Le Village Club du Soleil de Le Reverdi est salué pour son équipe aimable et accueillante, un cadre magnifique et des repas variés de qualité. Les animations sont appréciées, et le séjour est souvent qualifié d'excellent et convivial. Ce lieu paisible et accueillant promet une expérience inoubliable.
18 août 2021
Avis vérifiéUne sympathique vue partielle sur le golf de Saint Tropez. Bon à savoir, le village club est éloigné du bord de mer mais des navettes gratuites sont mises en place par le village club.
17 août 2021
Super séjour en famille !
17 août 2021
Très beau site, bien organisé
16 août 2021
Séjour qui s’est bien passé, beau site mais vétuste et manque d’entretien et n’est pas exploité. Dommage car le site est beau
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour IRENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié l'amabilité de notre personnel et le cadre dépaysant du lieu. Je prends bonne note de vos remarques concernant les travaux de rafraichissement et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2021
Parfait. Nous avons passé un agréable séjour dans un très joli cadre. Animations aux petits soins pour la clientèle. Le plus la navette pour se rendre à la plage et au marché. Merci à Sami pour les cours de natation de notre fils.
16 août 2021
Très bonne prestation. Une équipe de direction professionnelle,très présente, à l'écoute. Des responsables impliqués tels le chef cuistot TOP, la maintenance, chef de salle!! Très beau site,bien agencé.
15 août 2021
Accueil agréable et personnel très serviable et poli. Nombreuses sorties très appréciées
15 août 2021
Très bon rapport qualité prix. Très bonne ambiance, personnel compétent et agréable
14 août 2021
Super club vacances! Cela fait la deuxième fois que nous y allons. La restauration est top, plats variés et soirées à thèmes. Les produits sont frais et locaux. Un grand merci au chef qui communique à travers sa cuisine sa volonté de bien faire! Nous apprécions également le club enfants qui est ouvert du lundi au vendredi et nous permet ainsi de pourvoir faire des excursions et de se retrouver en amoureux Toute l’équipe toute confondue est aimable, souriante et très disponible Nous remercions ce club pour nous avoir fait passer de supers vacances
14 août 2021
Très beau village. Idéal pour les familles. Calme et ambiance au rendez vous. Le personnel est présent pour toutes les demandes des parents et des enfants. La cuisine est variée et excellente à chaque repas.
14 août 2021
Séjour très agréable. Équipe au top, de l’accueil à l’animation, beau cadre, cuisine excellente! On reviendrait bien l’Année prochaine!
14 août 2021
Logement agréable mais une porte qui ferme mal et des rideaux non occultants. Des volets et une porte pleine ne serait pas du luxe pour ne pas être réveiller par le bruit et surtout le jour.
14 août 2021
- excellent club de vacances, parfait avec des enfants - vraiment dommage d'avoir reçu l'email d'évaluation le samedi à 23h00 ce qui nous empêche de facto de particper au concours (fermeture concours samedi 17h00)
13 août 2021
Petit déjeuner boof boof le jus orange on dirait de eau il et imbuvable et aucune activité ipour les 4 mois 2 ans il son enfermé dans une pièce tout la journée il ne font pas leur programme mes fille sont malheureuse au club sachant elle on habitude être en collectivité le village club du soleil de Marseille et mille fois meilleur au niveau nourriture activité et et surtout la disponibilité et le service du personnel franchement même ses pain au chocolat il y’a pas au reverdi le pain aussi et pas bon du petit déjeuner ses du pain a 30 ct de carrefour je vous déconseille de reverdi mes vous conseiller celui de Marseille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIANA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Les activités des clubs sont organisées en grande majorité à l'extérieur mais elles sont simplement adaptées en fonction des tranches d'âge et de la météo. Navrée que la restauration n'ait pas été à votre goût. Nos menus sont pourtant appréciés par nos vacanciers. Je prends toutefois bonne note de vos remarques. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2021
Le club est à revoir. Le budget à augmenter ? Vieillissant ….. bcp de choses à réparer ( marchés piscines, lumières) le ménage ni fait ni à faire . Le restaurant ni bon ni mauvais . Les excursions annulées ou surbookees à cause du COVID en plus! Les animations …… aucun commentaire. Les go très jeunes et parfois pas très polis les responsables se démenants avec ce qu ils ont ……… Pour une moyenne de 100€/j/p ca fait beaucoup de problèmes ……. Une étoile supplémentaire pour le cadre magnifique et assez calme. Un plus pour le masseur! Teddy expert et passionné… mais si vous avez l habitude des clubs passez votre chemin !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2021
Le cadre est joli. Le personnel sympathique et à l'écoute. L'emplacement de notre logement est par contre décevant. Si les repas du midi et du soir sont satisfaisants, le petit-déjeuner ne correspond pas à nos attentes et est en dessous de ce que nous avons connu dans d'autres VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2021
Site magnifique mais manque d’activités Cuisine excellente Chambre et propreté pas à la hauteur du prix payé- 3300 Eur la semaine pour 4 tout de même!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lieu ideal Personnel agréable
13 août 2021
Club où l'on mange très bien, manque entretien sur les extérieurs, club vieillissant a besoin d'être rénové. Merci au Directeur pour son humour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2021
Magnifique séjour au reverdi. Quelle belle première expérience en club vacances. Très beau cadre, buffet garni avec des plats délicieux, bravo au Chef. Mention spéciale pour le personnel au top ! Professionnel, souriant, accueillant, bref je n’ai plus les mots :). Encore merci le Reverdi et nous l’espérons à l’année prochaine.