Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
24 janv. 2022
Avis vérifiéConditions météos superbe Jamais rentré pour repas de midi pic nic plus approprié avec le beau soleil Pas très chaud dans les couloirs et bar Gentillesse du personnel
23 janv. 2022
Nous avons passé un magnifique séjour. Le personnel était très aimable et serviable , que ce soit au restaurant, à l’accueil ou encore le service nettoyage. Nous étions avec nos deux filles de 4 ans et 1 ans, la crèche nous a permis de pouvoir aller skier sans aucune inquiétude et les horaires était très flexibles , une équipe au top. Les repas au restaurant étaient excellents et très variés. La chambre était grande avec beaucoup de rangement et la douche avait un bon débit et de l’eau bien chaude . Le seul petit bémol était le chauffage qui avait du mal à chauffer quand il faisait -10 degrés. Le fait que tous les services étaient dans un même bâtiment était très pratique : location de matériel , restaurant, crèche, local ski. Les pistes étaient faciles d’accès via un chemin partant de l’hôtel et le retour également facile.
23 janv. 2022
Un petit coup de fraîcheur dans les chambres serait appréciable
Bien dans l'ensemble.
23 janv. 2022
Le séjour s’est mal passé car nous avons eu des voisins bruyants et fêtards… donc très peu de sommeil. Nous avons été réveillés toutes les nuits. Le veilleur de nuit a dû intervenir de nombreuses fois. De plus le club n’est pas situé près des pistes donc très compliqué d’aller faire du ski en toute sérénité… dommage ! Vraiment déçue de la semaine. Ce que je retiens de positif : l’accueil, la restauration, le service au bar et le spa.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOREEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2022
Très bonne semaine équipe accueillante. Clubs enfants bien organisés. Seul reproche l'attente aux ascenseurs aux heures de pointe
23 janv. 2022
Très bon séjour, le restaurant est très bon et le matériel de qualité. Le staff est aussi aux petits oignons. Chambre un peu vieilles, zone du bar très souvent trop bruyantes avec les enfants et les jeux.
23 janv. 2022
Très bon séjour. Personnel agréable.
22 janv. 2022
Bien étudié pour les familles, dommage que le club ado ne soit pas présent en ce moment suite au covid.
22 janv. 2022
Hébergement sympa. Très bon rapport service / prix. Bonne cuisine.
excellent sejour
Très bien.
Très bon sejour
22 janv. 2022
Nous avons passé un super séjour! Le staff est accueillant et nous avons très bien mangé ! On reviendra !
22 janv. 2022
Un village club très agréable et une équipe au petit soin.
Moyen
21 janv. 2022
Les : Situation dans la station, Communication, le restaurant et son personnel très agréable, la présence d'un spa dans l'hotel, ... Les - : la faible isolation sonore des chambres, la qualité du wifi Conseil pour le spa : espacer les arrivées toutes les 15 minutes car les départs et arrivées se font à heure fixe et il n'y a que 2 vestaires ...
19 janv. 2022
Nous sommes très satisfait de notre séjour au VCS Arc 1800. Les espaces communs sont très agréables (en particulier l'espace séjour/bar) mais les chambres demanderaient un certain rafraichissement.
18 janv. 2022
Des vacances dans un cadre magnifique gâchées par un accueil lamentable au VCS. Une réception jamais capable de nous renseigner clairement. Des horaires qui changent tout le temps. Chambre désuète sans balcon ( pourtant réservée au près du siège ! Mais a priori pas en accord avec l’hôtel !!!), ménage très succinct ( kleenex et masques usagés dans les lits enfants !), ni cafetière ni frigo ni sèche cheveux, 2 gobelets en carton pour 3 pour tte la semaine… All inclusive qui se rattrape allègrement sur le bar! Impossible de manger une raclette ou une fondue de la semaine ! Le directeur ne daigne pas communiquer avec les clients et nous croise en baissant le regard! Impression d’avoir été mis dehors le dernier jour ( 1 ascenseur /2 condamné alors que bien utile le jour du départ) Animations très minimes. Déco générale a revoir Équipe bar, resto et ski très sympathique et pro toutefois ! Heureusement ! Équipe de l’entretien grossière et fumiste. Bref une usine sans âme ! Nous avons connu bien mieux !
18 janv. 2022
Nourriture variée et de qualité correcte. Encadrement des enfants au top! (Les enfants ont adoré). Organisation efficace et staff très sympa. Rien à redire. On y reviendra avec grand plaisir.