Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
7 août 2023
Avis vérifiéBon séjour Dommage qu'il y ai pas plus d'activités proposées par des externes Restaurant moyen
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour XAVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Club idéalement situé, en face du lac et à proximité de l'océan. Nombreuses activités, club propre et pratique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Dans un lieu enchanteur, l'atmosphère est magique et l'environnement tout simplement exceptionnel. Les équipes sur place, qu'il s'agisse de la restauration, de l'animation ou du bar, sont absolument extraordinaires. Leur accueil chaleureux et leur service impeccable ont rendu notre séjour mémorable. Nous nous sommes régalés de chaque instant passé là-bas et nous avons déjà hâte de revenir pour revivre cette expérience inoubliable. Un grand merci à toute l'équipe pour avoir rendu notre séjour si spécial !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LOIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Super séjour ! Bravo à toute l'équipe !
7 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Vincenzo, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Très chouette localisation à côté d’un lac ou l’on peut faire beaucoup d’activités (balade, vélo, deux plaine de jeux, un club nautique, des jeux gonflables et petit bateaux électriques) les lits sont confortables, SDB un peu petite, le club enfant pour les 2-5 ans était super, chouettes animations et spectacles, généralement très satisfaits des repas et particulièrement des délicieux desserts, buffet froid est cependant très similaire de jour en jour, la mise à disposition de vélo gratuitement est un super service. Chouette piscine. Globalement très satisfait de mon séjour avec un enfant de 4 ans
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour QUENTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2023
emplacement idéal pour l’océan le calme et l’accès à vieux boucau
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2023
Un village, extrêmement bien géré, une belle équipe, avec quelques individualité qui sortent du lot… comme comme Arnaud et l’équipe du snack , Lea du bar … l’équipe des Vélos , Laura des 6/8, Alexandre festivité … la responsable hébergement…. et pour terminer … le chef Correntin et Sont équipe … Nous avons passé un excellent séjour….. Des spectacles magnifiques…. Nous reviendrons c’est sur… 1000 merci à Laetitia et Elisa….. sans oublier bien sûr Michel de la Maintenance😉😉😉
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 juil. 2023
L’emplacement, l’équipe et la literie top. Par contre propreté très moyenne et restauration 100% industrielle.
29 juil. 2023
Nous avons passé d’agréables vacances. Un merci spécial à Axel et Dorian pour les sorties vélo et leur gentillesse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 juil. 2023
Nous sommes venus en août 2022, nous sommes de nouveau la et complètement ravis. Le club qui semblait vieillissant l’année dernière a été ravalé (vernissage des bois, nouveau revêtement piscine…) L’équipe d’animation est au top et fait de chaque jour un moment unique même avec les caprices de la météo. L’équipe des clubs enfants est au fantastique. Notre fille de 4 ans s’est régalée et notre bébé de 9 mois a bien été pris en charge par une équipe pro, ce qui est un réel plus pour un club vacances. Les équipes de réception, de cuisine et d’entretien sont également superbe et hyper réactive. Les spectacles proposés sont de très bonne qualité. Tous les employés participent pour le régal des grands et des petits. Les déjeuner et dîner sont copieux et varié. J’apprécie le fait que les produits soient retravailler sous une autre forme le lendemain afin d’éviter le gaspillage. Seul bémol, les petits déjeuners qui sont fournis sont répétitifs. En bref, une belle semaine dépaysante dans les Landes 😊
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTHONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Excellent séjour dans ce club où tout est bien pensé et organisé, tout est juste et équilibré, rien ne manque, l’ensemble du personnel est poli et prévenant, les animations sont réussies, les spectacles en soirée sont d’excellentes qualités, la nourriture est très bonne, le restaurant en terrasse est très agréable et on trouve de la place aisément, le snack est une option très réussie sur la place de l’olivier majestueux. Les piscines sont adaptées à tous les publics, le prêt de vélos à la journée ou à la 1/2 journée est un vrai plus pour aller à la plage proche, au village de Vieux-Boucau ou en balade autour du lac. Les chambres sont spacieuses, avec balcon, bien équipées, le linge de toilette est changé une fois dans la semaine. Un grand bravo à l’ensemble des équipes (majoritairement des jeunes très impliqués) et à leur directrice.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 juil. 2023
Club avec beaucoup de potentiel oû nous passons de belles vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Emplacement premium. Bonnes équipes que ce soit l’animation la restauration ou la location de vélo, tous font leur maximum pour un séjour sans accroc
29 juil. 2023
Magnifique établissement, idéalement situé. Belles infrastructures. Importante équipe tant d’animations que de restauration. Club enfant au top avec des animateurs géniaux. Équipe d’animation géniale avec des spectacles sublimes qui ravissent les petits comme les grands. Restauration : repas variés avec de nombreux thèmes, service snack très appréciable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DORIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Bien dans l'ensemble mais balades / excursions peu variées. Un rafraichissement lors de l'arrivée aurait été apprécié.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Hugues, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Une 2eme année consécutive à Souston au top, une équipe gentille, bienveillante, avec toujours le sourire . De bons repas avec du choix. Des spectacles très très bien réalisés, et digne de comédie musicale. Nous félicitons encore toute l'équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Le site est très bien situé, l'équipe est au top niveau organisation, ambiance et spectacle. Bravo
28 juil. 2023
Très bon séjour