Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
T. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe club est super bien situé, proche du centre du village et au bord des pistes. La terrasse ensoleillée est un gros plus le midi ! Le personnel est charmant et très accueillant. Il s'est notamment très bien occupé de nos enfants âgés de 18 mois et de 5,5 ans. Les chambres ne sont pas très grandes mais le sont suffisamment pour accueillir 5 personnes sans être les uns sur les autres. La nourriture au restaurant est variée, de qualité, et une attention particulière est donnée à la lutte contre le gaspillage, ce qui est vraiment appréciable. Le club est à taille humaine ("que" 50 chambres), ce qui lui donne un air très familial et permet de faire de chouettes rencontres. Vraiment, nous recommandons, et très probablement, nous reviendrons !!
A. J.
Club hyper bien placé Personnel très sympathique Très bonne nourriture
A. L.
7 janv. 2025
Super hôtel avec personnel sympa et bonne nourriture !
Gaelle O.
7 janv. 2025
Parfait, personnels au top, hôtel bien situé proche commodités! Ravi de notre séjour merci à Florent et toute son équipe !!!
M. D.
7 janv. 2025
Très bon séjour en famille, Club très convivial et chaleureux; personnel attentionné; situation idéal ski au pied
Thomas M.
Excellentes vacances en famille
A. B.
4 janv. 2025
Rapport qualité prix parfait et imbattable
Erwan M.
4 janv. 2025
Top vacances ! Dommage pour l'absence d'un ascenseur dans l'annexe de la Sapinière.
Mathilde S.
Excellent séjour comme d'habitude
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATHILDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. P.
4 janv. 2025
Une équipe très professionnelle dans un cadre sans prétention. Amabilité et chaleur humaine ont régné durant toute la semaine. Bravo à tous.
Baptiste S.
4 janv. 2025
Superbe club, au pied des pistes. Petit club à échelle humaine, ambiance familiale garantie.
Barbara B.
4 janv. 2025
Super accueil à la réception et au magasin de ski. Beau soleil toute la semaine et neige le dernier jour. Un séjour réussi!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BARBARA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Girardin V.
4 janv. 2025
Séjour au top , le club est très bien placé , on part skis au pied , la terrasse pour déjeuner est plein sud ! L équipe est super sympa , on reviendra ! Quel bonheur ! Merci
J. D.
4 janv. 2025
Je donne une mauvaise note pour attirer votre attention. Lors de la réservation, le bâtiment annexe « la Sapinière » nous a été imposé. Vous vous contentez d'indiquer que l'hébergement se situe dans un bâtiment sans ascenseur sans préciser que cela équivaut à un sixième étage!! Ce n'est pas acceptable. Séjour en partie gâché par cet hébergement au bout du monde et très éloigné de nos amis alors que la demande de rapprochement avait été faite dès la réservation. Interrogé à ce sujet, le personnel de la réception nous indique comme raison de la non satisfaction de la demande le fait que le bâtiment principal est 15% plus cher. Croyez bien que j'aurais payé avec plaisir ces 15% en plus pour être proche de mes amis et éviter de monter et redescendre ces 6 pourris étages. Soyez clairs dans votre communication et indiquez la réalité de votre produit !!
Dimitri B.
4 janv. 2025
Super club confortable et cosy
P. A.
4 janv. 2025
Tres bien, le choix de repas parfois limité
Jessica C.
4 janv. 2025
Très bien situé, bonne ambiance, tout est à dispo pour passer une superbe semaine
Sylvain R.
3 janv. 2025
Agréable très bon séjour bonne ambiance je recommande à 100% au famille calme et très beau la nature
Arnaud S.
2 janv. 2025
Super sejour dans ce village club
S. L.
2 janv. 2025
Séjour très agréable, et bien pour la déconnection