Evaluations clients Village Club Du Soleil De Arc 1800
Super séjour , très bien accompagné et chouchouté par les équipes . Service garderie au top Restauration : excellent , varié et fait maison Confort ++++
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout n'était pas parfait Départ et arrivée en ski à revoir
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Beau club, bien agencé. Personnel sympathique et aux petits soins. Les clubs enfants sont bien organisés et proposent des activités intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable avec du personnel très sympatique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas d ambiance, c est plus un hôtel de passage avec des services qualitatifs. Sur des services restauration trop de porc.
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KAMAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Satisfait globalement mais très gênés par le bruit généré par les animations au bar. Il manque un espace tranquille plus grand que la petite pièce vitrée près de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne semaine dans l ensemble Les repas du midi pas toujours satisfaisants .les restes du soir servis sous d autres formes et seulement 2 fois du poisson le midi autrement nuggets et quenelles. Pas top Pas de céréales pour les personnes sans gluten. Les chambres sont correctes. L atelier ski au top et le personnel agréable. Semaine agreable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Départ et arrivée en ski à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
accueil très bien, chambre vieillotte moquette à changer et il faisait très chaud. Restauration correcte, animation très moyenne mais la faute peut venir de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Reste un très bon rapport qualité prix mais.... Forte diminution de la qualité des repas (qualité, choix, variété) en comparaison à nos premiers séjours (2017 et suivant). Equipe raquette toujours au top + globalement grande sympathie de l'équipe d'animation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Par rapport à 2023 j'ai constaté une diminution de la qualité, à la fois en terme d'animation (certaines animations pour les non skieurs ne sont plus proposées) et en terme de restauration (outre le fait que la majorité de la viande est d'origine non française alors que le monde agricole manifeste partout en France, la qualité n'est pas au rendes vous) Il est regrettable que pour une structure qui parle de privilégier les producteurs locaux on s'approvisionne en Pologne, Autriche, ... alors que la France est un des 1ers producteurs de viande en Europe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons un avis globalement positif sur l'ensemble du séjour. Pas d'avis sur le matériel de ski car nous avons notre propre équipement. Avis réservé sur la restauration qui pourrait être plus gouteuse sans augmenter trop significativement le prix. Nous vous suggérons d'installer des mitigeurs thermostatiques dans les douches. C'est un bon moyen d'améliorer le confort de vos résidents (éviter les chauds et froids) et permet de faire une petite économie sur l'eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour. C’est une première expérience en tant que parent et je suis ravie des services et du rapport qualité/prix de cette semaine hors vacances scolaires. Nous ne pensions pas pouvoir profiter autant du ski avec notre fille de 20 mois mais tout est fait pour qu’on profite. Localisation au top du village, vue magnifique ! Un rafraîchissement des chambres seraient nécessaires pour améliorer le confort (literie vieillissante, mur abîmé etc …).
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour stephane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous somme très satisfait de notre séjour. L'équipe très pro, avenant, souriant, aimable,... Les locaux sont propres et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour frederic, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bien pour la semaine que j'ai prise, je ne viendrais pas en vacances scolaire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne première expérience avec Villages club du soleil arc 1800. Nous reviendrons probablement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Comme d'habitude très satisfaits de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accès pistes difficile et dangereux. Architecture compliquée, nourriture moyenne, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BEN SADOUN P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEN SADOUN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club sympa et tarif intéressant car forfait et matériel inclus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Locaux propres et agréables, personnel très gentil et à l'écoute. Restauration un peu moyenne : pas suffisamment de poisson et entrées pas très variées, mais quantité suffisante.
