L'établissement offre un excellent cadre pour des vacances, avec un personnel très accueillant et attentif. La restauration est de qualité, et les animations variées contribuent à un séjour agréable à Valmorel.
Chloë G.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagnifique séjour au VCS Valmorel pour la deuxième année consécutive. Une équipe pro et super agréable ! Un directeur toujours très présent au quotidien ! Une animation au top avec Matthieu, un kids club super mention pour Olivier & Kevin ! Une restauration au top avec Mael et toute sa team ! Une balade raquette avec Luc au top, tout parfait vraiment ! Nous reviendrons certainement l'année prochaine
Juliette G.
22 mars 2026
Avis vérifiéClub enfants exceptionnels. Gros point positif !
Nathalie B.
15 mars 2026
Avis vérifiéSkis au pieds, accès à la terrasse directement par les pistes. Mise à disposition de claquettes pour entrer au restaurant Terrasse très bien exposée, très agréable Très bon rapport qualité prix
C. D.
15 mars 2026
Avis vérifiéC'était la deuxième fois que j'y'y vais et franchement tout est super et mes cousines et moi sommes repartis avec de supers souvenirs. Merci beaucoup
Françoise M.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour avec une équipe bienveillante et à l'écoute, .Les animateurs sont tous très sympathiques
Emeline G.
Avis vérifiéSuper séjour ! "c'était trop bien" Marin 4.5ans
F. L.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande ce VCS sans problème. Très bonne ambiance générale, personnel très agréable et à l'écoute. Bonne restauration.
R. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon club ,quelques petits choses à améliorer (il faut arrêter tout ses plats en sauce qui ne sont pas bon, mettre au moins un jour au menu de la viande de bœuf et se servir du barbecue pas qu'une fois lors d'une semaine de beau temps!!). Habitué des VCS ,la note des 5 étoiles a été frôlée.
M. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour. Le club est idéalement bien placé, et tout est bien géré.
Pauline P.
14 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour. L équipe est au top. Nous apprécions le professionnalisme des animateurs du club enfant qui savent créer le lien avec nos enfants. Nous les confions en toute conscience.
M. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe très pro, à l'écoute de sa clientèle. Le village est idéalement situé, ambiance familiale
L. A.
14 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours une super expérience et un séjour agréable en compagnie d'une équipe formidable.
C. R.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour ! l'équipe a été top !!
M. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe bon mix entre confort, proximité et taille du domaine skiable. Le petit truc en plus: la terrasse du restaurant au pied des pistes et le sourire du personnel. Rien à dire, c'est top !
Y. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTout parfait. Équipe accueillante. Animation parfaite. Club ado au top. Repas variés. Soleil et neige au rdv. Séjour parfait.
Damien G.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe plus petit club mais le plus chaleureux aussi :-)
C. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéCela fait maintenant 6 ans que nous venons au Village Club de Valmorel, et nous reviendrons l'an prochain ! C'est absolument top, idéal pour les familles : tout est prévu (materiel, forfaits, clubs enfants et ados, cours de ski, pensions complète, animations), le club est au pied des pistes et bénéficie d'une superbe terrasse ensolleillée. Le personnel est adorable et efficace, on se sent vraiment bien accueilli. Et la nourriture était très bonne, on s'est régalés ! Merci à toute l'equipe pour cette merveilleuse semaine !
S. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéEmplacement idéal direct sur la piste et à 5 min du centre de Valmorel à pied - Équipe sympathique - animateurs au top - restauration correcte - on reviendra ;)
B. P.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne semaine. Equipe d'animateurs professionnelle et bien organisée. Bonne ambiance conviviale et chaleureuse. Bon restaurant et terrasse ensoleillée.
V. S.
14 mars 2026
Avis vérifiéPremière expérience pour nous, et c'était génial ! Tout le personnel est adorable, à l'écoute et créent une vraie atmosphère familiale super appréciable pour une semaine de vacances avec trois petits de 1 à 5 ans. Et vraiment un énorme plus d'avoir Le club au pied des pistes en plein cœur de Val Morel. Et comme on a été gâté par le temps et l'enneigement, vraiment rien à redire !