Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
Bruno G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours, c'était une semaine très agréable, le personnel est très attentif et aux petits soins
A. D.
Séjour très agréable
J. V.
14 janv. 2025
Plus petit, mais aussi plus cosy, le village de Valmorel brille par sa restauration et sa proximité des pistes.
Franck P.
Très beau club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. L.
Tout était parfait
Francois F.
14 janv. 2025
Un séjour formidable, loin des tracas quotidiens grâce à l'équipe des Villages Club. Le personnel était très à l'écoute. Être pied aux pistes est un plus non négligeable. Nous sommes des clients fidèles, chaque année nous aimons visiter un village club. Seul bémol : la disparition du vin chaud offert en bas des pistes 2 fois dans la semaine. C'est dommage. On aurait aimé également un groupe de musique pendant l'apéro comme cela se faisait avant. Mais l'ensemble est très satisfaisant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Francois F.
Merci à vous. J'espère que vous pourrez récompenser la fidélité
S. D.
Au top comme d habitude
Carine F.
14 janv. 2025
Top! Ce club a une dimension humaine et très cosy... Équipe au top, bienveillante et toujours souriante... à l image de Florent, le directeur! Mention également spéciale à l équipe de reception et à Corinne! Bonne continuation.
Mélodie L.
14 janv. 2025
Très bon séjour à Valmorel. Animations sympas, animateurs bien sympathiques, on mange bien et tout est fait pour faciliter la vie donc un grand plus pour les vacances. Petit hic sur le manque de luminosité de ma chambre (seulement un velux), mais top sur le reste !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mélodie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. C.
14 janv. 2025
Jamais déçus du VCS! Celui de valmorel est convivial et à échelle familiale. Nous avons passé d'excellentes vacances reposantes au pied des pistes.
Sylvie G.
14 janv. 2025
Séjour superbe sous tous rapports
L. I.
14 janv. 2025
Emplacement parfait Nourriture convenable Animation enfant convenable Animation adulte moyenne Chambre Déclassé classé par la plate forme de réservation sans nous en informer
A. F.
12 janv. 2025
Globalement très contents de notre séjour
Linda B.
12 janv. 2025
Excellent accueil et restauration qualitative et diversifiée matériel au top et employés très aimables et à l'écoute
Perrine B.
11 janv. 2025
Un super séjour en famille. Un couple avec 3 enfants. Une équipe au top, tout le monde très sympa.
Pascal S.
9 janv. 2025
Excellent séjour dans son ensemble. Personnel et animateurs super sympas, très bonne nourriture, y compris pour le réveillon, magnifique feu d'artifice, matériel nickel, emplacement aux pieds du télécabine, chouette terrasse pour le déjeuner, bonne prise en charge des enfants pour les cours de ski, etc… Petit bémol sur la chambre (trop peu d'armoires de rangement et kitchenette inutile)… et sur l'horaire des cours de ski en après-midi (les enfants sont plus concentrés le matin
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Filipe A.
7 janv. 2025
VCS à taille humaine de part le nombre de logement (220) comparativement à d'autres VCS que nous avons pu faire. Le personnel est plus chaleureux et avenant, en particulier avec les enfants pour les aider à se préparer pour allez aux cours de Ski. Le matériel de ski était neuf ! Et c'est la première fois en 10 ans de VCS, bravo et merci. La nourriture était variée et de très bonne facture, encore une fois félicitations au personnel.
E. D.
7 janv. 2025
Nous avons passé une excellente semaine!
Marion D.
7 janv. 2025
Nous avons passé un superbe séjour. La météo était en plus de notre côté! Le personnel était génial tout au long de la semaine que ce soit au bar, au mini club, à la réception ou au restaurant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Myriam S.
7 janv. 2025
Nous avons passé un très agréable séjour au Village Club, une première expérience pour nous. L'équipe est vraiment sympathique, souriante. Le petit bémol: la "casse" d'une paire de skis à la fin du séjour... en plus de 20 ans de location de matériel, c'était également une première :-(
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Myriam, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire