Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour au Village club de Soustons; l'hébergement, la restauration, l'animation, le club enfant était à la hauteur de nos attentes. Point négatif pour le ménage, que ce soit dans notre logement ou pour les parties communes.
16 août 2022
Tout était super, le seul point noir est la propreté des logements
16 août 2022
Excellent concept familial, expérimenté depuis 40 ans. Cadre de Soustons particulièremt agréable. Personnel, dans tous les domaines, d'une extrême gentillesse. Repas de très bonne qualité....
16 août 2022
super! un petit bemol sur la laverie (poubelles non vidées, local en désordre)
16 août 2022
Super club avec un très bel emplacement, de belles infrastructures, une très bonne équipe et un très bon restaurant/bar. Clubs enfants topissime ! Juste la propreté des chambres qui laisse à désirer
15 août 2022
Le club est super, nous avons passé un excellent séjour. Le club est idéalement situé, nous avons tout fait à pieds. La nourriture est excellente et le prêt de vélo un grand plus ! Le personnel est très gentil et à l'écoute des besoins des clients. J'enlève une étoile pour la connexion Wi-Fi et la chambre qui est un peu petite surtout la salle de bain et il manque un frigo car avec cette chaleur nous manquions d'eau fraîche.
15 août 2022
Bonjour. Nous avons passés de très bonnes vacances et les enfants (16 et 8 ans), se sont énormément plus aux clubs. Les animations proposées et la Bonne dynamique du groupe, sous l’accompagnement bien veillant des animateurs, ont contribué à la réussite du séjour. Les installations doivent encore bénéficier d’un rafraîchissement, En effet, les odeurs émanant des canalisations de notre salle de bain (E59) étaient gênantes. Les barres PMR près des toilettes sont très mal positionnées, ne permettant pas une autonomie pour l’utilisateur. Les espaces SNACK, Bar et Piscine sont très sympas. La proximité du Lac avec son lot d’activités permet aux vacanciers d’autres activités à l’extérieur du club. Les parties méritent un passage pour l’entretien plus soutenu. Le personnel est très sympa, nous reviendrons vers un village de la chaîne pour d’autres vacances. Belle fin d’été. Bien Cordialement
15 août 2022
Bonjour, ma note est de 4 et non de de 5 étoiles car le nettoyage un peu léger , douche trop petite , wc non séparé , pièce fermer par un volet roulant
15 août 2022
Très bon séjour en familles, chouettes activités, piscines tres agreables , bon encadrement au club enfants. Cuisine bonne mais de base. Attention propreté des communs
15 août 2022
Globalement satisfaisant, hormis la propreté des chambres qu'il faut vraiment revoir. Ainsi que les chambres (presence de machine à laver....) à rénover.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 août 2022
Emplacement top proche et loin de tout Dépaysant
Trés bien on recommande
15 août 2022
Nous avons passé un superbe séjour
9 août 2022
Bon emplacement mais infrastructures très vielles avec peu de confort Repas pour jeunes enfants pas du tout prévus Accueil très moyen dans l’ensemble Restauration bas de gamme peu de choix et pas très bon d’un niveau de cantine scolaire pas plus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 août 2022
Un séjour parfait ! C’est un vrai village de vacances où on se sent de suite bien. Du repos pour les adultes des activités pour les ados ou l’inverse. La restauration en buffet est super le Plus difficile c’est de ne pas tout goûter, le snack est une super idée aussi. L’équipe d’animation est top Merci pour ces vacances
9 août 2022
Bon séjour. Bon accueil. Très bon spectacles.
9 août 2022
Ce club vient de réouvrir, quelques ajustements sont nécessaires mais hormis l'offre restaurant trés sommaire l'ensemble est plus que correct. Mention spéciale pour le site qui est splendide, le confort de la literie, l'offre snack, le prêt de vélo avec une personne formidable, la piscine jamais noire de monde des transats et parasol toujours disponibles, le barbecue sur la plage,et surtout MENTION SPECIALE pour le club ado, animation, cohésion , spectacle hors norme, animateurs attentifs EN UN MOT EXCEPTIONNEL!
7 août 2022
Séjour au top. Personnel très sympathique et animations variées. Nourriture diversifiée.
6 août 2022
Village idéalement placé. Superbe équipe. Une restauration de qualité. Je recommande cet établissement.
6 août 2022
Globalement très bien mis à part qques points : - il y a encore du travail de rénovation à effectuer notamment salle de bain mais aussi pourquoi garder les parties cuisine avec un horrible rideau métallique devant ? - l’animation ´initiation paddle ´ c’était plutôt ´prêt de matériel sans aucune info ou aide de rien’