Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
Gilles R.
3 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment tout parfait !! Nous sommes fan des VCS (le 6ème établissement et le 10ème séjour) pour les vacances réussies en famille. Bravo à l'équipe et à l'encadrement. On sent la bonne humeur naturelle et ça fait plaisir :) L'accueil a été très chaleureux dans cette structure à la taille humaine. Les buffets proposés sont diversifiés et très bien préparés. Le personnel de salle est adorable et competent. On s'est régalé !! L'équipe des clubs enfants a été parfaite et les enfants ont adoré y aller (merci Matheo, Léa, Emma, Ophelie) . La chambre était propres et spacieuses avec une super literie. La station est vraiment agréable. Semaine mémorable !! Encore merci !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chantal M.
Bien dans l'ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Laure V.
3 sept. 2024
Excellent séjour, très agréable. Equipe très gentille et au top. Tant pour la restauration que pour les randos et les clubs enfant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Amelie M.
31 août 2024
Chambre agréable et bien équipée. Personnel aux petits soins et toujours disponible. Un VCS plus petit que les autres précédemment fréquenté et ça se ressent sur les animations proposées, dommage. La région est très belle et la station à taille humaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AMELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marc R.
31 août 2024
Très satisfait du séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dominique P.
31 août 2024
Super sejour, très convivial. 5/5 Belle 1ère expérience au Village Club du Soleil, Nous reviendrons...!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aurelie B.
31 août 2024
Equipe très sympa! Locaux très bien entretenu, animations et activités au top. Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurelie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Stephane B.
31 août 2024
Équipe très agréable. J’ai passé un excellent séjour. La nourriture était de très bonne qualité. Seul bémol : un peu trop de randonnées où il fallait prendre la voiture
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. G.
31 août 2024
Super séjour. Formule tout compris qui fait du bien 😊 Le club enfants était super avec des animateurs au top.
Patrick V.
31 août 2024
Tout est parfait : accueil, hébergement, nourriture, animations, situation dans la station, pass aventure inclus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nadege C.
31 août 2024
Accueil au top par toutes les équipes (restauration, club enfants, nettoyage, réception, bar, club montagne, guides, animation, etc…), chambres propres, literie très confortable, très bonne nourriture, super animations et le personnel du club enfants est aux petits soins avec nos petits. Tout est super bien organisé pour que petits et grands passent un excellent moment, même avec des enfants en bas âge.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADEGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jacques A.
31 août 2024
Centre très agréable. Départ idéal pour de nombreuses randonnées grâce aux télésièges et télécabines tout proches et gratuits avec le pass VCS. Nous n'avons pas pris une fois la voiture ! Très bonne équipe avec un directeur très présent qui met souvent la main à la pâte. Nous recommandons chaudement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Denise L.
31 août 2024
Super séjour avec mon petit fils de 10 ans Si on pouvait mettre 10 étoiles je le ferais Tout a été parfait Le personnel très agréable avec toujours le sourire et le club ado au top Je pense que je le referai les prochaines années De plus la station de Valmorel est très charmante sans voitures Encore merci à toute l'équipe de ce très agréable séjour que nous avons passé avec mon petit fils
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Denise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nicolas B.
31 août 2024
Super séjour. Équipe dynamique et souriante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Claudine D.
Super séjour, je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Claudine D.
Très bonnes vacances
Francoise P.
31 août 2024
Super centre à taille humaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour francoise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lydia I.
31 août 2024
Je ne comprends pas les avis très positifs sur la nourriture ! pour avoir séjourné dans plusieurs vcs de montagne et notamment à morzine et vars où c’était bien meilleur que tous les autres, j’ai de bons points de comparaison ! de plus le choix est extrêmement restreint…une viande ou un poisson…desserts pas bons point positif belle terrasse pour manger Chambre familiale sympa mais pas de séparation avec porte….randos demi journées ok mais aucune le mercredi (que des journées) bar minuscule, pas de billard, pas de groupe de musique Nous ne reviendrons pas…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour lydia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christian J.
31 août 2024
Bonne ambiance au sein du village et de l‘équipe. Et de bonne rencontre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Regis C.
31 août 2024
Super séjour avec une équipe au top. A recommander.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REGIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christian D.
31 août 2024
Super a conseiller vivement. Mignon et agréable