Le Village Club du Soleil de Le Reverdi est salué pour son équipe aimable et accueillante, un cadre magnifique et des repas variés de qualité. Les animations sont appréciées, et le séjour est souvent qualifié d'excellent et convivial. Ce lieu paisible et accueillant promet une expérience inoubliable.
4 nov. 2022
Avis vérifiéSite magnifique avec un emplacement géographique idéal
4 nov. 2022
Très belle situation et cadre superbe, malheureusement les infrastructures du club manque cruellement d’entretien.
4 nov. 2022
Cadre magnifique et personnel aimable et dynamique
31 oct. 2022
Le cadre de l'hotel est très sympatique. Toutefois l'hotel gagnerait à être raffraichit. Au regard du rapport qualité / prix cela reste malgré tout très intéressant. Pensez à prendre vos balles de tennis, celles fournies par la réception semblent avoir été ramassées dehors. L'équipe animation en charge des enfants a été dévouée et géniale. Les enfants ont adoré. La nourriture était assez bonne et variée au regard du prix.
31 oct. 2022
Nous avons passé une très belle semaine en famille et la gentillesse du personnel est très agréable.
31 oct. 2022
quelque problemes en general avec le personnel qui n etait pas au point et non professionnel
30 oct. 2022
séjour formidable. Les animateurs étaient vraiment attentionnés et sympathiques. merci pour cette très belle semaine.
28 oct. 2022
Emplacement magnifique, bien entretenu. De belles installations. Très bonne restauration. Personnel au top : réception, animation des tous petits, en salle de restauration, personnel technique et de restauration.
24 oct. 2022
Chambre correcte personnel extra nourriture super animation au top
22 oct. 2022
bien
22 oct. 2022
Agréable séjour dans un écrin de verdure. Découverte de la région très intéressante. Les animateurs sont très sympas. Merci pour tout
19 oct. 2022
très bien très propre très bon...
15 oct. 2022
À tout point de vu, un excellent séjours. À refaire
14 oct. 2022
atmosphère de la salle à manger qui manque de chaleur. très mauvaise réception du téléphone et irrégularité d'internet dans notre chambre excellent séjour calme
11 oct. 2022
Endroit charmant. Personnel souriant et attentionné. Propreté RAS.
11 oct. 2022
restauration à vivement améliorer ! en fin de semaine au p.d. eau légèrement aromatisée de jus d'orange ! plats trop basiques et avec trop de sauces, seuls les desserts sont appétissants ! et les croissants tous les jours Trop de bruits nocturnes (jusqu'à 1 h voir 2h30 du matin, par du personnel résident ???
11 oct. 2022
chambre mal équipée, pas d'étagère pour poser ses affaires, il n'y a qu'une penderie, si j'avais voulu camper j'aurais réservé dans un camping, aucune activités, piscine froide, les excursions annulées, pas assez de monde, serviettes changées qu'une fois par semaine
3 oct. 2022
très satisfait
3 oct. 2022
Nous étions au Riverdi du 20 au 27 août 2022. Nous avons passé un excellent séjour en compagnie auprès d'animateur investis et désireux de faire plaisir aux vacanciers. Chambre : La chambre mériterait un petit rafraîchissement, très sommaire, moisissure, très vétuste, peinture qui caille. Restaurant : il y a ce qu'il faut et parfois des menus à thème. Animation : excursion, jeux apéros, jeux à la piscine le midi et spectacle le soir. Ambiance générale : lieu sympathique, petit Havre de paix perchée dans les colines. Les infrastructures sont agréables juste peut être améliorer le terrain de tennis. En revanche, il y a énormément d'escaliers donc à éviter si problèmes de mobilité. Merci encore à Boualhem et le directeur pour la navette !
1 oct. 2022
INADMISSIBLE : 2 CARTES POSTALES ENVOYÉES PAR VOTRE ACCUEIL SANS AFFRANCHISSEMENT ALORS QUE LES TIMBRES AVAIENT ETE REGLES(VOIR FICHE CLIENT)LES DESTINATAIRES ONT ETE OBLIGES CHACUN DE S ACQUITTER DE 4 EUROS POUR LEUR DÉLIVRANCE! LE REVERDIT A BIEN CHANGE DEPUIS NOTRE DERNIER SEJOUR ....MANQUE DE PROPRETE, BUFFETS NEGLIGES ET REPETITIFS, THEMES DES REPAS APPROXIMATIFS,DIRECTION PLUS SOUCIEUSE ĎE SON EGO QUE DU BIEN ETRE DE SES CLIENTS....SORTIES PROGRAMMEES TOUJOURS A LA HAUTEUR. NOUS SOMMES CLIENTS FIDELES DEPUIS PLUS DE 15 ANS ET POUR LA PREMIERE FOIS PLUS QUE DECUS. NOS SEJOURS CETTE ANNEE EN MARS AUX ARCS ET EN MAI A LA BAULE ETAIENT PAR CONTRE PARFAITS A TOUS NIVEAUX(DOSSIER CHANOURDIE/SIMON)PAS D AVIS ENVOYES. MERCI DE ME RECONTACTER AU SUJET DES FAMEUX TIMBRES