Avis du , suite à une expérience du par RACHELINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RACHELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon accueil, personnels agréables et disponibles pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rad
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERTRAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'animation reste à revoir, pas d'ambiance crée par l'animateur qui ne dispose que d'une très faible connaissance culturelle des jeux qu'il anime.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle chambre, personnel atentif et sympatique. Un bémol sur les repas...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Clients depuis de nombreuses années et jusque là très satisfaits. Nous sommes très déçus cette année. Les prestations ne sont pas à la hauteur de ce à quoi nous avons été habitués. La restauration est catastrophique. C’est tout simplement mauvais. La préparation de la chambre était non conforme à ce que nous avions demandé. Nous avons dû attendre le lendemain et 2 demandes avant que ce soit rectifié. La douche était bouchée à notre arrivée. Et le chauffage défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Pour notre première fois avec VCS, nous avons été très agréablement surpris par la qualité du service de la prestation proposé. Le personnel était agréable et souriant. La nourriture était bonne et variée. Tous les encadrants du club enfants pour les 4mois-2ans étaient tops et professionnels. La chambre était très correcte et spacieuse. Le seul petit bémol serait la qualité de la literie dont le matelas était trop dur et le coussin trop fin à mon goût. Sinon très bon séjour et rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
cependant des améliorations peuvent être apportées : - baisser le chauffage au sol dans les chambres, même chauffage fermé, on a eu trop chaud toutes les nuits - mieux organiser le buffet midi et soir, il y a des buffets d'entrées à plusieurs endroits, des plats chauds à plusieurs endroits, du fromage à plusieurs endroits et pas d'indications *sur les allergènes, alors que demandé à l'arrivée et devait être fait, ça n'a duré que 2 jours ; - mettre des tables basses à hauteur des canapés dans le bar, afin de pouvoir jouer à des jeux de sociétés en famille ou définir d'autres espaces pour cela
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très bien. Seul bémol : il serait bien que l'espace détente, aux horaires "clientèle" soit réservé à la clientèle. Rien, contre le fait que le personnel puisse y avoir accès, mais en dehors des heures "d'affluence" de la clientèle. Pour le reste : payer un supplément pour le casque !? casque = objet de sécurité ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Joel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau club
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au Village Club du Soleil!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Romain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bémol. Le bruit des employés certaines nuits et en provenance de la route (sorties de bars).
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Manuella, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bon sejour, equipe professionnelle, c'est la 2eme fois que nous allons a VCS des Arcs et nous y retournerons probablement l'annee prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'équipe qui s'occupe des enfants est formidable. Encore merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un agréable séjour en famille. Le rapport qualité-prix est imbattable, le personnel est souriant et au service, l'ambiance familiale et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GABRIELLE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie-Gabrielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
excellent séjour si ce n'est un niveau sonore toujours pas maitrisé pour les animations et spectacles ( obligation d'atténuateurs pour l'arrière petit fils) Nous préférions les cours le matin pour skier en famille l'après midi. Le cours ESF le matin départ à 9h15 du point de rassemblement ESF est délicat car la remontée mécanique nest pas en marche et oblige à marcher avec les chaussures de ski
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, j'apprécie particulièrement le tout compris avec le forfait et le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour du 21 au 28 janvier 2024, première expérience positive dans un Village Club du soleil. Globalement la prestation est de qualité (hébergement, restauration, accueil, club enfant). Un petit bémol sur la qualité des animations "adulte" du soir qui nécessiterait un peu plus de professionnalisme Sinon il est probable qu'on renouvèle l'expérience!.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jonathan, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour. Deuxième année consécutive que l’on se rend aux Arcs VCS. Personnel toujours aussi accueillant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L accès au pistes est un coupé gorge diffuse et dangereux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très agréable, équipe très professionnelle, Infrastructure très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de BRUNO LSignalerBonjour merci je reviendrai car super club personnel agréable et très bonne animation super vacances
Résidence très agréable et bien située dans la station.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Première expérience réussie ! Toute l'équipe d'accueil est très sympa et arrangeante au maximum. Les chambres sont bien équipée. Le restaurant propose beaucoup de choix et les plats sont bons. L'espace Bar et spa sont top avec des animations musicales tous les soirs au bar. L'ambiance est très conviviale avec une équipe d'animateur au top ! voilà pour le positif. Un bémol sur la qualité du matériel de ski prêté qui est un peu vieillissant. Si on veut des skis prémium(pour bon skieur) il faut payer un supplément. Pas assez de place pour les randonnées raquettes. Je n'ai eu qu'une seule place dans la semaine et encore j'ai bénéficié d'un désistement. Et il faut revoir absolument le chauffage dans les chambres car même en éteignant tous les radiateurs on avait encore 23 la nuit dans la chambre ! Il faut faire des économies d'énergie il me semble ? non ? En résumé le village club du soleil est d'un excellent rapport qualité prix . On reviendra aux arcs 1800.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
un bémol sur la restauration car nous avons eu dans notre groupe trois personnes sur 7 qui ont présenté des troubles digestif ( vomissements) Animations club enfant moyen +
Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cindy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous nous attendions à plus d'animation le soir après dîner Et surtout manque d´info suite à l´alerte incendie du vendredi soir, très mauvaise gestion au niveau de la sécurité, évacuation très mal gérée de la part des responsables..aucun points de rassemblement n´à été évoqué
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NELLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel exemplaire, ambiance très positive Infrastructures et restauration pas au niveau
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
bonne ambiance au bar grâce au groupe musical ,restauration varié ,la température de la chambre trop chaude pour bien dormir; bon rapport qualité prix ;personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean-luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
dans l'ensemble convenable
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Seul bemol soirée des employés trop bruyante tard dans la nuit...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'était la 1er fois , c'est vraiment bien organisé, bravo à vous .
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Remy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Acces aux pistes difficile alors que le villyest presente comme depart et arrivée skis aux pieds
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent club. Chambres confortables, calmes et propres. Très bon restaurant, varié et de bonne qualité. Club bébé parfait, merci aux animateurs pour cette semaine.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club bien situé et au calme. Rien a penser on s'occupe de nous. Il n'y a qu'à profiter. Station avec de belles pistes.
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Confort, proximité des pistes et du parking. Repas copieux et variés en améliorant (clients fidèles). Très bon rapport qualité prix. Forfait la plagne quotidien superflu : 1 à 2 jours/sejour suffisants.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'hotel Villages Clubs aux Menuires était beaucoup mieux. Mieux situé et plus accessible à partir des pistes. Les chambres aux Arcs sont moins confortables et plus exigues. Par contre le restaurant et la nourriture sont impeccables. Le materiel de ski est top. Merci et à l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil et accompagnement. Temps d’attente maîtrisés. Formule tout compris vraiment complète . Ensemble du personnel à l’écoute et sympathique. Restauration assez variée, bonne qualité et quantité. Sorties bien organisées.Chambre bien conçue agréable. Parking à côté pratique . Seul petit bémol : le café du matin pas terrible, sur une seule machine.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est parfait sauf la prestation bar
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE ODILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout est très bien, 3ème année consécutive, même si vous ne skiez pas, tout est prévu pour un excellent séjour. Petit bémol le barbecue sur les pistes annulé ( c’était vraiment exceptionnel). Le spa après le ski est plus qu’appréciable. Nous reviendrons avec grand plaisir l’année prochaine. Merci à toute l’équipe et le personnel qui nous permettent de passer d’excellentes vacances. Nous reviendrons avec un
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel est très bienveillant et a toujours le sourire Très bon rapport qualité prix C’est la deuxième fois que nous venons dans ce club et toujours aussi satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-THERESE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les chambres sont spacieuses, et bien aménagées. Mais le chauffage au sol est beaucoup trop élevé. La chaleur dans la chambre perturbe notre sommeil. L’eau chaude de la salle de bain est brûlante et présente un véritable danger pour les enfants. Le buffet restaurant est satisfaisant. Je suis très frustrée par les sorties raquettes, car trop peu de places. Seulement 12 places par sortie, laissent beaucoup d’insatisfaits. Cette prestation est proposée dans votre village vacances , les personnes qui ne skient pas comme moi, viennent aux VCS pour cette activité.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très belle station,le village club du soleil est grand et le personnel très sympa. Le bâtiment est bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous profitons pleinement de notre séjour avec un personnel attentionné, des repas très bon pour du collectif et une très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Chambre très agréable et spacieuse au calme Restauration très variée et excellente en particulier les desserts Nous sommes déjà venus l année dernière et nous reviendrons certainement une prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle expérience pour cette semaine au ski!
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour cassandre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité-prix au top . Restauration variée,toutes les équipes très sympa, polies et souriantes. Nous nous sommes sentis comme à la maison. Le top la location du matériel est dans l hôtel avec des cassiers par chambre . Je recommande vivement pour séjour tout compris.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tout et acceptable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bâtiment bien situé aux arcs 1800
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour aux arcs 1800 excellemment bien passé. Une équipe formidable. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean françois, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hébergement de qualité, nourriture variée et particulièrement savoureuse. L'accès aux pistes et le retour sont correctes et même aisés pour un bon skieur qui peut partir et revenir skis aux pieds. Le seul bémol est que les supports à chaussures ne sont pas chauffants et que la température du local ne peut assurer un séchage complet du chausson.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonnes vavances
Avis du , suite à une expérience du par ANN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour équipe top restauration top nous avons passé une très belle semaine au village club
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement club sympathique et agréable pas trop grand. Assez bien placé quand le télésiège dédié est fonctionnel (2 j à l'arrêt en 2023, mais pas de problème cette année). Personnel plutôt à l'écoute, sympathique et souriant. Un point noir : la vaisselle est sale, difficile de trouver un verre ou une cuillère propre, limite supportable. Cette année, re-belote + 2 personnes avec gastro. La nourriture par rapport à ce que l'on a connu dans les autres VCS (Vars, Orcieres, les 2 Alpes) est vraiment bas de gamme au niveau qualité et choix. Décevant. Un point très agréable : l'accès au sauna-hammam-jaccuzi (attention à réserver à l'avance). Aucun remboursement de la location de ski pour mon enfant arrivé avec une entorse. Au total, si seul le ski vous importe, et si vous êtes moins difficiles que nous, c'est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes très satisfaits de notre séjour et du professionnalisme de toute l’équipe de jeunes professionnels sans oublier le directeur c’est grâce à eux que nous avons passé de très bonnes vacances . Organisation parfaite. Repas , location, spa. Excellent rapport qualité prix. Forfait paradiski un gros plus:. Nous reviendrons et vous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel est vraiment formidable. Toujours souriant, et au petit soin pour nous, quel que soit le service (de l'accueil, au restaurant, locations, etc..;). C'est vraiment très agréable. Je les félicite, car cela ne doit pas être facile tous les jours, et les remercie. D'autre part, les services proposés sont vraiment sympas (ex sauna, location de ski, forfait prêt à l'emploi, etc..). Et, the last but not the least, la restauration est formidable. Nous avons très bien mangé. Les plats sont bons, variés. Et on ne meurt pas de faim ! J'espère juste qu'il n' y a pas trop de gâchis. Que vous trouvez des solutions pour éviter de trop jeter.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bon séjour, mais la cuisine à revoir
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Club très bien situé, très spacieux, agréable et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Certainement l'un des VCS le moins apprécier à mes yeux, bâtiment et chambre vétuste et usé. + Gros problème de pression d'eau chaude au 3ième étage. Les services et le personnel sont dévouer et serviable, la nourriture pas top. Domaine skiable incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour TONY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Deuxième fois dans un Village Club du Soeil et c'était parfait. On a apprécié tout notre séjour, club enfant parfait pour notre fille. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CYRIL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, tout est réunis pour passer du bon temps et profiter un maximum des pistes
Avis du , suite à une expérience du par LEA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LEA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour dans ce village club situé aux pieds des pistes. Toute l'équipe est au top Petit bémol, pour obtenir du matériel de ski plus performant, un supplément est demandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marcel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour en janvier. Chambres et restauration très corrects mais surtout environnement et ambiance super sympa au Village
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
toujours agréable RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Très bien agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trés chouette station pour skier et comme d'habitude avec le VCS on passe de trés bonnes vacances sans soucis. Rapport qualité/prix imbattable. Les équipes du club enfant sont super.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ravis de notre séjour en famille, bonne ambiance, personnel sympathique, arrangeant et prestations au niveau. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Nous avons passés un bon séjour en famille. Nous avons apprécié la formule tout compris du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nolwenn, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle salle de bar accueillante et spacieuse mais malgré la jolie cheminée centrale il y fait frais comme dans tous les espaces communs qui ne sont pas suffisamment chauffés. Chambre confortable. Espace détente très bien et très bon accueil Les cours de stretching du soir étaient très bien également. Pour les repas, il manque des glissières pour reposer son plateau pour se servir aux différents buffets. Il manquait au petit déjeuner côté salés des œufs brouillés et du bacon par ex. La nourriture était correcte et variée un petit bémol sur la corbeille des clémentines dont le tri n’était pas fait et il y avait souvent des clémentines pourries. Le club n’est pas tout à fait « ski au pied des pistes » pour le retour le club est un peu difficile à trouver car pas de panneaux de signalisation et il faut déchausser les skis pour descendre des escaliers. Le personnel est dans l’ensemble sympathique et serviable. Le fait d’avoir deux bâtiments l’un pour les chambres l’autre pour les espaces restauration et autres rend difficile les accès surtout quand on est au 1re niveau. C’est un peu le parcours du combattant avec des ascenseurs souvent pleins.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS U.
Tout était parfait tant au niveau animation que services et qualité de literie
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par FUSAMI L.
Séjour tout inclus parfait pour des vacances sans prises de tête.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
L'équipe est très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL A.
Abc
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.