Evaluations clients Village Club Du Soleil De Arc 1800
Très bon séjour. Quelques petites choses peuvent cependant être améliorées : mitigeur thermostatique dans les douches par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Globalement un séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Les espaces extérieurs ne sont pas suffisamment exploités surtout lorsqu’il fait beau et ensoleillé
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.
Village très agréable et bien situé. Animateurs au top! Mais problème d'eau dans les chambres à partir du 3eme jour. C'est dommage ... Pas de pression et de l'eau soit très froide soit bouillante.... Difficile de prendre une douche....
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Tres bon rapport qualité prix, le personnel est très sympathique. Le village club du soleil est bien situé, départ et retour à ski.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
C'était notre première expérience VCS, dans l’ensemble nous sommes ravis de notre séjour. C’est idéal pour se retrouver en couple et de passer du temps en famille. Les gros plus de notre séjour aux Arcs 1800. le salon avec son feu ouvert. la prise en charge de enfants. Ils ont adoré le club enfants, ils y allaient avec grand plaisir. la bonne literie le tout inclus (forfait – repas - matériel) la qualité du matériel de ski inclus Skis aux pieds Les fromages et le pain. Pas terrible mais pas mauvais. Choix au petit déjeuner Le café …. La propreté des couverts/plateaux le matin Ce qui pourrait être amélioré : Inclure les boissons du bar. Mieux gérer les files au buffet, ou l’agrandir un peu Manque de placards dans les chambres (surtout avec le matériel de ski) Odeurs dans la cage d’escalier principal Le spa qui n’est pas très chaleureux Gestion des bagages en arrivant/partant (prévoir charrettes ou aide) Certains endroits du bâtiment un peu vieillissants (toilettes à côté du bar, casiers de ski, hall de l’arrivée du ski, certains fauteuils au bar. Un rafraichissement de certains endroits serait nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Restaurant de très bonne qualité mais la propreté des couverts reste à revoir… hébergement conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT E.
Nous venons depuis 8 ans et sommes très satisfaits dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Un séjour génial. Tout était parfait du club ado avec accompagnement ski tous les après midi avec un moniteur esf, au sauna, en passant par les repas variés et la gentillesse de toute l’équipe d’animation.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
nous venons de rentrer de notre première semaine en village club du soleil et sommes ravis de notre séjour. le personnel est très agréable,la restauration est très correcte, les chambres sont confortables (oui le bâtiment est un peu vieillissant mais ça n'a pas trop d'importance). Après de longues heures de voiture,quel confort de ne pas avoir à ressortir pour récupérer forfaits et matériel de ski, tout est disponible sur place,c'est royal. Seul petit bémol, pour les enfants à partir de 3ans, nous avons été surpris de découvrir à notre arrivée que les clubs enfants n'acceuillaient pas les enfants le matin,ils se chargent uniquement de les faire partir au cours de ski (les enfants partent du VCS directement pour les cours de ski ce qui est aussi très pratique). Notre plus jeune fils venait tout juste d'avoir 3ans lors de notre séjour, nous n'avions pas spécialement prévu de l'inscrire au jardin d'enfant de l'ESF mais n'avons pas vraiment eu le choix si nous voulions pouvoir skier le matin. La permanence ESF à l'accueil du VCS est également très pratique pour inscrire les enfants aux cours de ski.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour dernière semaine de décembre / première semaine de janvier. Séjour formidable. VCS Arc 1800 est un clairement une offre familiale sur mesure. L'expérience était agréable à tour point de vue. La nourriture était plus que variée et goûteuse. La chambre était spacieuse, bien nettoyée à notre arrivée et très spacieuse. Les employés ont toujours été souriants agréables et polis à notre égard. L'hôtel possède un accès immédiat à une remontée mécanique (200m), donc départ ski au pieds. L'hôtel possède un point location équipement ski en son seins ce qui est un véritable confort. Salle de sport / fitness disponible. Pleins d'activités sont organisés que ce soient pour les petits ou pour les grands ! Le domaine skiable est vaste et varié et offre un magnifique panorama sur le mont blanc. Je recommande véritablement cette alternative, qui présente, de plus, un rapport qualité prix imbattable par rapport à d'autres offres pour la même localisation.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Nous n’avions pas passé un super séjour en 2020 lors de la semaine de fermeture du covid (mars 2020). Réceptionniste peu aimable, ESI déplorable, literie inconfortable. Face aux séjours offerts aux influenceurs, j’ai voulu te tester. La chaleur humaine n’est pas la première des qualités de certaines réceptionnistes, le stand ESF ne connaît pas son travail et met les enfants dans des groupes inappropriés, la literie est pire qu’il y a 4 ans, la gastro circulant dans le club a cloué notre fille pendant 48h au lit. Perte de 2 jours de ski, 2 jours de cours et refus ESF de donner la médaille a cause de cela et non du niveau, nourriture variée mais un peu moyenne, le personnel qui se critique entre eux dans les couloirs sur les ragots de fainéantise de chacun, et pire , le café est à payer après le repas!!!!!! Néanmoins dans l’ensemble, l’emplacement est chouette, le concept très reposant, les enfants y sont heureux . C’est ainsi que je communiquerai sur les réseaux . A voir le retour du club du soleil pour un éventuel prochain séjour .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Bon rapport qualite/ prix, bon emplacement, bonne ambiance, grande salle avec cheminée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE P.
