Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
15 févr. 2023
Avis vérifiéC'était très très bien ! L'équipe est formidable, bravo et merci.
SEJOUR CHANGEMENT D AIR TOTAL
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 févr. 2023
Très bon accueil dans cette structure,le personnel toujours avec le sourire. Nous avons passé un très agréable séjour. Merci à tous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Établissement idéalement placé dans la station et bien entretenu. Chambres confortables et propres. Terrasse ensoleillée le midi. Restauration variée et de qualité. Mention spéciale pour la bonne humeur, la gentillesse et le professionnalisme de l’ensemble de l’équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait
11 févr. 2023
Super séjour à Valmorel ! Une équipe au top que ce soit à l'accueil, au restaurant ou à l'animation. La chambre d'hôtel était spacieuse, la nourriture était excellente et le club pour les enfants parfait. Vous êtes tous souriants, serviables et tellement gentils. Bravo pour votre professionnalisme avec les enfants, on se sent tout de suite en sécurité et en confiance pour vous les confier (enfant de 2 ans et 5 ans).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Un séjour parfait. Emplacement top, personnel top, très agréable et soucieux de la satisfaction. Établissement très adapté aux familles. Très belle terrasse ensoleillée. Des vacances magnifiques. Très bon rapport qualité/prix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AXEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Nous avons passé une merveilleuse semaine au VCS de Valmorel ! Nous tenons à remercier l’équipe d’une super gentillesse et en particulier les personnes du Club enfant et de la crèche ! Notre fils Leon de 20 mois n’avait jamais été gardé, il a passé une super semaine à la crèche. L’emplacement du Club est vraiment exceptionnel si vous êtes skieur, et puis pouvoir déjeuner le midi sur la terrasse au soleil est un gros plus !! Nous déménageons en Chine mais ferons tout pour revenir ici l’hiver prochain!
11 févr. 2023
Très bel établissement. Idéal situé au pied des pistes. Personnel très accueillant et disponible.matériel de ski adapté et de qualité superbe terrasse pr déjeuner. Manque juste un buffet u peu plus varié
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADEGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Juste parfait :) avec des enfants de 4,5 ans et 2 ans. La nourriture bien meilleure que dans les autres clubs, les clubs enfants au top, comme toujours au club du soleil. Le personnel au petits soins !
11 févr. 2023
L’équipe est aux petits soins pour nous. Ils sont vraiment tous très agréables. L’établissement mériterait un rafraîchissement - un peu vétuste
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Personnel très accueillant. Restauration de qualité. Emplacement idéal.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
C'est notre 3ème séjour ( 2 l'hiver et 1 l'été ) est toujours aussi satisfait de l'équipe et de l'animation. Florent, le directeur et Baptiste le chef de salle sont au top. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Équipe d’animation très bien. Hôtel bien situé Proche remontées. Accès directement terrasse restaurant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Un Village de Vacances des plus agréables. Chambre impeccable, personnel souriant et avenant, du soleil et de la neige dans une période de faible fréquentation sur la station, un vrai Régal. Merci à Tous et à tgrès vite!
11 févr. 2023
Une super semaine avec le soleil ! La terrasse est très bien exposée Équipe top ! Chambre agréable .
11 févr. 2023
Problème avec les chambres dans l Annexe sans ascenseur et à l extérieur
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour COLETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
super équipe club à taille humaine idéal avec des enfants en bas âge on y est déjà venu é fois et on retournera avec plaisir une 3eme
4 févr. 2023
Accueil très sympathique. Personnes disponibles, sans être oppressantes. Club bien organisé. Seul bémol: avoir un peu plus de légumes au plat chaud
4 févr. 2023
Nous avons adoré nos vacances et conseillons vivement ce club à l ambiance très familiale. Le personnel est aux petits soins, charmant, souriant et s' occupe de tout pour nos vacances se passent au mieux. Nous n attendons qu'une chose... revenir!!! Merci Possibilité coffre fort dans la chambre peut être?
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEVERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire