L'établissement Village Club du Soleil de Valmorel offre une expérience exceptionnelle avec un personnel attentif, un club enfants remarquable, et une ambiance familiale. Les installations, la restauration et l'emplacement au pied des pistes sont également très appréciés, garantissant un séjour agréable.
L. A.
Avis vérifiéTrès bien.
M. A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSéjour au top. Super accueil, cuisine excellente et variée il y en a pour tous les goûts. Carole au bar est extra
Loïs M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJoli club, bien situé dans la station, équipe très agréable, super séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Loïs, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéClub très bien situé, très agréable avec un équipe de professionnels au top
Réponse de R. A.
Merci à l’équipe d animation et le club enfant
Marie R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUne première pour nous au VCS, c'est certain ce ne sera pas la dernière
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDécouverte de VCS et c'est top pour les adultes et les ados
G. C.
Avis vérifiéTres bonne ambiance
Jose A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéVillage club à taille humaine avec une super equipe (et une mention spéciale pour le duo des barman/barmaid concepteurs de cocktail) et une population sympathique,familiale et respectueuse. Les repas étaient variés et de bonne qualité. Un léger bémol sur la variété des picnics. Le chambre à la Sapiniere était correcte avec la bonne surprise d'avoir un frigo. Parfois bruyant le soir mais cela est dû aux personnes logées et pas à VCS. La station est calme avec la proximité d'un village touristique sympathique. L'accès aux nombreuses télécabines est facile et permet de pratiquer de nombreuses randonnées. Parfois les indications de ces randonnées seraient à revoir. Nous y reviendrons si possible !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
T. D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéClub super, à taille humaine donc très convivial. Personnel charmant et disponible
M. D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPremière expérience en VCS, je reviendrai
Sebastien W.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper séjour ! Village très chaleureux et familial ! Avec une équipe super !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vincent M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéVillage à taille humaine avec une équipe très disponible. Très bon accueil, chambre confortable, repas généreux.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Amélie G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour. Le club est très bien situé à Valmorel, juste à côté du bourg et des télécabines. Il est possible de tout faire à pieds. Les activités proposées par le club sont variées et l'équipe est extrêmement sympathique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Amélie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Philippe D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons fait presque tous les villages clubs du Soleil. Pour le rapport qualité prix vous ne trouverez guère mieux ailleurs. Établissement situé au bon endroit, à 100m du centre du village et juste au pied des remontées mécaniques.Valmorel et les alentours sont très jolis et à la bonne altitude. Le directeur, c'est à signaler car ce nest pas souvent le cas, est toujours là et il est multifonction, on peut le voir à l'accueil, au fourneau, au bar et même à balayer les extérieurs, à bricoler, à discuter avec les vacanciers, et même au spectacle. Le service technique extrêmement rapide pour une intervention.Vu que l'établissement n'est pas non plus très grand, c'est calme et tout compte fait, bien mieux pour se faire des amis ou autre. En bref, tout le personnel est très professionnel, sympathique, souriant et disponible. Je mets ce village club du Soleil de Valmorel largement sur le podium parmi tous ceux qui existent. Mon épouse à été hospitalisé suite à un accident de vélo, le Directeur c'est même proposé d'aller la récupérer à Albertville. Vraiment, le meilleur VCS de tous. Je recommande vivement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
R. B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéGénial ! Pour les adultes et les enfants!
Nicolas F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéParfait pour les adultes et les enfants
S. S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJoli club dans un beau village J'apprécie le coté " petit club" , coté encore familial Quelques améliorations a faire cote buffet
Pascal R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent séjour, équipe conviviale et toujours à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sandrine K.
Avis vérifié9/10
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
K. M.
Avis vérifié8