Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
13 févr. 2022
Avis vérifiéEncore un excellent séjour à Valmorel! De vraies vacances! Parents et enfants heureux, nous reviendrons évidemment !
13 févr. 2022
Globalement nous avons passé un très bon séjour. Une organisation au top. Petit hic à notre arrivée en voyant la propreté de la chambre. Le service d'entretien a oublié de préparer notre chambre. Mais l'établissement a été réactif et a nettoyé la chambre rapidement durant notre repas. Petit bémol concernant l'emplacement de la chambre qui était dans l'annexe (plus de 80 marches).
12 févr. 2022
Séjour agréable dans le club de valmorel. Accès aux pistes pratique et personnel acceuillant et disponible.
12 févr. 2022
Bon séjour, qui donne envie d'en faire de nouveaux
Top ! Parfait .. tout est prévu pour une semaine sans soucis
12 févr. 2022
Départ retour ski aux pieds top. Équipe très sympathique Village cosy agréable , superbe station et domaine skiable top.
11 févr. 2022
Le paradis pour les enfants. Mes filles de 7 et 8 ans ont passé des superbes vacances. Les chambres sont simples mais confortables et l’équipe d’animateurs et du club sont tous très agréables, souriants et courageux ! Le seul bémol est la restauration. Peu de choix et repas assez spéciaux … il devrait y avoir plus de spécialités de montagnes… Merci pour le séjour !
11 févr. 2022
Très agréable séjour. Une équipe très bienveillante. La station est jolie agréable et le village club est au pied des pistes, avec une magnifique terrasse.
11 févr. 2022
Le retour au ski alpin dans cette période perturbée s'est passé idéalement au VCS Valmorel. Le personnel est efficace , sympathique et impliqué. La chambre mansardée pleine de charme apporte un espace et des rangements apprréciables. On retrouve avec plaisir les randonnées raquettes, les crêpes en fin de journée.etc.... Des soirées sympathiques avec une mention trés bien au spectacle "Shrek"....une vraie réussite!!! Si on pouvait avoir un jambon de meilleur niveau le matin.....mais là, on chipote. En plus, pied des pistes......déjeuner sur la terrasse...un vrai plaisir....le bar sur place le midi trés bonne iddée! Bref, de super vacances!!!
11 févr. 2022
Accueil téléphonique et sur place chaleureux ( merci Corine d’être à l’écoute du client) Ensemble du personnel agréable dans son ensemble Club très bien situé, au pied des pistes Chambres simples mais pas besoin de plus car on n’y vient que pour dormir!
11 févr. 2022
Toujours cette magnifique ambiance qui est évidemment le résultat de la gentillesse de l'équipe du vcs
9 févr. 2022
Déçus par le logement à la Sapinière, il est précisé sur le site que l'annexe était "inadaptée aux PMR". Nous devions monter 96 marches, espace habitable faible du fait de la descente de toit, uniquement 2 prises électriques se trouvant dans la salle de bain et dans le coin cuisine (non dans la chambre) et pas de digicode à l'entrée de l'immeuble.
9 févr. 2022
Le rideau séparant les lits enfants est un vrai plus pour utiliser la chambre.
8 févr. 2022
Centre trop petit, place pour les spectacles trop restreints0 Nourriture variée mais pas savoureuse. Il pourrait y avoir un système de chauffage de bottines de ski dans les casiers à ski comme ans d'autres endroits. Ascenseur trop petit. Voilà pour les critiques mais bonne équipe en général.
7 févr. 2022
Les services sont très biens et le personnel est gentil et dévoué mais les espaces communs et la chambre sont trop exigus pour vraiment se sentir en vacances.
7 févr. 2022
Club situé au pied des pistes. Le bémol: la chambre , à l 'inscription préciser que vous ne souhaitez pas être dans l' annexe de l'hôtel , ni sous les combles .Il fallait le savoir!
7 févr. 2022
Séjour plus qu'agréable lors d'une semaine ensoleillée et départ comme retour skis aux pieds. Petit bémol: être logé dans le bâtiment annexe sans ascenseur!
6 févr. 2022
Personnel très agréable et serviable, chambre spacieuse et propre
6 févr. 2022
Très bon rapport qualité prix, excellent séjour tout le personnel est très sympathique nous reviendrons !
6 févr. 2022
Personnel compétent et très aimable. Les locaux sont trop petits pour faire une bonne animation. Nous aurions aimé avoir des cours de gym en fin d'après-midi.