Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
5 août 2022
Avis vérifiéVCS bien situé au niveau de la station avec beaucoup de possibilités pour les familles
5 août 2022
Très bon séjour, comme d'habitude !
5 août 2022
Semaine déconnexion grâce à la pension complète et la halte garderie. L'accès compris aux remontées mécaniques et à de nombreuses activités est un vrai plus. Les animations sportives sont une bonne opportunité pour découvrir la montagne et ses activités.
5 août 2022
Globalement un peu déçu en comparaison du centre Village Club du Soleil des 2 Alpes fréquenté l'année dernière, en particulier sur le restaurant et sur l'organisation d'une randonnée pédestre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 août 2022
Très bon accueil du personnel dans tous les domaines !! Les équipes du village clubs sont à l’ecoute et dans le souhait de transmettre des moments très conviviales . Prêts de matériel et de carte Héros qui sont très bénéfiques pour profiter de la station . Très beau séjour aux Arcs , station permettant de nombreuses activités à tous les niveaux
5 août 2022
Manque de personnel flagrant impactant le service de restauration et l'animation club enfants. Pour tout le reste accueil, bar, chambres c'est parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 août 2022
Bon séjour avec du personnel souriant, malgré quelques dysfonctionnements (ascenseur en panne, problème de plonge au niveau du restaurant)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 août 2022
Très belle équipe. Buffet gourmand.
Excellent séjour aux arcs 1850
5 août 2022
Très bon séjour à la montagne mes randonnées sont sympa.
5 août 2022
Très bien ! surtout pour une famille. Je recommande !
5 août 2022
Séjour reposant a la montagne Le club merite quelques améliorations Les enfants eux se sont regales
5 août 2022
Buffet continuellement renouvelé. Employés très dynamiques.
5 août 2022
Le restaurant est à revoir, propreté organisation diversification Un seul ascenseur fonctionne sur les 2. Compliqué avec les valises.
5 août 2022
Très bon séjour actif avec les différentes activités proposées et clubs enfants toujours au top !
5 août 2022
La notion de « services » ne fait clairement pas parti de l’ADN du Village Club du Soleil, dommage. Cela ne vaut pas un 4 étoiles. C’était notre première expérience au VCS. Adèptes des clubs de vacances depuis que nous avons des enfants, nous avons été déçus. En résumé, cela sera notre 1ere et dernière expérience au VCS
5 août 2022
Très bon club. Spacieux et propre. Chef des animations et chef de salle de restaurant au top. Animatrices du club 6-10 ans géniales ! Outre le club la station offre de nombreuses activités ! Il y en a pour tous ! Seul bémol la literie qui est une catastrophe.
5 août 2022
Une équipe aux petits soins pour nous et dynamiques. Ne changez rien. Un seul bémol au niveau réassort du buffet, cela ne suit pas toujours. Il faut souvent interpeller quelqu'un pour le signaler. Il devrait y avoir une attention régulière des serveurs.
29 juil. 2022
Le village entièrement piéton est un vrai plus. Beaucoup d'activités très variées et gratuites avec le pass.
29 juil. 2022
Sympathique , mais je préfère de manière personnelle les villages clubs plus petits , plus intimiste comme par exemple les Karellis . Mais là formule reste super .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire