Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès chouette séjour malgré la fermeture du club 3-5 ans. L'équipe à fait son possible pour attténuer le déagrément. Nous ne trouvons tout de même pas normal de ne pas avoir été notifié au préalable car nous aurions peut-être pris d'autres dispositions
18 janv. 2022
Très bonne organisation, très bonne prise en charge des enfants et personnel en majorité très agréable .propreté des chambres , gentillesse du personnel de nettoyage. Malheureusement, peu de respect par les clients des mesures sanitaires , en particulier au restaurant et au mini-club. Enfants non masqués au club des 6-10 ans , au buffet , etc. Mon mari est revenu malade.
17 janv. 2022
Séjour très agréable et familiale
17 janv. 2022
Emplacement idéal. Très bon accueil, une equipe à votre service. Une direction toujours à l'écoute.Le seul bemol, la restauration, peu de variété dans les repas et des cuissons très douteuses. Un très bon séjour malgré tout!
16 janv. 2022
Situation idéale près des pistes. Nourriture correcte mais pas assez variée. Service navette cours de ski parfait. Rajouter du sel à la sortie des casiers à skis.
16 janv. 2022
Malgré un bon service de bar et un restaurant très bien .. le manque de prestations relatives au nom ‘club’ est bien trop important.. nous attendions ce séjour ski avec impatience et avons été très déçus .. nous sommes fidèles clients et partons en moyenne 4 fois par an avec vous mais malheureusement ici tout est remis en question.. je ne sais pas si je repartirai avec Vcs
16 janv. 2022
Positif : early Checking top! Qualité du matériel de ski et du service ski parfait également. Chambre propre Négatif : infrastructure vieillotte, sombre et étroite. Nourriture peu adaptée aux enfants et très peu variées (ils servent les choses de la veille). Equipe trop jeune, pas organisée, manque de communication entre eux, informations contradictoires et changeantes en permanence. Annulation du club enfant nécessitant une nouvelle organisation par les parents faute d’alternative. Horaire inadapté : petit-déjeuné à 7h30 et dépôt à 8h15 trop juste ; souper à 19h trop tard pour des enfants, remise des médailles en plein déjeuner, départ anticipé possible mais pas pour le matériel de ski-> incohérent. Bref très déçu car autre expérience très positive dans un autre club du soleil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Concernant les horaires des repas, ils s'adaptent en fonction de l'organisation globale de l'établissement. Pour ce qui est de l'annulation du club enfant, nos équipes reviendront vers vous dans les plus brefs délais. Je reste à votre disposition si besoin, Bonne journée, Claire
15 janv. 2022
Club très agréable.dans son ensemble. Dommage que le club ado était fermé !
15 janv. 2022
Club très familial , au pied des pistes avec un personnel au top . Merci pour ce séjour , je recommande ce village .
13 janv. 2022
Club bien placé auprès des pistes / literie de qualité. Pour les autres prestations : très déçus. La restauration est déplorable (plats surgelés, mal cuisinés, recyclés, recuits, mal présentés etc…); le mini club n assure aucun lien avec l ESF (les enfants qui attendent 35 min sous la pluie et dans le froid, qui font leur besoin dans leur tenue de ski, aucune info sur les cours et donc la surprise de ne pas avoir de médaille en fin de séjour sans feedback et sans que les enfants ne soient au courant); les espaces communs sont trop petits et mal agencés.
13 janv. 2022
Excellente équipe à Valmorel, qui a su s'adapter au mieux malgré les contraintes sanitaires actuelles. Bravo à eux
12 janv. 2022
Village club avec petit bar, petit restaurant, petite terrasse, petit casier à skis
12 janv. 2022
Très bon rapport qualité prix, animateurs au top pour les enfants, bon niveau de services, très bons repas, localisation idéale avec terrasse ensoleillée au pied des pistes, je recommande vivement !
Séjour très agréable
11 janv. 2022
Très bon séjour en famille
11 janv. 2022
Bon séjour avec une équipe à l'écoute et dynamique
10 janv. 2022
Le personnel est aux petits soins et très sympathique. Le buffet est très correct, y compris le soir du réveillon. Seul bémol, le bar et la salle anim qui sont trop exigus et très vite bruyants. De ce fait, on y reste pas longtemps et c'est bien dommage car c'est là qu'on peut se retrouver et échanger.
10 janv. 2022
Nous avons passé un très bon séjour. Le rapport qualité prix est excellent.
10 janv. 2022
C’était un super séjour. La nourriture était plus que correcte et variée et mention spéciale à l’animation, les enfants se sont éclatés. Nous reviendrons
Très bon séjour, merci!