merci à toute l equipe ! et merci tout partculier pour l equipe d animation enfants...Notre petite fille de 5 ans a ete au petit club.... c etait formidable!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Club très sympa, ambiance chaleureuse. Des chambres un peu vieillissantes literie un peu limite. Spa récent au top!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Bon village club, bien placé, confortable, équipe sympa et à l’écoute. Bonnes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Vivement la prochaine fois !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour sur la première semaine de janvier Le personnel est au top Les clubs enfants 3/5 ans super, la prise en charge pour l école de ski puis repas est activité super ! Ma petite ne voulait plus en partir. merci à Julien et toute son équipe pour toutes les activités proposées Mon ado club 11/17 ans u début ne voulait pas y aller puis au bout de 2 jours ne voulait plus le quitter ! Les ballades avec mono de ski l après midi ont été fort apprécié par mon ado La nourriture est plutôt bonne dans l ensemble Le petit moins : literie pas top et chambre pas insonorisée Accès au piste si la neige est la, pour nous pas de soucis il y avait ce qu il faut Domaine skiable au top On reviendra on a pas tout testé !
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILIA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PRESCILIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Restauration de qualité avec l’arrivée du nouveau chef. Rénovation en cours à poursuivre ++ (salle de vie, chambres…)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très familial +++ Club, Ski, raquettes, forfait et spa; bon cocktail pour des vraies vacances à la neige.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
très bonnes prestations et restauration +personnel et animateurs très pro et disponibles .
Avis du , suite à une expérience du par REMY V.
Très bon séjour au VCS Arc 1800. Après avoir testé 2 autres VCS à la même période (vacances de noël), nous sommes satisfaits de celui-ci. Equipe très sympathique, repas variés et bons, repas du réveillon très chouette, accès au piste plutôt facile, même si l'hôtel n'est pas aux pieds des pistes. Petit bémol pour la literie car nous avons eu mal au dos (et nous ne sommes pas les seuls). Il manquerait également des petits groupes de musique le soir de 18h à 19h comme au VCS des 2 alpes. C'était appréciable. Sinon, nous recommandons ce VCS.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE Z.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
je suis satisafait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Déçu par certaines prestations notamment la restauration Le départ/retour ski au pied peu fiable. Attitude des parents avec leurs enfants complètement irresponsables il aurait fallu avec tact remettre en place certains groupes. La vie en communauté demande certaines règles et n'autorise pas tout
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Bon séjour - VCS spacieux - bien situé -
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site proche des pistes, restauration au top, forfait express Line super spa très bien animation à revoir , soirée du nouvel an très décevante ! Aucune animation à part une play list. Pas de cotillons … bref ! À revoir très clairement !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne semaine. Retard de train, mais buffet froid sympa à l'arrivée. La station pas encore tout à fait ouverte, mais de très bonne conditions de ski.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Accueil très agréable. Prestations à la hauteur de notre attente. Avec un plus pour l’espace détente. Merci aussi à l’équipe montagne pour les conseils, l’équipe bar toujours disponible et l’équipe fitness.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
Très bon séjour à VCS, tout est prévu pour que le séjour se passe au mieux ! Beaucoup de monde dans l établissement mais très bien géré par l équipe en place !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
personnel agréable , belle pièce à vivre , enfants bien pris en charge bémol : buffet parfois moyen ( plats non chauds) , soirées trop bruyantes pour certaines
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un service tout compris pour profiter pleinement des vacances en famille. Chacun y trouve son compte
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Le VCS des Arc 1800 est un établissement très bien conçu . Chambre d'une propreté impeccable. Les équipes de la réception, de l'animation, du service salle sont très serviables, attentionnées et compétentes Merci à l'équipe cuisine pour la variété et la saveur des plats. vous assurez vraiment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club ado très décevant. Pas le meilleur des VCS
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2e séjour en 2 ans, globalement satisfaits mais il y a des points à améliorer : le catering, les heures d’ouverture du ski shop (personnel très aimable). Le personnel du restaurant nous a demandé de débarrasser notre table un soir. Nous aurions également apprécié recevoir un e-mail nous encourageant à réserver une place de parking.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon rapport qualité prix pour un club en tout inclus ! Départ/arrivée des pistes juste à la sortie du club, forfaits ski avec fast pass, location matériel directement dans le club, baby/kids club au top. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Margaux, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Een zeer goede ervaring in een heel goed hotel voor kinderen. Aanrader voor iedereen met kinderen. Perfect qua budget en kwaliteit.
Avis du , suite à une expérience du par TIM T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Tim, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien placé
Avis du , suite à une expérience du par LYDIANE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LYDIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un séjour agréable en famille au Village Club Du Soleil. Les équipes Réception, Animation, Restauration et Entretien sont formidables. Établissement propre et bonne literie. Bon équipement sportif C’est la seconde fois que nous venons dans cet établissement et nous y reviendrons avec plaisir. Petit bémol cette année : compliqué, voire impossible de s’inscrire aux randonnées raquettes car les personnes s’inscrivaient par groupe et il n’y avait donc plus de place car 1 seul guide par demi-journée pour 12 personnes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Globalement très bien, juste quelques détails à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par YANG W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yang, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Kevin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
De très bons côtés positifs quant à l'organisation lors de notre arrivée et de notre départ. Le personnel dans sa totalité est à notre écoute, souriant et agréable. Toutefois, je suis quelque peu déçue du logement en lui-même. Son agencement, l'absence de luminosité, non pas dû au niveau auquel nous étions, mais en raison de l'éclairage intérieur (le côté enfant n'est éclairé que par des lampes de chevet),la salle de bain est exiguë et les toilettes également. Je remercie surtout Julien et son équipe, pour la restauration et leur gentillesse. Le point noir de ce côté est le monde qui s'agglutine devant les plats, les jeunes enfants laissés en totale autonomie pour se servir dans l'irrespect de règles d'hygiène élémentaire, ce dont on ne peut reprocher à l'établissement lui même. Cette remarque vaut également pour le côté bar, où ces mêmes enfants sont rappelés à l'ordre par le personnel, et non par leurs parents. Je remercie également Karen, masseuse au sein des VCS. Son sourire, sa douceur et son travail tout simplement ont été un pur bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SILVIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ambiance familiale, décontractée, tout à fait adaptée à notre grande famille de dix adultes et cinq enfants
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours ravi de venir aux VCS.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Beau domaine, hôtel ok, pas mal de file au restaurant en manque de nourriture adaptée aux enfants. Personnel super sympa. Massage top! Départ et retour à skis très facile et belle organisation.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JENNIFER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Kimberley, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable. Ambiance familiale. Le personnel super, aussi bien au restaurant, à l’accueil ou auprès des enfants. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Overall the stay was pleasent and good! Trés bien!
Avis du , suite à une expérience du par GRAHAM F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GRAHAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très contents de notre séjour. Activités proposées variées, personnel très agréable et excellente cuisine diversifiée. Endroit calme, propre et très belle vue sur les montagnes . Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe semaine au ski. Équipe très dévouée. Excellente pension complète ! Seul bémol, une panne de chauffage la première nuit.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
This hotel exceeded our expectations by a lot. We were very impressed by the amazing and kind staff who made our stay a very pleasant one. We travelled with our 2 year old and he loved the day care and the evening activities for little kids. That left mom and and day with peace of mind to do a full day at the ski and enjoy down time in the evenings. We will be back for sure next year!
Avis du , suite à une expérience du par ALONDRA G.
Très bien dans l’ensemble. Forfait tout compris très agréable. Il faut mieux aménager la piste d’accès aux télésièges.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO M.
Très belle semaine dans l’ensemble . Les cours de ski sont moins bien. Pas de cérémonie
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, personnel agréable, les animateurs dés clubs enfants sont au top ainsi que les horaires très bien adaptées. La nourriture variée et en majorité maison et très bien présentée, très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTIN D.
C’est un village club très bien entretenu, possédant une cheminée dans cette belle salle de bar qui la rend ainsi chaleureuse! Tout le personnel de l’établissement est à l’écoute et serviable avec le sourire. La situation du club est parfait pour les skieurs et non skieurs. La prise en charge des enfants au top aussi. La nourriture est varié, en quantité suffisante sans gaspillage ce que j’apprécie à l’heure actuelle. Les chambres sont spacieuses pour trois ou quatre personnes avec un entretien à mi semaine. Les locations skis ou autre à l’intérieur même du club et inclus dans le prix comme le forfait ski avec des activités annexes de comprises. Le spa un plus à la fin de la journée pour se détendre. Ne changez rien car cela fait des années que nous venons et nous sommes toujours enchantés de ce club. Nous reviendrons avec plaisir l’année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS H.
Habitué des VCS très agréablement surpris par les prestations offerts par ce club. En commençant par la cuisine au top, le service en salle, l’espace détente, le professionnalisme et gentillesse de personnel et de direction, ect. Tout était parfait avec juste un petit bémol sur les chambres petites et un peu vieillottes, mais propre. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par TONY W.
L'assistante du directeur n'était pas gentille avec nous. Le jour de la fete de gouter de la famille elle ne nous a pas voulu donner de donuts. Elle nous a dit qu'il n'en resterait pas pour les autres, alors qu'il restait plusieurs barquettes. Et aussi je veux signaler que la vaisselles était mal lavés et toujours sales. L'assistante de directeur était présente souvent dans la salle de restauration mais elle n'était pas utile et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Nous avons séjourné au Village Club du Soleil de Arc 1800 en août 2023. A notre arrivée dans la chambre, nous constatons que les portes séparant notre chambre de celle d’à côté ne sont pas fermées à clefs. Nous le signalons à la réception vers 15h. Peu de temps après un collaborateur de VCS vient fermer les portes à clefs. A 22h, alors que nos enfants et nous dormions, un collaborateur entre dans notre chambre sans frapper. Apparemment cette personne devait venir fermer les fameuses portes à clefs, mais cela avait déjà été fait. En attendant, nous sommes tous réveillés. Ce fût une première fausse note. L’insonorisation des chambres est très mauvaise. L’offre des balades organisées est très maigre (car, on nous a dit, ils manquent de personnel). Les balades sont donc la plupart du temps complètes. Il y a une seule fontaine à eau (à très faible débit) pour tout le club. Il n’y a pas d’eau disponible ailleurs, le bar n’étant pas toujours ouvert. C’est regrettable pour un club à la montagne où l’activité star est la randonnée. Dans les clubs pour enfants, le manque d’enthousiasme des collaborateurs est criant. De nouveau, on nous dit qu’ils ne sont pas suffisamment nombreux pour encadrer les enfants et les activités. La qualité des repas n’est pas au rendez-vous. Même avec un peu de bonne volonté la majorité du temps ce n’est vraiment pas bon. Mais il y a surtout un problème d’hygiène dans le restaurant. Les tables et les chaises sont collantes et pas lavées (on y retrouve des restes de la veille). Ce manque d’hygiène, nous le constatons aussi ailleurs. Dans les toilettes communes mais aussi dans les clubs pour enfants. Nous constatons qu’il y a des enfants malades au club et après 3 jours nous entendons plusieurs clients et collaborateurs discuter du fait qu’ils souffrent de gastro-entérite. Notre petite fille et mon mari en ont fait les frais. On nous confirme qu’il y a une épidémie. Cela aurait pu s’éviter si les principes élémentaires d’hygiène avaient été respectés ! Je souhaite me rendre chez un médecin traitant mais les coordonnées du médecin référent du club m’amènent chez un médecin qui n’est jamais là en juillet-août. Les manques criants de services et de professionnalisme se sont succédés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Bon séjour . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VUTHEA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Great place, team, good, faclitaies - great holidays!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
un encadrement et toutes les equipes au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Très satisfaite de l'accueil, du service soigneux et attentif, nous recommandons fortement, nous nous sommes sentis comme chez nous, l'équipe d'animation est au top, les parents et les enfants sont ravis, nous reviendrons avec plaisir ! Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KAHINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour au VCS des Arcs. Le personnel et les prestations étaient très bien. Les enfants ont bcp aimé les clubs enfants ce qui nous as permis d'avoir du temps pour nous. C'est la 2e fois qu'on part dans un VCS et le concept et les services sont vraiment intéressants. A une prochaine j'espère.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Bon séjour. Super station. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Nous avons séjourné avec nos petits enfants et avons été très satisfaits de la prise en charge par le club enfants. Ils ont adoré et y sont allés avec plaisir et enthousiasme.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W. *
Séjour agréable ,dommage qu'il n'y est pas eu de groupe de musique
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Nous ne pouvons qu’être que satisfait de notre séjour. Le rapport qualité prix est imbattable. Il serait incorrect de ne pas mettre ce facteur en avant. Cependant, la chambre était sale, le wc sentait l’urine, les moquettes sont dégradées. Il serait bien de rafraîchir ce centre. Mais restons correct. C’est imbattable pour nous. À séjour comparable dans un autre club, le budget est multiplié par 4. Merci à toute l’équipe et à bientôt. Justine et Gilles.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon emplacement. Personnel très aimable. Il manque des séances de sport au sein du club et de l'animation le soir.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Séjour merveilleux dirigé par une équipe très à l'écoute avec beaucoup d'altruisme!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
ras
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Les tranches d’âges des activités pour enfants ne sont pas adaptées. Pas de salle ni d’équipement pour les pré-ados et ados le soir.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Séjour de qualité. Equipe au top. Restauration très bien. Localisation du centre bien orienté.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Le club est bien situé et les activités sont au rendez-vous. Les chambres sont propres. Le club pour les ados n'est pas à la hauteur, personnel mal formé ou pas adapté pour ses tranches d'âge. Le manque de diversité au restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
8/10
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Bon séjour au VCS des arcs 1800. Points positifs : gentillesse ++ et amabilité du personnel de restauration/cuisine, animation et personnel de bar. (clubs non utilisés) Propreté et confort des chambres. Tarifs consommations au bar abordables. Points à améliorer : vétusté des chambres (surtout sdb) et salle à manger (sol). Cuisine variée mais un peu grasse. Il est urgent d'acheter des coquetiers pour le matin et revoir le goût du café :-)
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Séjour très agréable dans ce VCS. Nous reviendrons. Les activités proposées par le club et la station (accessibles avec le pass Hero compris dans le prix du séjour) étaient variées et bien organisées. Hôtel très agréable notamment les chambres spacieuses, belle salle de bar et de restauration avec deux terrasses avec vue. Nous mettons 4 étoiles car quelques améliorations sont à apporter en ce qui concerne la cuisine ( repas corrects mais des efforts pourraient être faits sur la qualité et variété des menus ) et en ce qui concerne l'équipe d'animation nous aurions apprécié un peu plus de créativité pour le spectacle notamment. Nous remercions tout le personnel pour son dévouement et sa politesse. Merci à Julie de l'espace bien être pour ses doigts de fée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
hôtel agréable, repas très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réactivité du personnel Cadre magique hiver comme été Chambres spacieuses Activités multiples et de qualité pour toute la famille
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super site très proche de la station Nous sommes tombés en plein mois d’août avec de la neige le club nous a prêté tout ce qu’il fallait pour les enfants Le club enfant et top ( nolwen Oceane Kelly et Noemie ont pris bien soin de ma petite charlotte) La nourriture est très bonne et en bonne quantité Les animateurs sont au top Vraiment ce club mérite 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Super séjour !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Manque d activités au sein du club Manque de légumes en plat chaud et servir des légumes surgelés c’est moyen Déçue de l’animation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Fidèle à son statut.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Tout est très bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Habituée de ce club, je suis malheureusement déçue cette année. L'équipe a beaucoup changé, Marco et Andy manquent enormement. Par ailleurs, les repas sont beaucoup moins bons, moins de choix. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Notre famille part aux arcs 1800 l été depuis des années. Malheureusement les prestations ont baissé. Manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Personnels très agréables et professionnels, de bons animateurs, la restauration est excellente, julie la masseuse a des doigts de fée. Établissement très propre. Je recommande fortement!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Sejour au top entre les activités organisées pour les adultes et celles pour les enfants, les repas, et les jeux divers. Hotel fait principalement pour les familles en été. Si vous avez des enfants n'hesitez pas un instant. Hotel un peu loin du centre (10-15 min a pied) parking gratuit en face en ete
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Belle équipe ! Club vacances très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Superbes vacances! Tout est fait pour qu’on passe de bonnes vacances!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Voir ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Bon accueil. Ambiance chaleureuse et familiale. Équipe à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Le VCS d'Arc 1800 est magnifique lieux de séjour ouvert à tous.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Points forts : amabilité du personnel surtout de l’accueil très réactif aux demandes. La localisation du site. L’eau chaude de façon instantanée. Les pass qui nous permettent pleins d’activités. Points négatifs : le wifi inutile, manque de possibilité de mettre des pains de glaces (le bac à glaçon d’un mini frigo pour tout un bâtiment!) nourriture peu variée pour le petit déjeuner et les picnic.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Préférons Les clubs à plus Petites échelle.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Club ancien mais propre. Très beaux paysages. Confortable, Bonne cuisine, Spa mais le service d'accueil est désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *