Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
17 août 2021
Avis vérifiéBonne ambiance à tous les niveaux Restauration au top Activités attractives Personnel aux petits soins Super séjour en famille
Très bonne première expérience du Village Club du soleil
17 août 2021
Avis mitigé ! Les points positifs : • La restauration : les repas sont excellents, élaborés avec des produits de qualité. Toute l’équipe est « au petit soin » pour vous : le gros point fort du VCS des Arcs. • Les randonnées : en en a plein la vue avec de supers guides ! • L’équipe « accueil », très sympathique, à l’écoute. • La station : très animée, en particulier pour les jeunes, et un parking couvert à proximité. Les points négatifs : • Une chambre minuscule, les toilettes dans la salle de bain, une literie extrêmement ferme (impression de dormir sur une planche), alors que la chambre d’à côté, plus grande, était libre. La direction qui vous explique qu’on n’a pas eu de chance, il y a très peu de chambres comme celle-ci et que l’on aurait dû appeler avant le séjour la centrale de réservation pour signaler qu’on ne voulait pas de ce type de chambres (encore fallait-il savoir qu’elles existaient). • La direction de l’établissement : peu réactive, peu bienveillante, à peine sympathique, sans propositions originales. Quelle différence avec Vars ou Montgenèvre où tout est mis en œuvre pour satisfaire les clients ! En discutant avec d’autres vacanciers, nous avons remarqué que parmi les personnes interrogées, celles qui avaient une chambre mal placée ou petite avaient réservé tôt alors que ceux qui avaient une chambre bien placée et grande avaient réservé très tardivement. Nous avons réservé en janvier. Les personnes qui ont réservé 8 jours avant leur départ ont bénéficié, par exemple, de 25% de réduction et ont eu une très grande chambre, très bien placée. Aux Arcs, il semble que l’on place les personnes d’abord aux « mauvaises places ». En résumé : Si nous sommes très satisfaits de « Village club du Soleil » avec un rapport qualité prix très bon, nous ne réserverons plus en janvier. Nous attendrons les promotions pour payer moins cher et bénéficier des meilleurs chambres et emplacements.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Concernant votre chambre, je suis navrée que celle-ci n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que l'attribution des logements se fait aléatoirement par rapport à la composition familiale ainsi que les Points Soleil, ce n'est effectivement pas lié à la date de réservation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2021
Grande structure bien entretenue avec une très belle salle de repos/bar/spectacle. Toujours de belles randonnées accompagnées de guides sympas et cultivés. Un domaine VTT qui permet de s'amuser mais tout de même assez limité dans le choix des pistes comparativement à la grandeur de la station. La qualité de la restauration est top (5 étoiles au chef qui mijote de bons petits plats). La chambre est petite mais avec un peu d'ordre on arrive à y passer 15 jours sans trop se marcher dessus. Bref, un VCS à faire sans hésiter.
16 août 2021
Personnel très accueillant et serviable, restauration très diversifiée et très bonne, service halte-garderie au top avec beaucoup d’activités diversifiées et adaptées aux enfants.
au top
15 août 2021
Club enfant, activités, chambre, restauration au top !! Superbe première expérience. A l'année prochaine !!
15 août 2021
Depuis le temps que nous venons nous nous sentons comme chez nous
Agréable séjour
Très bonne animation
15 août 2021
Mon compagnon et moi avons passé un super séjour, sportif, grâce aux activités diverses et variées proposées par le centre, très accessible avec le prêt de matériel directement dans le centre, gourmand, mention spéciale pour l'équipe de restauration et les plats délicieux mis au menu ainsi qu'aux barmen pour leurs cocktails, et enfin, joyeux grâce au dynamique Andy, responsable idéal des festivités ! Merci pour tout, nous reviendrons avec plaisir !
15 août 2021
Un club très agréable, une équipe pré ado fantastique, tout le personnel est aux petits soins, à refaire !
14 août 2021
Un cadre magnifique, un personnel accueillant et sympathique toujours avec professionnalisme.
14 août 2021
Un excellent séjour pour la montagne l'été et toutes les activités à quelques pas de la résidence. Point fort pour la cuisine, très variée. Une cuisine qui semble raisonnée privilégiant la quantité. Hâte de revenir l'hiver.
14 août 2021
Belle équipe très sympathique, établissement agréable, bien situé proche du parking public et a quelques minutes à pied des activités. Le village club du soleil est une première pour nous, mais nous reviendrons volontiers a celui des arcs 1800 !
Équipe sympathique et compétente
14 août 2021
Super organisation, très content du séjour et de la prestation
14 août 2021
Plusieurs fois que nous venons au VCS des Arcs et toujours aussi satisfaits. Nos deux filles de 6 et 9 ans adorent aussi. Des vacances parfaites pour nous quatre.
13 août 2021
4ème été que nous y séjournons et toujours avec grand plaisir malgré le temps parfois maussade
13 août 2021
Excellentes prestations