Le Village Club du Soleil de Soustons offre un séjour agréable avec un personnel accueillant, des chambres avec de belles vues et une ambiance conviviale. Situé près de l'océan, il propose des repas variés et des activités bien organisées.
7 août 2023
Avis vérifiéLe personnel est au top ! La situation du club est parfaite ! Les repas sont diversifiés et bons ! Seuls bémols : les heures de repas, pas très adaptés aux horaires de vacances ;) et l'appartement un peu spartiate. Merci pour tout, l'équipe est vraiment topissime : courtoisie, sourires, gaieté...
7 août 2023
Avis vérifiéExcellente séjour. On a adoré le staff en particulier absolument génial. Bravo.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéRrr
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéEmplacement parfait. Chambre correcte Repas diversifiés et de qualité Animations au top Bar moyen
7 août 2023
Avis vérifiéBeau club sur le lac marin
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéExcellent séjour comme l'année passée dans ce club très bien situé, disposant d'une belle piscine, d'un restaurant de qualité et d'un personnel sympathique, disponible et compétent. Seul véritable axe d'amélioration : le nom "Village Club du Soleil" (en s'emmêle toujours les pinceaux lorsqu'on en parle autour de nous :-)) Nous préconisons un nom plus simple : Club du Soleil ou Club Soleil.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéSéjour parfait
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéChambre propre et superficie suffisante. Manque un petit réfrigérateur surtout en été. Restaurant de qualité (produits simples mais frais et fait maison). Animations agréables. Dans l’ensemble (chambres, piscines, restaurant) bien entretenus. Situation du club très bonne (prêt du lac, pistes cyclables).
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour jeremie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéBon début de séjour pour l instant Avis un peu tôt dans la semaine
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéUn séjour agréable et apprécié par toute la famille (parents et enfants de 3 et 19 ans).
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéTrès bon séjour
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéSuper séjour en famille. Village agréable et dynamique. Personnel souriant et disponible. Emplacement top. Les chambres sont un peu vétustes mais fonctionnelles.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour karine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéClub VCS très sympa et bien situé à proximité du lac et de la mer. Equipements modernes et équipe à l'écoute de nos besoins.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour AURELIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéBon séjour Dommage qu'il y ai pas plus d'activités proposées par des externes Restaurant moyen
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour XAVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéClub idéalement situé, en face du lac et à proximité de l'océan. Nombreuses activités, club propre et pratique.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéDans un lieu enchanteur, l'atmosphère est magique et l'environnement tout simplement exceptionnel. Les équipes sur place, qu'il s'agisse de la restauration, de l'animation ou du bar, sont absolument extraordinaires. Leur accueil chaleureux et leur service impeccable ont rendu notre séjour mémorable. Nous nous sommes régalés de chaque instant passé là-bas et nous avons déjà hâte de revenir pour revivre cette expérience inoubliable. Un grand merci à toute l'équipe pour avoir rendu notre séjour si spécial !
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour LOIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéSuper séjour ! Bravo à toute l'équipe !
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour Vincenzo, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéTrès chouette localisation à côté d’un lac ou l’on peut faire beaucoup d’activités (balade, vélo, deux plaine de jeux, un club nautique, des jeux gonflables et petit bateaux électriques) les lits sont confortables, SDB un peu petite, le club enfant pour les 2-5 ans était super, chouettes animations et spectacles, généralement très satisfaits des repas et particulièrement des délicieux desserts, buffet froid est cependant très similaire de jour en jour, la mise à disposition de vélo gratuitement est un super service. Chouette piscine. Globalement très satisfait de mon séjour avec un enfant de 4 ans
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour QUENTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2023
Avis vérifiéemplacement idéal pour l’océan le calme et l’accès à vieux boucau
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire