Village Club du Soleil de Soustons est un établissement apprécié pour son cadre naturel, son accès facile au lac et à la plage, ainsi que pour les loisirs proposés sur place. Les familles y trouvent un séjour simple à vivre, avec des équipes jugées disponibles, des animations dynamiques et une ambiance reposante.
"Club agréable et reposant."
"Club et animateur et animateurs au top"
"Très bon séjour, personnel très souriant et agréable. Situation du club idéale à côté du lac et de la plage."
"Établissement propre et conforme Equipe professionnelle sympathique Mention spéciale pour les spectacles, bravo ! Service de ménage en millieu de…"
Établissement propre et conforme Equipe professionnelle sympathique Mention spéciale pour les spectacles, bravo ! Service de ménage en millieu de semaine apprécié
"Club situé dans un endroit magnifique. Avec les membres du personnel très gentil, polie et accueillant."
"Tout le personnel très accueillant et attentionné aux résidents .une elle équipe d'animateurs."
"Excellent séjour. Il y a une grande cohésion entre la direction et le personnel Equipe à l écoute et Très agréable"
"Centre agréable, avec un personnel sympa, efficace et engagé"
"Très bon séjour au VCS. Personnel très agréable, souriant et toujours disponible. Spectacles de grande qualité et club enfant très souple Nous,…"
Très bon séjour au VCS. Personnel très agréable, souriant et toujours disponible. Spectacles de grande qualité et club enfant très souple Nous, reviendrons
Natacha G.
24 août 2026
Avis vérifiéVillage agréable avec un bon accueil, un bon service animation, de belles piscines adaptées à chaque agê. Le confort de la chambre notamment chambre enfant est à revoir.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour Natacha, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bernadette D.
24 août 2026
Avis vérifiéBeau centre bien situé dans les pins et environnement exceptionnel aux abords du lac. Equipe d'animation très pro
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour bernadette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. B.
Avis vérifiéBien placé
A. D.
24 août 2026
Avis vérifiéUne super semaine au Village Club du Soleil de Soustons. Bravo et merci à toute l'équipe pour leur gentillesse et leur professionnalisme. On a aimé les vélos en prêt avec les nombreuses pistes cyclables à proximité, tester le paddle sur le lac marin, les spectacles et animations d'une grande qualité et… buller à la piscine ou à l'océan. Et ma fille de 11 ans ne voulait plus quitter le club ado. Nous reviendrons sans aucun doute.
A. J.
24 août 2026
Avis vérifiéLe cadre pour les vacances est magnifique le personnel très sympa. Dommage qu'il n'y est pas de frigo dans la chambre même un petit. Le prêt de vélo est cool. La chambre est un peu vieille mais surtout niveau propreté c'était la cata. La nourriture est une nourriture de cantine rien de fou. Nous avons tout de même passé un bon séjour
C. V.
23 août 2026
Avis vérifiéVCS très bien situé, activités multiples et variées. Équipe très sympathique et tonique
Claire C.
22 août 2026
Avis vérifiéBonnes vacances grâce au cadre qui est exceptionnel et le club est bien placé. Chambre très moyenne, rideaux deguelasses, Porte fenêtre qui ne ferme pas, pas de coffre, Vol de mes tongs devant ma porte, douche ridiculement petite. L'état du club a continué à se dégrader depuis ma dernière venue. Étant intolérante au gluten et pas par croyance ou régime ne pas avoir pu avoir de pain tous les matins dur dur… surtout quand les buffets midi et soir sont très limités et parfois ne proposent même pas un dessert. Je tire par contre mon chapeau au chef tous les plats étaient très bons et l'équipe du bar prépare de très bons cocktails et est très sympathique. Les animations apéro et autres sont bof bof. Le vélo fantastique comme tjs et l'équipe super ! De bonnes vacances pour nous car la région est superbe mais je ne reviendrai je ne pense plus dans vos établissements
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour CLAIRE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Charline B.
22 août 2026
Avis vérifiéLe club est super joli, très bien placé ! Animateur ms au top ! Équipe géniale ! Spectacle de qualité
M. B.
22 août 2026
Avis vérifiéVillage club très agréable avec une super localisation.Parfait pour des vacances en famille réussies.Le meilleur club que l'on ait pu faire, nous reviendrons avec plaisir.Mention spéciale pour toute l'équipe d'animation et la restauration.
Frederic B.
22 août 2026
Avis vérifiéLe cadre est exceptionnel : le club est situé entre un lac marin et l'océan, entouré de pins.
Deborah I.
22 août 2026
Avis vérifiéUn séjour exceptionnel comme d'habitude avec cet emplacement exceptionnel et un programme d'animation qui comble tous les membres de la famille. Merci a toute l'équipe d'animation et du bar pour son dynamisme et sa sympathie.
V. M.
22 août 2026
Avis vérifiéJe reviendrai de toute façon
L. C.
22 août 2026
Avis vérifiéPlutôt sympa !! Le lieu et les installations sont tops ! Dommage pour la propreté
Myriam Z.
22 août 2026
Avis vérifiéL'un de ces rares lieux où la réalité est encore mieux que les photos !
Elodie G.
22 août 2026
Avis vérifiéL'emplacement du village est vraiment idéal, avec un cadre et une situation qui méritent le détour. Les équipes du club sont toujours très serviables et disponibles. En revanche, nous avons été déçus par la qualité de la restauration, qui n'était malheureusement pas à la hauteur de nos attentes.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sandrine C.
22 août 2026
Avis vérifiéToujours agréable ce club. J'aime la proximité de l'océan, du lac marin et la piscine. C'est familial. Beaucoup moins satisfaite de la restauration
Florian M.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du village et de ses activités ! Les animateurs sont au top et le club à la carte est super. Les chambres sont simples mais fonctionnels et la nourriture est bonne dans l'ensemble. Je reviendrai à coup sûr !
Marianne A.
22 août 2026
Avis vérifiéDétente, plage, Soleil, apéro et sunset. Comme chaque année, nous avons eu l'impression de retrouver un peu notre famille. Nous repartons avec les batteries rechargées à bloc pour attaquer cette nouvelle année.
E. L.
22 août 2026
Avis vérifiéL'emplacement est très agréable en plein coeur de la forêt et près du lac marin. La structure s'intègre parfaitement à cet environnement . L'ambiance est sympathique et familiale.
Frédéric T.
22 août 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que nous venons passer nos vacances au Village Club de Soustons et comment dire ON ADORE