L'établissement offre un cadre naturel magnifique et paisible, avec une équipe accueillante et des équipements de qualité, y compris une superbe piscine. Les séjours sont appréciés pour leur ambiance conviviale et leur restauration variée.
T. G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTres belle experience avec une restauration de qualité et variée et de bonnes installations (grande piscine chauffée,tables de ping-pong,terrains de pétanque,...)
M. K.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCe centre de village est au top sur tous les plans acceuil Caroline et Clara deux rayons de soleil pour la restauration bravo eu chef et toutes son equipe tout a etait delicieux et bcp de choix et copieux pour le bar coup de coeur pour Gabin et son responsable tres sympa equipe maintenance Kevin super sympa pour la navette une jeune fille adorable tres bonne conductrice les dames de menage adorable lequipe du restaurant pascaline lolo sacha et le dernier au top mega coup de coeur duo animation Anifa et Adrien bonnes animations et mr le directeur tres sympatique
Réponse de M. K.
nous reviendrons avec plaisir
Martine B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon séjour, environnement magnifique, établissement bien placé, très belle piscine et nombreux équipements.
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. N.
Avis vérifiéExcellent séjour!
Romain M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe Reverdi est un lieu paradisiaque niché en pleine verdure avec une belle vue mer, un havre de paix et de bonheur pour petits et grands. Vous serez au coeur d'un joli village et vous y trouverez des logements confortables, une magnifique piscine semi-olympique, un espace détente parfait pour se ressourcer et surtout, un personnel accueillant, chaleureux, compétent, aux petits soins pour ses vacanciers. Nos enfants ont passé une semaine inoubliable aux côtés d'animateurs investis et dynamiques qui leur ont fait vivre des aventures mémorables. Nous avons passé d'excellentes soirées grâce à des animateurs au top ! Les repas servis au restaurant sont délicieux, équilibrés et variés. Nous nous sommes régalés! Le club propose également de magnifiques randonnées ainsi que des activités tout au long de la journée pour ceux qui le souhaitent. En un mot, le Reverdi est un lieu que l'on quitte la tête pleine de souvenirs mais le coeur lourd, un endroit où rêve et réalité se confondent. Nous y retournerons avec certitude! Un grand merci à toute ĺ'équipe, avec une mention toute particulière pour les animatrices des clubs enfants. Anaïs, Romain, Lilou et Zoé.
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour Romain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne semaine agréable
F. F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour dans un lieu magnifique. Nous avons apprécié la piscine magnifique, l'espace spa hammam, et l'équipe très souriante et sympathique. Un moment vraiment reposant!
R. H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe Reverdi est dans un écrin magnifique et tranquille en pleine nature
Martine D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper ambiance, personnel et animateurs très sympathiques.
Patrick D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAgréable semaine. Très belles sorties. Cadre naturel magnifique. Bon repas…
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe (bravo pour les animations, et bravo à l'équipe de restauration, c'est le VCS avec les meilleurs menus que nous ayons mangés!) Comme d'habitude l'ambiance est très bonne et on voit que l'équipe s'entend bien !
Suzanne G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBeau complexe, très agréable, calme, personnel top, nourriture très diversifiée.
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour Suzanne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Suzanne G.
🤩
Nathalie A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNiché dans un coin magnifique, a côté du GR9 qui permet de descendre à Port Grimaud à pieds, nous avons passé un séjour délicieux. Trop court! Nous reviendrons très vite.
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréables agréable agréable séjour village charmant logement cadre et nature magnifique personnel aimable.
G. L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel excellent dans l'ensemble, qui est très disponible et fait preuve de beaucoup de flexibilité. Confort des chambres assez sommaire mais heureusement qu'on y passe pas beaucoup de temps.
Nicole G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour, le personnel ,les buffets ....tout était très bien .
Réponse de Village Club du Soleil de Le reverdi
Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
É. K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonne énergie, équipe d'animation au top, bonne restauration. Pas de planche à repasser malgré la proposition d'un fer!!!!
L. P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRavis de notre séjour au club !
Denis L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéacceptable
L. L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBelle première expérience mais quelques points d'améliorations à mettre en place.