Le Village Club du Soleil de Soustons offre un séjour agréable avec un personnel accueillant, des chambres avec de belles vues et une ambiance conviviale. Situé près de l'océan, il propose des repas variés et des activités bien organisées.
M. B.
30 août 2025
Avis vérifiéTout ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances
M. F.
30 août 2025
Avis vérifiéTres bon séjour, bon accueil, propreté, gentillesse des animateurs. le temps ne nous a pas aidés! Un petit bemol sur la qualité de la nourriture.
Barbara P.
Avis vérifiéBon séjour
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour BARBARA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Frederic G.
30 août 2025
Avis vérifiéNourriture variée Équipe formidable et polyvalente Club enfants au top!!!!! Les animateurs,animations et spectacles sont geniaux !!!!! Lieu superbe Des vacances formidables !! Merci au village club de Soustons et à toute l équipe BRAVO
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Stephanie C.
30 août 2025
Avis vérifiéanimation super restaurant correct accueil et personnel au top
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour Stephanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sabine L.
Avis vérifiéSuperbes vacances
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. P.
30 août 2025
Avis vérifiéClub très sympa, notamment avec de jeunes enfants. Les enfants sont en petits groupes et les animateurs tops. Très bonne situation Lac Océan, pistes cyclables L'équipe est super. Seul bémol, la propreté dans les chambres et parties communes
Audrey L.
30 août 2025
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour !! C'était une première et nous reviendrons c'est certain. Mention spéciale à toutes les équipes d'animation qui nous ont offert des spectacles merveilleux !! Les enfants ( du baby à l'ado ) ont été enchantés de leurs journées et veillés au club. Les repas sont très bons, et super idée les soirées à thème! S'il y a juste une remarque, cela concerne les appartements, le ménage mériterait d'être fait plus en profondeur , et dans les grands appartements (3/4 chambres), un deuxième point d'eau auraient été apprecie. Merci encore pour cette semaine fabuleuse !!
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manon S.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour pour la 2e année consécutive au vcs de soustons. Animations au top, localisation parfaite, et services en général très correct (restauration, location, accueil,...). Petit bémol: l'attention portée à la propreté de l'hébergement et une certaine humidité persistante malgré l'aération. Pour nos bambins, l'équipe d'animation a été géniale et nos petits loups se sont éclatés.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour MANON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
V. V.
30 août 2025
Avis vérifiéExcellent séjour ! nous reviendrons sans problème !
J. V.
30 août 2025
Avis vérifiélieu très agréable du fait de sa situation ,le choix d'une chambre vu lac était"top" surtout à l'étage . par contre difficile de trouver une place de parking en arrivant.
Abderhamane G.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès belle semaine.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour ABDERHAMANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pierre-Louis H.
30 août 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous fréquentons ce village club mais cette fois-ci avec notre petit-fils de 8 ans et il a très apprécié son séjour comme nous. Dommage que la météo de fin de séjour soit à la pluie car nous n'avons pas pu profiter des activités des deux derniers jours. Nous espérons revenir et que tout soit toujours aussi bien : animations, restauration, hébergement, fréquentation respectueuse.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour PIERRE-LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christine D.
30 août 2025
Avis vérifiéPas 5 car les jeux, c est bien le midi mais a l heure de l apero, on a envie de danser et de picoler !
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. N.
30 août 2025
Avis vérifiéClub sympa. Plus de rigueur au niveau du nettoyage entre les départs et arrivées serait un plus
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
F. T.
30 août 2025
Avis vérifiéUne très belle équipe, un endroit tellement revigorant, situé au bord du lac, toutes les activités sont disponibles. L'Animation très présente sans être envahissante nous a fait passer de bons moments.
A. L.
30 août 2025
Avis vérifiéRestauration top, accueil très sympathique. Propreté des logements à revoir néanmoins.
S. G.
30 août 2025
Avis vérifiéClub idéal pour passer d'agréables vacances en famille. Les chambres sont simples mais fonctionnelles. Très belles infrastructures notamment la piscine qui est très plaisante. Les lieux de restauration sont également très qualitatifs et les repas proposés sont très bons et variés. Equipe d'animation au top.
J. F.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour Félicitations pour la qualité des spectacles
Pascal J.
30 août 2025
Avis vérifiéDes animateurs au top qui sont attentifs à ce que votre séjour soit agréable. L'emplacement permet de varier les activités. Les enfants (ados) ont passé un super moment avec les autres jeunes et animateurs. Bravo et merci à tout l'équipe
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire