Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
Marion E.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUn premier séjour en village club du soleil qui ne sera pas le dernier. Un hébergement très confortable, des repas variés et de qualité et un personnel hyper accueillant et prévenant qui a le sourire à toute heure. De superbes vacances!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marion, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sebastien E.
3 janv. 2026
Une très bonne semaine. L'une ou l'autre remarque spécifique que certains sujets, mais le personnel est très sympathique et serviable, les services proposés sont tous très bien et les repas sont très bons et variés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
I. N.
3 janv. 2026
Très bon endroit pour des vacances en famille, très bon accueil, bonne et sympathique équipe, en amélioration d'une année à l'autre. Nous allons y revenir!
A. M.
3 janv. 2026
Lieu parfait sur les pistes avec terrasse au soleil. Personnel présents mais manque de cohésion et encadrement Olivier et équipe du club enfantes très bien. Mais restauration moyenne..pas de bbq alors qu il y a des possibilités sur la terrasse .. et globalement nourriture trop simpliste...et trop d anti gaspi..(qui a bon dos)
Guillaume M.
3 janv. 2026
Accueil excellent, personnel et service toujours disponibles et agreables.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. M.
30 déc. 2025
Des vacances a la neige pour noel avec de la neige le jour de noel c 'etait le reve. Nous avons passéde belles vacances au village club du soleil valmorel. L'établissement est bien situé à 2 pas des pistes , l'équipe dans son ensemble est tres souriante aimable serviable professionelle sympa dommage que le directeur ai oublié son sourire au vestiaire, il n'était pas tres accueillant. Coup de coeur pour Carole de l'accueil qui amene du peps et qui est au top. les repas sont frais dans l ensemble variés meme si les fruits ne sont pas toujours murs. Les chambres sont confortables mais un rafraichissement des salles de bains serait le bienvenu. Nous avons cotoyé l'équipe d'animation et de la creche elles sont vraiment professionelles gentilles et prevenantes nous y avons laissés nos enfant les yeux presque fermés. Merci encore pour ce sejour j'espere pouvoir y revenir
Réponse de J. M.
Avec plaisir et hâte de revenir
Franck S.
30 déc. 2025
Habitués des VCS, nous avons beaucoup apprécié Valmorel pour sa taille humaine, son emplacement sur les pistes et la qualité de la restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. M.
30 déc. 2025
Un lieu pour passer un agréable séjour, très bien situé pour se rendre sur les pistes de skis. Un réel plaisir d'avoir tout sur place. Une équipe sympathique et une très bonne ambiance.
Guillaume F.
Séjour au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. G.
Excellent séjour à recommander
Michael D.
27 déc. 2025
Belle organisation, top prise en charge des enfants et belle decouverte.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michael, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alain B.
27 déc. 2025
Première expérience très positive Ambiance, amabilité, qualité du service
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anne T.
27 déc. 2025
Club familial, au pied des pistes, belle terrasse. Personnel super sympa. Sejour tout compris, ,zero charge mentale ;)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean francois C.
27 déc. 2025
Très bon séjour au VCS de Valmorel !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Aurelie G.
27 déc. 2025
Excellent séjour au VCS une fois encore !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurelie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Claudine J.
8 sept. 2025
Adepte des VCS depuis la création et toujours très satisfaite du rapport qualité prix Bravo à vous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Veronique B.
8 sept. 2025
Très satisfaite par l'ambiance familiale et le bon rapport qualité/prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sandrine S.
PARFAIT
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Philippe M.
8 sept. 2025
Très belle station Équipe animation excellente Chambre impeccable Très bon service de restauration Bref très belle semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Florian V.
1 sept. 2025
Très satisfait de mon séjour très bonne organisation et content des animations et du programme proposé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire