Le Village Club du Soleil de Le Reverdi est salué pour son équipe aimable et accueillante, un cadre magnifique et des repas variés de qualité. Les animations sont appréciées, et le séjour est souvent qualifié d'excellent et convivial. Ce lieu paisible et accueillant promet une expérience inoubliable.
23 sept. 2022
Avis vérifiéCuisine maison fraiche et délicieuse et faite avec amour, merci Ahmed et à toute l'équipe restauration qui nous ont régalé. Coté Spa Teddy à mis des paillettes dans nos vacances. Super vacances, je recommande.
22 sept. 2022
Bel emplacement pour rayonner autour de Saint Tropez.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 sept. 2022
Parasols à changer
20 sept. 2022
Bien sauf pour les personnes à mobilité réduite.
20 sept. 2022
Super comme d’habitude ne changez rien. Équipe au top et impliquée bravo à l’accueil Camille et Fabien, au bar Lauriane et Dimitri en salle Adrien, Lisa, Élodie et tout les autres, Benji et Alicia a l’animation Mathieu a l’entretien Greg et toute son équipe en cuisine et sans oublier la direction Fred qui a toujours un mot sympathique envers les clients et omniprésent comme Boualem, Bref c’est un plaisir de revenir au reverdi donc je vous dis a l’année prochaine
20 sept. 2022
Bien , mais manque un ascenseur pour accéder à la piscine
16 sept. 2022
Séjour très agréable au calme dans un village superbe qui imite à la perfection un vieux village provençal. Tous les animateurs sont sympathiques et prévenants.
16 sept. 2022
Point positif. Club très calme avec une vue magnifique . Belle piscine mais non chauffée, transat de bonne qualité. Restauration très bonne. Personnel très agréable. Sortie top avec Clive. Superbe terrasse d été pour l apéro. Point négatif Ne pas venir pour la chambre (2601) totalement à rénover et sale. Literie de très mauvaise qualité. Linge et drap tachés et troués. Douche minuscule. Pas de buffet pic nic. Bien préciser ce que l on souhaite dans le pic nic. Pas assez de navette l après midi. Dernier retour à 17h c est trop tôt. Sortie identique les 2 semaines malgré un tarif payer pour 2 semaines de rando et excursions. Pas de navette dispo pour les sorties comme dans les autres vcs vraiment dommage. N oubliez pas le produit à moustique.
15 sept. 2022
Globalement le rapport qualité/prix est bien, félicitations au cuisinier ! Mais il faudrait peu de choses pour que ce soit vraiment top...Rénover tous les escaliers, c'est quand même assez "casse-gueule" repeindre par ci par là, chauffer vraiment la piscine et donner un petit coup de pouce aux activités du club en soirées...
14 sept. 2022
Dégradation depuis notre dernier séjour 2019
13 sept. 2022
La vue d'ensemble de notre séjour est pour une fois moyenne surtout en ce qui concerne la restauration menus en répétition journalière.Un manque d'entretien du site papiers et divers encombrants et côté piscine transats et parasols détériorés.Les habitions restent dans leur ensemble correctes.
13 sept. 2022
Tout est top! De la Direction au personnel. Ils sont à l'écoute symphatiques disponibles etc...Le TOP
13 sept. 2022
Merci beacoup pour l'aide avec la problème de notre voiture. Merci á tous les employés.
13 sept. 2022
Un club très agréable, atypique, mais surtout une équipe excellente a l’image de son directeur. Nous recommandons fortement pour un séjour détente complet
11 sept. 2022
Idéalement situé, le village est au calme et proche du Golfe de St Tropez. L'équipe est très sympa. Les repas sont copieux et divers. Il y en a pour tous les goûts.
10 sept. 2022
Nous avons passés un agréable séjour en famille Petites remarques : les parasols de la piscine sont un peu abîmés, ils mériteraient d'être changés et il serait très agréable d'avoir un petit transat sur les balcons
10 sept. 2022
Séjour agréable prestation intéressante équipe disponible mais bémol sur l’hygiène des locaux et là non information des date du club enfant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable
10 sept. 2022
Séjour très agréable et reposant, calme, confort "sous le soleil exactement".
9 sept. 2022
Deuxième année ici et toujours enchantés par l accueil la bonne ambiance les activités et les lieux