L'établissement Village Club du Soleil de Soustons offre un séjour agréable avec un personnel très accueillant et attentionné. Sa situation proche de la mer et du lac, ainsi que ses chambres avec vue, contribuent à une expérience réussie. Les repas variés et copieux, ainsi que les animations de qualité, sont très appréciés des visiteurs.
22 juil. 2022
Avis vérifiéC’est mon troisième séjour dans un de vos villages et je suis très déçu par ce dernier séjour. D’abord, j’ai réservé très tôt et je me suis fait avoir financièrement. Donc le prochain coup tant pis s’il n’y a plus de place, il y aura d’autres opérateurs. Ensuite vu mon âge ( 70 ans) je recherche une activité de randonnée et de visite pendant que mes petits enfants sont pris en charge par les moniteurs ou monitrices.Malheureusement à part une petite balade autour du villages, la direction du village n’a pas communiqué ni par l’animateur en chef qui promenait son micro pour animer des jeux basiques , ni par affichage. J’ai appris au moment du règlement des consommations qu’il y avait des sorties mais on n’aurait pas procédé différemment si on avait voulu écarter des membres.. La communication n’est pas à la hauteur des 2 précédents de par son animation. Andre
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour ANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. En effet, nous avons été informé par le Village du soucis lié à l'affichage du programme d'excursions et nous nous en excusons. La destination est nouvelle et nos équipes prennent leur marques. Le planning des randonnées et excursions était bien affiché mais dans un endroit qui apparemment n'était pas fréquenté par tout le monde ! Nous le regrettons. Bien entendu, nos équipes accueil se tiennent à votre disposition pour ce genre de renseignements... Quoiqu'il en soit, l'affichage a été rectifié et ce genre de problème ne devrait plus arriver. Belle journée, Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce séjour. Bel emplacement et bonne équipe d animation avec de très belles soirées. Bonne cuisine.