L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
A. P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMoyen. L'équipe peut faire mieux. Ménage, repas, bar et réception peuvent être améliorés
M. L.
11 févr. 2025
Excellente semaine. A refaire Tout est pensé et fait pour nous. Merci Très bon rapport Qualité Prix
Pichon J.
11 févr. 2025
Très bon séjour, le tout inclus est vraiment pratique (rien gérer). L'accès à la station et au piou piou dès la sortie de l'hotel est au top!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PICHON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
G. F.
11 févr. 2025
L'hôtel bénéficie d'un emplacement exceptionnel au pied des pistes, offrant une vue majestueuse sur la montagne. L'établissement en lui-même est agréable, mais quelques points mériteraient d'être améliorés. La literie est assez épaisse mais manque de confort, et l'insonorisation des chambres laisse à désirer. Les salles de bain, bien que rénovées, restent assez petites. L'accueil est plutôt léger, sans réelle présentation de l'hôtel ni de ses services. Nous avons découvert par hasard un espace dédié aux enfants, qui n'est mentionné nulle part. Côté restauration en pension complète, la déception est au rendez-vous : peu de diversité, un manque de produits frais et une forte présence de plats en sauce. Un effort sur la qualité et le choix des repas serait apprécié. En résumé, un cadre magnifique mais un service perfectible pour être à la hauteur du lieu.
A. R.
9 févr. 2025
Super semaine au sein du Village Club de Superbagneres. Cadre magnifique avec vue panoramique sur les massifs luchonnais et dans un bâtiment historique. Merci au staff qui a largement contribué à la réussite de nos vacances !
Claire G.
9 févr. 2025
Village très accueillant avec une équipe très à l écoute. Un décor authentique, une nourriture très agréable et variée, avec un engagement contre le gaspillage. Un club enfant très apprécié de nos enfants. Un séjour réussi avec un peu de chance sur notre semaine côté météo
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie helene B.
9 févr. 2025
Séjour très agréable. Équipe sympathique et dévouée. Bonne ambiance et groupe de musique NALU DUO super.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agnes P.
9 févr. 2025
L'étoile en moins correspond au manque d'isolation pour les chambres, pas de réfrigérateur individuel. Les chambres méritent d'être rénovées et la moquette shampouinée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour agnes, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. V.
9 févr. 2025
Très bonne ambiance, l'emplacement de l'hôtel est idéal ! On y mange bien, on y ski bien en famille. Un petit reproche : les chambres sont assez anciennes, une rénovation est prévu heureusement. !
Patrick L.
9 févr. 2025
chambre agréable, bonne literie, nourriture varié et bonne, le directeur JC au four et au moulin veille a ce que le séjour se passe bien. Je recommande ce village
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Franck H.
9 févr. 2025
Sejour fort agréable avec un temps magnifique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fleur L.
9 févr. 2025
Tout était parfait merci beaucoup !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLEUR, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Muriel B.
9 févr. 2025
Très bon accueil un bémol pour l'isolation des chambres au bruits extérieurs comme les canons à neige très bruyants la nuit
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Muriel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. C.
9 févr. 2025
Super séjour avec une équipe très sympathique
Medhi E.
9 févr. 2025
Excellent séjour !!!! Super neige….Super soleil…Super vacances. Le personnel au top…très souriant et ultra présent. La nourriture très bien, la chambre très bien et les animations super bien. Un village club à faire absolument !!!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MEDHI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Medhi E.
Avec plaisir…. Je pense revenir chez vous l’hiver prochain. Bonne continuation Medhi.
G. C.
9 févr. 2025
Bel établissement directeur très présent et à l'écoute
Thierry W.
9 févr. 2025
Rapport qualité prix imbattable Personnel compétent et sympa a tous les niveaux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Celine B.
9 févr. 2025
C est notre troisième séjour et nous sommes un peu déçu cette année nous notons une baisse de la qualité sur plusieurs aspects.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rozenn L.
9 févr. 2025
L'immobilier des chambre est un peu vêtuste et sommaire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Rozenn, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sophie C.
9 févr. 2025
VCS au top ! Accueil, propreté des chambres, domaine skiable, matériel de ski, nourriture et animations impeccables !! Une semaine ensoleillée et une équipe à disposition tout au long de notre séjour. Tout était parfait. Nous espérons pouvoir revenir l'an prochain.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire