Le Village Club du Soleil de Soustons offre un séjour agréable avec un personnel accueillant, des chambres avec de belles vues et une ambiance conviviale. Situé près de l'océan, il propose des repas variés et des activités bien organisées.
15 août 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup ! L’ambiance et les animations étaient top pour les enfants et les parents !
Avis vérifiéLogement à rafraîchir Urgent
15 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Très content du service animation, bravo à Robin et son équipe pour cette semaine. Beau club. malheureusement à améliorer la taille des douches et des toilettes dans les chambres (assez petit). La nourriture était bonne et variée. Le prêt de vélo est top dommage Dorian aimable comme une porte de prison. Les clubs enfants sont très bien et accueillant. Les spectacles également au top et divertissant. En résumé bon séjour mais il y a des petites choses à améliorer
Avis vérifiéVCS de Soustons Juillet 2023:
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour MARYLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 août 2023
Avis vérifié2e séjour et toujours globalement satisfaits . Les gros plus : les clubs bebe et enfants ainsi que la situation du village et les vélos à disposition . La restauration de meilleure qualité que l an dernier meme s il faudrait faire apparaître les allergènes ou être mieux renseignés . Les moins : les chambres sont très humides et les canapés ont vraiment vécu (vieille odeur), le sol de la piscine un peu dangereux (casse) . L idée des photos est bien mais devoir les payer en plus est dommage . Les moins
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 août 2023
Avis vérifiétres bonne surprise en particulier concernant l occupation des enfants
13 août 2023
Avis vérifiéLes plages des Landes sont sublimes. La plupart des gens de VCS charmants, mais... - Logement sale, ménage très approximatif: poussière, odeurs... nous ne sommes pas délicats, mais là la limite est clairement dépassée. - Animations lourdes et répétitives, les gars (pas de filles) ont l'air content d'eux mais c'est paresseux et lourdingue. - Régler les grooms des portes svp des logements. Ça claque sans arrêt, pas moyen de dormir.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour ERIC, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
13 août 2023
Avis vérifiéTres bonne ambiance, excellent séjour, pour le deuxième fois.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour FRANCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Avis vérifiéLocaux un peu ancien. Pas de kitchenette et chambre petite même si prévue pour 4
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Avis vérifiéTrès belle semaine ! Localisation du site parfaite - proche de l’océan Possibilité de se déplacer en vélo - un régal ! Merci à toute l’équipe qui a été top tout au long de la semaine - animation, restaurant, bar, accueil, club enfants
13 août 2023
Avis vérifiéBeau vcs, personnel très sympa, restauration 👍, animations au top, piscine agréable
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour MARIE ODILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2023
Avis vérifiéSuper séjour, accueil souriant et toujours à l’écoute de nos besoins. Merci pour cette semaine magique.
13 août 2023
Avis vérifiéD’excellentes vacances en famille avec ma fille de 12 ans. Une grande chambre accueillante, un service de restauration qui comblera tous les goûts, une équipe d’animation toujours souriante et des équipements tout à fait corrects.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour Lionel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce sera avec plaisir. Belle saison à vous tous.
13 août 2023
Avis vérifiéUn village club du soleil très bien situé et un environnement magnifique. Dommage que la nourriture ne soit pas à la hauteur de la situation. Petit bémol pour la piscine non chauffée
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour au VCS de Soustons. La résidence est très belle, se fond bien dans la nature et la situation géographique tout près du lac marin et de l'océan est parfaite. La confort est satisfaisant et la nourriture est excellente. Mon enfant de 10 ans a adoré le mini-club et ses animateurs. On y retournera !
13 août 2023
Avis vérifiéLe village est très bien situé, le personnel généralement agréable. C'était la deuxième fois que je séjournais dans ce village, et bien qu'ayant payé le même tarif que l'année précédente, la prestation était de nettement moins bonne qualité: la chambre était plus petite, les toilettes étaient dans la salle de bain qui était vraiment très étroite, le ménage à l'entrée laissait à désirer (présence de sable dans les placards). Ayant signalé le point à la responsable de la réception, elle n'a pas voulu me changer de chambre sous prétexte qu'il ne restait que des "chambres avec vues, donc avec supplément". Je suis restée un peu perplexe de constater que le VCS de Soustons préfère avoir des vacanciers insatisfaits plutôt que d'utiliser une chambre "avec vue" qui n'aura pas été utilisée de toutes façons.
7 août 2023
Avis vérifié2eme année et envie d’y retourner l’été prochain.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour DAMIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéLa nourriture était divine et le prêt des vélos très pratique. Le mini club 3 ans avec des activités au top. J'ai été impressionnée par la gentillesse constante de l'ensemble du personnel. Les seuls points négatifs que j'ai noté sont la piscine trop froide et le sol sableux a mon arrivée dans la chambre ( mais la location était très clean niveau draps et salle de bain et le matelas très très confortable.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour MARJORIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéBel établissement mais qui mériterait quelques aménagements et restauration des logements. Belle équipe mais des progrès d’organisation sont encore en cours depuis l’ouverture l’année dernière. Super équipe d’animation et encadrement.
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 août 2023
Avis vérifiéSéjour plutôt satisfaisant ! L’équipe d’animateurs est très bien, la localisation est idéale, certains domaines sont à améliorer à court et long termes. Compte tenu de la bonne volonté des équipes, ce sera probablement fait pour les futures saisons !