L'établissement Village Club du Soleil de Valmorel offre une expérience exceptionnelle avec un personnel attentif, un club enfants remarquable, et une ambiance familiale. Les installations, la restauration et l'emplacement au pied des pistes sont également très appréciés, garantissant un séjour agréable.
23 juil. 2024
Avis vérifiéNourriture au top! Randonnées au top! Dommage qu'on soit obligé de descendre pour prendre l'apéro car la terrasse au niveau du resto est grande et très agréable. Animation à revoir, il manquait de musique très souvent. Les jeux apéros étaient trop courts et manquaient d'entrain.
23 juil. 2024
Avis vérifiéEn vacances avec nos jeunes enfants, toute la famille a apprécié ces vacances à Valmorel. La flexibilité du club enfant fait la différence pour profiter au maximum.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle semaine au VCS Valmorel que ce soit pour les enfants ou les parents ! Restauration au top. Activités dans un cadre formidable. Un état d’esprit à préserver ! Merci aux équipes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Avis vérifiéSéjour formidable. Equipe sympathique à l'image du directeur toujours présent et dynamique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Avis vérifiéOn a passé un très bon séjour à Valmorel. Concept VCS toujours apprécié ! Le club est proche du coeur de station, appréciable pour se balader et profiter des activités. Le pass donne accès à de nombreuses activités (cinéma, piscine...) Restauration très bonne et variée. On recommande (comme d'habitude) !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEREMIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons passé un superbe séjour à Valmorel. Merci à toute l'équipe du VCS, nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour. Village club très familial. Station très sympa. Télécabine juste à côté. Personnel très sympa et disponible.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l' ensemble Les vacanciers assez froids
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans tout les domaines
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper séjour en famille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Martin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéParfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour notre première venue
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente semaine : je recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Avis vérifiéBonne appréciation, directeur à l’écoute de nos problèmes dommage pour le bar. Cordialement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle semaine au VCS Valmorel. Équipe très agréable et souriante. Top car nous pouvons faire pleins d'activités en partant du VCS sans prendre la voiture.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SONIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience pour notre 1er séjour à Valmorel. Petite structure très agréable qui favorise les rencontres. Personnel très accueillant, organisé. Accompagnateurs très pros. Nous reviendrons l'année prochaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Avis vérifiéSéjour parfait avec juste un petit problème de caution encaissée et compliquée à récupérer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Avis vérifiéDeuxième séjour très agréable en VCS; on reviendra en hiver.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons passé un très agréable séjour. L’accueil est chaleureux, ambiance familiale, le personnel est attentif et bienveillant. Tout le monde est souriant.
20 juil. 2024
Avis vérifiéClub à taille humaine on s'y sent super bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire