont pas très occultants. Attention également aux chambres que vous réservez, pour notre part les visuels des chambres sur le site (chambre avec vue sur lac) ne correspondaient pas à la chambre que nous avons eu (chambre avec vue sur ... Réception et son parking). Pour le reste c'est très bien, personnel aux petits soins, repas de bonne qualité et en quantité toujours disponible, literie dans les chambres de bonne qualité. Les ventilateurs dans les chambres sont également bien utiles.