Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
Excellent accueil et prestations ! Je recommande
24 août 2021
Cuisine variée et soignée, spa très agréable mais le personnel en général et notamment les animateurs des clubs enfants et coin montagne sont loin d'être à la hauteur d'un 4 étoile...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pauline, Ravie de lire que vous avez apprécié la qualité de notre cuisine et de nos infrastructures. Concernant nos équipes je suis surprise que vous ne les trouviez pas à la hauteur. Ce sont tous des professionnels qualifiés qui font leur possible pour satisfaire tous nos vacanciers. Sachez que notre équipe de direction est à votre écoute tout au long de votre séjour si vous avez des retours à nous communiquer. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je ne remets pas en doute leur qualification mais plutôt leur relationnel
24 août 2021
bien, mais nous avions plusieurs chambres en famille et un de nous s'est vu attribué la 515 la chambre réservée aux handicapés, la moindre des choses est que nous ayons été prévenus au moment de la réservation , les wc sont dans la douche, la raclette salle pour vider l'eau vers le centre de la douche en linoléum .. ce n'est pas agréable. Nadja à la réservation aurait du nous en informer nous n'aurions pas opter pour cette chambre double.
ras
24 août 2021
Bon séjour , grand centre bien aménagé. Déjeuner et dîner sympathique et diversifié , petit déjeuner moins attrayant.
super séjour ,personnel très agréable ,literie un peu dur
24 août 2021
Etablissement agréable, propre, rapport qualité prix raisonnable. Présentation des activités un peu rapide. Dommage que les activités VTT ne soient accessible qu'aux plus de 16 ans.
23 août 2021
Super séjour, les randonnées sont top, de nombreuses autres activités sont proposées, nos enfants ont adoré les clubs enfants et pré-ados, la restauration est très bonne, les chambres sont confortables. Bravo et merci à toute l'équipe du VCS, qui est aux petits soins !
23 août 2021
Nous avons passé un agréable séjour. Le prêt du matériel , la flexibilité des clubs enfants et la pension complète sont de très gras atouts pour passer un excellent séjour.avoir un pass héro est très pratique. Seul bémol : trop d'informations à l'arrivée, peut être connaître les activités avec le pass Héro et ceux du centre en avance du séjour serait l'idéal pour s'organiser pour les inscriptions.malgre cela , nous avons envi d'y revenir.
23 août 2021
Nous avons eu des problèmes de sanitaires qui nous ont gâché les trois premiers jours. L'équipe a fait son possible pour régler le problème cependant ces 3 jours entre odeurs d'urine puis grosses fuites d'eau ont vraiment entaché le début de celui-ci. Nous sommes restés courtois pendant celui-ci cependant le seul dédommagement reçu a été 2 cafés 2 mojitos et 2 cocas durant le séjour. On nous a laissé partir comme si rien ne c'était passé donc clairement il n'y a que les personnes qui font un scandale qui sont dédommagé. À 250 € la journée on aurait aimé avoir un réel geste financier de leur part. Mis à part notre problème, je tiens à souligner que tout le personnel est top que nous y mangeons vraiment très bien, vos enfants sont entre de bonnes mains au club, la station est génial les accompagnateurs de montagne aussi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAMIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Nous sommes navrés du désagrément concernant votre chambre. Notre équipe a en effet tout mis en œuvre pour solutionner la situation, elle vous a également proposé une nouvelle chambre en attendant que les sanitaires soient réparés. Sachez que notre équipe de direction a demandé à ce que votre option payante "balcon" vous soit remboursée sur vos deux semaines de séjour en guise de compensation. Nous allons suivre ce dossier afin que cela soit fait. Ravie que votre séjour se soit bien déroulé pour le reste de vos vacances. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, Merci de votre retour. Finalement, un simple échange en fin de séjour aurait clarifié la situation. Comme évoqué dans notre message, nous sommes conscient que les personnes qui se sont occupées de notre problème ont fait le maximum pour le solutionner et il est vraiment important de le souligner. Notre séjour a été très agréable une fois le problème résolu, il aurait juste fallu revenir vers nous pour faire un point sur la situation au terme du séjour. Ce message n'ayant pas pour but d'entacher l'image du club ou du personnel nous souhaiterions qu'il soit supprimé puisque tout a été mis en œuvre pour réparer la situation. Cordialement,
Super séjour en famille
23 août 2021
Un super séjour parfait pour une famille avec enfant(s)
9/10
23 août 2021
Site et le village sont bien agréables pour une semaine détente
23 août 2021
Très bien. Belles randonnées et personnel très sympa et accueillant.
Séjour très agréable
22 août 2021
Très bon club bien situé et de belles prestations
22 août 2021
Nous avons passé de super vacances dans ce village club, avec des chambres spacieuses, une cuisine délicieuse et des animations au top, tout ça dans un cadre magnifique. Nous recommandons sans problème et espérons y revenir prochainement !
22 août 2021
Excellent séjour. Convivialité, diversité des activités, restauration de qualité.