Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
4 févr. 2023
Avis vérifiéVillage familial confortable et très bien placé. Restaurant très correct.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Nous sommes ravis de notre premier séjour au Club du soleil.. La situation est idéale, le personnel est très souriant et la nourriture variée et excellence. Bravo pour la spectacle du roi Lion et la balade en raquette qui sont à conseiller..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Un séjour tres agréable avec une équipe au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Très belle résidence dans un joli village de chalets, services impeccables, sortie sur les pistes skis au pieds. Tout est parfait pour un très agréable séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LYDIANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Accueil chaleureux, professionnalisme, disponibilité, jovialité,...de la part de chaque membre de l'équipe du Village Club qui était à notre disponibilité 7/7j, H24.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claude et Mathilde, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
VCS très bien situé dans le village, chambres agréables, personnel chaleureux et charmant, cuisine parfaite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 févr. 2023
C était notre première fois au club du soleil à Valmorel c est sur ce ne sera pas là dernière. C est un club convivial familial toutes l équipes est au top . L accueil est chaleureux , tout est très bien entretenu la nourriture est très bonne et variées. Merci beaucoup à toutes l équipe d animateurs pour enfants d avoir pris bien soin de nos loulous ,ils ont hâte de revenir également. Bonne saison à vous . A l année prochaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexandra, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Situation exceptionnelle au pied des pistes. Très bon accueil et super animation, restauration variée et personnel à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Personnel très disponible et dévoué
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Colette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 févr. 2023
Nous avons passé un très bon séjour comme d'habitude , le personnel est très gentil, même les nouveaux 😚 Nos enfants ont adoré aussi, nous reviendrons c'est sur 👍🏼
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Maureen, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 févr. 2023
Nous avons passé un très bon séjour très chaleureux dans ce très beau village club avec une équipe toujours souriante, attentionnée, disponible et professionnelle à l’image de son directeur. Un grand merci à tous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club Chaleureux Familliale Très bien tenu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2023
Une superbe équipe aimable serviable et accueillante. Hébergement très bien et restauration de qualité. Location de matériel sur place et vraiment à proximité des pistes. Que du bon
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2023
Très bonne prestation à recommander
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2023
Super confort propreté nickel un personnel souriant disponible attentionné. Restauration rien à dire . Je le conseille à tous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Denis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil Tout parfait Continuez
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yvon, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 janv. 2023
TB on a eu une météo excellente
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 janv. 2023
Super club , bonne ambiance, très accueillant. Le personnel est génial a l écoute du directeur au plus petit personnel. Nous recommandons très fortement le village club soleil a Valmorel pour passer un très bon séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas de problème on reviendra sans soucis cordialement Mr Morisot
Afficher les commentaires Masquer les commentaires