Evaluations clients Village Club Du Soleil De Valmorel
Des superbes vacances pour les parents et les enfants. Une multitude d'activités proposées et une équipe adorable et aux petits soins. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Residence et équipe très agréable. En famille ou en solo, l'ambiance y est conviviale et très agréable. Bravo à toute l équipe qui se met en quatre pour nous satisfaire. Un beau séjour dans un village club bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Club familiale et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Personnel très gentil et sérieux et efficace. Joli cadre. Bonne restauration et chambre spacieuse. Centre qui satisfaisant complètement tous les membres de la famille !!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Personnel attentionné, repas variés, animateurs pour enfants supers
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Un petit village vacances trės bien situé dans la station. Toute l'équipe est charmante, aux petits soins des clients. Randonnées accompagnées quotidiennes à la journée ou demi-journée (surtout au départ de la station pour les bleues), prêt de matériel gratuit. Possibilité également de faire du VTT tous les jours avec un accompagnateur. C'est un village familial que je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *
Bon séjour à la montagne, en famille !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Nous avons passés un très bon séjour dans l’ensemble ! Une très belle équipe au baby club et au club ado! Le personnel du service au restaurant est adorable et très professionnel! Les chambres sont confortables et simples ainsi que la salle de bain ! L’emplacement du VCS est idéal à proximité direct du centre du village et des remontées mécaniques! Le point fort des infrastructures c’est la terrasse en accès direct avec le restaurant mais qui mériterait son propre bar! Le GROS point négatif et qui est inacceptable de la part du groupe VCS c’est la non communication sur les ÉNORMES travaux ( en vu d’un nouveau télé cabine) devant le club qui ont tout gâchés! Réveil à 7h du matin à coup de pelleteuse non stop même le samedi et paysage de travaux gigantesques qui ne font pas rêver en vacances !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
VCS sympathique, nous avons passé une excellente semaine. Juste un petit regret concernant les petits déjeuners, ils manquent de variétés (chocolatine, pancakes, etc...) ainsi que la partie salée très faible. Tout le reste était parfait 👍. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Club et collaborateurs au top. Déçus d'avoir découvert le chantier aux pieds du club en arrivant : cela défigure la vue, fait du bruit, et surtout empêche toutes les randos qui empruntaient ce télésiège. Faire 2 heures de route pour aller marcher, ce n'est pas les mêmes vacances. Il eut été plus correct d'informer en amont et d'ajuster les prix pour que nous puissions choisir en connaissance de cause. Nous ne serions pas venus à Valmorel cette année si nous l'avions su.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Top de top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Bonnes prestations générales, mais quelques remarques sur notre chambre (441, chambre de 2 + chambre de 3) : un seul toilette pour5, c'est juste ; impossible d'ouvrir la porte fenêtre du balcon car elle donne sur la cheminée de la cuisine et les odeurs entrent directement ; dans la chambre de 3 lits il n'y a que 3/4 étagères de rangement pour 3 personnes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Bravo pour: la qualité de service, qualité de la cuisine, qualité de l'accueil et de la disponibilité. Petit bémol sur la qualité des prestations du club 6-10 ans. J'ai eu le sentiment qu'ils ne profitaient pas de la montagne. Cependant ma fille a passé un excellent séjour...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Magnifique séjour, des professionnels très agréables et efficaces. Seule grande ombre au tableau: ne pas avoir été prévenus des travaux de grande ampleur devant le vcs et du fait qu une seule remontée mécanique était ouverte...
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Camille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Diane GSignalerBonsoir, le commentaire est mérité mais était en 2 parties. Ainsi nous aimerions recevoir une compensation et un geste commercial significatif et conséquent de la part de vcs concernant l absence de remontées mécaniques ouvertes à valmorel lors de notre semaine de vacances (seul le pierrafort était ouvert, lanchette en panne, altispace et télé bourg en travaux, un énorme chantier juste devant le vcs) mais nous n avons pas été prévenus...ni dédommagés. Dans l attente d un geste de la part de vcs. Merci d avance. Cordialement. Camille
Personnel très agréable. On a beaucoup aimé les activités proposées.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dimitri, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait en général
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stu00e9phane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club sympathique, parfait en famille.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très bon club familial, nombreuses activités pour toute la famille.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trés bien dans l’ensemble. Personnels et restauration.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Comme toujours au vcs jamais déçu. Qques modifications et adaptations années après années et c très bien. Toujours le meilleur rapport qualité prix et de loin
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club agréable, bonne ambiance famille.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sabine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel attentif et souriant, prestations de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel extrêmement gentil et serviable. Nourriture variée et de qualité, meilleure qu'au Club Med Superbe localisation Tout a contribué à notre superbe séjour
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CYRIL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un accueil toujours aussi remarquable aussi bien dans les clubs enfants, montagne, vtt que dans la salle de restauration. Bravo aux recruteurs la cuisine est excellente il y en pour tous les goûts et pour tous les âges. Service en salle trop sympa et bien élevé Excellente diversité culinaires pour l’éducation du goût des enfants. Bref c’est parfait merci on est déjà tristes à l’idée de partir !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pour notre première fois dans un village club, nous avons été séduits par le principe, le fait de ne rien faire et de faire entièrement confiance à l’équipe pour passer de belles vacances.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Melanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Coin repas exigus. Travaux important dans la station non signalés. Eau colorée au bâtiment sapinière. Mais repas de qualité et personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Environnement très agréable le personnel est tés accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel est très sympa , le centre est propre, les activités sont bien organisées et diversifiées
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Diane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour malgré les travaux dans la station
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURORE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village agréable très bien situé. Nombreuses activités, équipes sympathiques et enthousiasted Restauration de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour lionel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe souriante et diligente, un pur regal
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEANNINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RICHARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Première fois et nous sommes vraiment ravis de notre séjour aux VCS
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bel accueil Bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ensemble très satisfaisant Excellente équipe d’animation Très bonne restauration Amabilité du personnel Et surtout, belle météo , « super » vacanciers !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 eme fois
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La cuisine au top, les animations préparées par Clément sont très sympa, les 3 guides de randos ont été parfait et pour le VTT +++ Les chambres sont très agréables. Et l'ensemble du personnel aux petits soins. La réservation des activités le matin à partir de 8h très très bien car dans les deux autres clubs c'était le soir à partir de 17h et pas toujours revenus de rando. Un vrai confort +++ Nous n'avons pas pu bénéficier du barbecue en montagne car temps incertain mais nous aurions préféré le midi. Merci pour cette semaine
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
TTB
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stephane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un club à taille humaine. Une équipe dynamique, sympathique et accueillante. Activités variées, chacun y trouve son compte . Une bonne table. En bref, une excellente semaine
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ambiance très sympathique. Personnel attentif au bien être des enfants et des adultes. Animateurs, et personnes encadrant les enfants formidables. Repas variés, petites attentions tout au long du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Belle station ! Super activités, club enfant au top, animateurs et équipes très sympathiques. Village club à taille humaine , très agréable. Bémol : beaucoup d 'activités en dehors du pass , beaucoup de suppléments. Super de proposer beaucoup de rando famille . Les randonnées avec guide VCS intéressantes mais un peu redondantes par moment ( rando 1/2 journée) , pourquoi pas proposer un peu plus de parcours et plus variés ? Je recommande :) Je reviendrai Merci beaucoup pour cette belle semaine . Mon fils a adoré
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Service très personnalisé, personnel agréable et souriant, buffet à volonte et club enfant au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Un séjour agréable en général. L'équipe est très sympa et la région est magnifique. Les enfants ont aimé les clubs. Le seul problème était la chambre, petite, pas d'internet, pas de vue...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très bon séjour. Le club est très agréable et chaleureux. Il en va de même pour le personnel, à l’écoute et très bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien placé, équipe charmante, belles activités.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENJAMIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village agréable personnel aimable à l écoute repas variés de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LOUP, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pour une première au VCS, ce fut une réussite ! Nous avons fortement apprécié notre séjour à Valmorel et planifions déjà le suivant. Tout est fait pour que les vacances se déroulent au mieux, tant pour les adultes que les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN O. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sarah, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente expérience à refaire
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE I. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SONIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site remarquable, personnel souriant, aimable, compétent et très agréable. Avons apprécié les randos organisées ainsi que le prêt de matériels, les petites attentions (boissons de John...), le spectacle drôle des animateurs...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bonne semaine au VCS Valmorel, bonnes conditions d'hébergement et bon accueil. mention spéciale pour l'activité de VTT, très bien encadrée, avec du bon matériel, le top.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour POL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une excellente semaine. Personnel, équipe d'animation et directeur accueillants et très sympathique tout le long du séjour. Restauration très bien, chambre correct. Et la situation de l'hôtel est parfaite pour découvrir toutes les activités qu'offre Valmorel (rando, VTT, parapente, rafting, tyrolienne, piscine...) et ainsi passer un séjour au top en famille. A noter également que l'hôtel vous prête le matériel nécessaire à la randonnée (chaussures, sac à dos, bâtons) Bref, nous recommandons le village club du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yannick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour à vcs Valmorel. Une équipe au top, un accueil chaleureux par tous. Le directeur est très sympa. Les activités sont riches et adaptées pour tout public.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SAID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent accueil, Valmorel est un très joli village. Prestations VTT de qualité et en nombre suffisant. Un point d amélioration serait de proposer plus d alternatives pour les randonnées en fin de semaine
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passés de belles vacances
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Valmorel est un beau village de charme, le village club est à taille humaine et proche du cœur de la station de Valmorel. Le personnel du club est très professionnel et attentionné. Un point fort de ce VCS est le VTT avec de nombreuses sorties proposées et du bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Structure un peu petite. Il m'a manqué des activités sportives hors randonnées comme de l'aquagym, du fitness, du yoga... Personnel au top, chambres très correctes mais dommage qu'il y ait de la moquette. Bon club pour les randonneurs mais moyen pour ceux qui ne randonnent pas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour. Station familiale. Ambiance sympa et mention spéciale pour le club 3-5 ans ainsi que celui des 6-11 ans
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre confortable et repas variés
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour lysiane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel à l.écoute. Guides compétents et bienveillants proposition de randonnées variées et de tout niveau avec un choix à la journée ou demi journées pas d’abandon les jours de pluie avec proposition de plan B. Cuisine variée et de qualité hormis le menu asiatique
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
on est des fidèles toujours belle équipe aux petits soins. animation jeux et musicale un peu moins bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super accueil et de très bons moments passés en famille
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour. Personnel accueillant et aimable. Excellent rapport qualité prix. Je reviendrai très certainement
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un village club à taille humaine, convivial, une équipe très sympathique et des guides professionnels au top. Merci pour cet excellent séjour.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bon sejour. Au niveau qualite restauration et confort chambre et activite et club enfant.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable club à taille humaine propre nourriture bonne rien à redire surtout lorsqu’on aime la nature et le calme très bien surtout avec des enfants
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
J’apprécie de venir à Valmorel au Villages clubs du soleil. Mon premier séjour en 2017 et cette année ce sera la cinquième fois que j’y séjourne une semaine avec mes petites-filles une semaine en juillet. Mon choix se porte sur la dimension familiale de l'établissement, de la convivialité de l’ensemble de l’équipe, du confort des chambres, de l’environnement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Petite station agréable, personnel sympa,cuisine très correct.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes tombés amoureux de la montagne et avons passés une magnifique semaine de déconnection. Nous y reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sandrine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très agréable, personnel compétent et souriant, la terrasse offre une superbe vue, la nourriture est bonne, les animations sont sympathiques, le village de Valmorel est mignon et familial. Un super séjour, comme l'année dernière !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Belle équipe et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement satisfaite. L animation au top pour les enfants. Manque un peu de punch pour les adultes. Soirées finies tôt tous les soirs. Repas très corrects. Ça mériterait un pti déjeuner tarif pour les grasses mat et des goûters pour les enfants n allant pas au mini club Jolie station bien agréable. Merci pour ce sejour
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour de 2 semaines avec une équipe très accueillante et souriante. Les animations au top aussi bien pour les adultes que pour les ados, les accompagnateurs montagne super en journée et en demie journée. Beaucoup de bienveillance et une volonté de transmettre leur passion. Et on a super bien mangé ! Bravo à l'équipe de cuisine et de la salle.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On a oublie notre quotidien dans un decor de reve et une equipe aux petits oignons
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super Village club ! Localisation top près du bourg. Valmorel est une très jolie station très typique!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Personnel très à l’écoute et super gentil. Repas correct. Chambre propre et spacieuse. Nous avons passés de superbes vacances, rien à redire 😉
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un super séjour. Tout le personnel est très agréable et professionnel. Bravo au directeur qui gère tout avec brio !
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon emplacement, équipe très agréable, nourriture satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour presque parfait avec un rapport qualité / prix trés bon par rapport au Club Med. La politique du non gâchis est favorable a la fois au club du Soleil et au consommateur
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les chambres et salle de bains ont besoin de rénovation Manque d’animations Manque de diversification au buffet et pas de repas enfants Personnels accueillants et attentifs aux besoins Club enfants très bien animateurs au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Le directeur et le personnel sont attentifs, souriants et professionnels. On sent une cohésion qui donne une âme au club.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, station agréable avec de multiples activités incluses dans le tarif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil ! Les repas très bien ! Les randonnées très bien ! Mais je ne voulais pas prendre ma voiture ! Un peu trop de route ! L animation très bien ! Je reviendrai certainement avec mes petits enfants ! Merci pour cette semaine très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Rose, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe et lieu de séjour super Ambiance très chaleureuse et très bonne nourriture servie avec beaucoup de gentillesse . Je peux que recommander ce village club avec des belles randos accompagnées par des bons guides
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Josy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Jeannine PSignaler1 ER SEJOUR DANS UN VILLAGE CLUB DU SOLEIL A VALMOREL ET J'AI ETE ENCHANTE PAR L' ACCUEIL LA RETAURATION LE DEVOUEMENT DE TOUTE L EQUIPE ET PAR L IMPLICATION DU DIRECTEUR ;Super semaine du 14 juillet , envie de revenir. Josy
Ambiance sympathique et randonnées splendides
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Séjour excellent dans un village club à taille humaine qui favorise les rencontres
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Village bien situé mais à part les chambres spacieuses la baignoire n'est pas géniale pou les personnes âgées et les handicapés. Les repas laissent à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie josu00e9, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bons souvenirs de ce séjour
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Franu00e7oise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe sympathique et a l écoute pour satisfaire les vacanciers . Bâtiment et équipements propres. Chambres suffisamment spacieuse.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marcel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Diane BSignalerC est avec plaisir que je passerai d autres vacances dans vos villages club Merci marcel
Très bon séjour à Valmorel . Supers guides . Personnel agréable et accueillant. Je recommande vivement Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonnes prestations d'ensemble dans tous les domaines suite au séjour randonnées des Marcheurs du Cantal du 24 juin au 01 juillet à Valmorel . Grande attention et disponibilité de tout le personnel et de son directeur très efficace .
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gilbert, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Plus de fruits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Simone, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour,une équipe performante...un manageur à l'écoute, parfait sur tout la ligne ,
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire