L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
S. R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSuper semaine, on reviendra. Très bel hôtel au pied des pistes, personnel agréable
N. T.
12 févr. 2025
Parfait ! Hâte de revenir l'année prochaine !
Antoine D.
11 févr. 2025
Les points positifs : - Le cadre exceptionnel : monument historique de caractère au pied des pistes, vues époustouflantes ! - Le tout inclus qui offre un excellent rapport qualité/prix notamment en famille - L'impulsion offerte par le nouveau directeur (jusqu'à la "surprise" du dernier soir, superbe) et la gentillesse des équipes (très bonne ambiance des saisonniers) Les points négatifs : - Le manque de formation des équipes "non encadrantes", notamment à la réception (informations contradictoires reçues au téléphone et en "direct", avec pas mal d'exemples), et au restaurant (j'ai 1000 suggestions d'optimisation, que ce soit logistique ou repas) - La gestion du stock "restaurant" qui s'est avérée plusieurs fois catastrophique : plus de pain complet au petit déjeuner, plus aucun dessert au milieu du service du soir, aucun fruit mûr, rationnement des quantités... L'hôtel complet les saisonniers qui mangent aux mêmes horaires => ruptures de stock permanentes. - Le traitement des clients réservés par VEEPEE (prestation Club Enfant différente des autres clients - étonnant de le comprendre en "vrai", même si c'était écrit sur le contrat !). - Le bar n'est pas ouvert toute la journée (impossible de commander un café à 10H ou à 15H par exemple) ; et il n'y a plus d'HAPPY HOUR comme avant (cocktail du jour moins cher, etc)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. P.
11 févr. 2025
très bel emplacement , le personnel est très agréable et très professionnel
A. C.
11 févr. 2025
Excellent séjour au VCS de Superbagnères. Toute l'équipe s'est montrée à l'écoute et disponible sans jamais être intrusive. Les activités extra-skis sont très appréciables (petits vins/chocolats chauds au retour des pistes, jeux café et apéro, soirées à thème) sans être contraignantes ! Bravo et merci à toute l'équipe, de l'accueil à l'espace montagne en passant par le restaurant, le bar et aux petites mains en coulisse qui rendent l'expérience encore plus agréable !
R. C.
11 févr. 2025
Séjour agréable, lieu magnifique L'entrée 2h aux thermes, nous avons bcp apprécié
K. N.
11 févr. 2025
C'est mon 3 séjour au Superbagneres avec mes 2 ados. Excellente ! Très familial.
A. S.
11 févr. 2025
Club très bien situé, il possède tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour à la neige ☺️
Bryan F.
C'était top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRYAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. C.
11 févr. 2025
Très bon séjour à Superbagnères. Équipe sympathique, bel hôtel devant les pistes et le jardin des neiges. Bon buffet, chambre assez spacieuse avec une belle vue. Nous recommandons !
Jean charles O.
11 févr. 2025
Excellent séjour grâce à JB et toute son équipe !!!!!! Nous avons tout apprécié !! Excellente nourriture avec du choix. Chambre spacieuse et propre dans un hôtel en pierre classé et situé dans un bel endroit ! Animations variées et de grande qualité. Spa très appréciable. Personnel professionnel et très agréable. Merci à tout le personnel et merci JB pour cette belle surprise !!!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN CHARLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. B.
11 févr. 2025
Nous sommes extrêmement enchantés de notre séjour du dimanche 2 février au dimanche 9 fevrier 2025. Tout était parfait. Nous y reviendrons.
Jean-Pierre G.
11 févr. 2025
Une superbe bâtisse au pied des pistes, une ambiance familiale et conviviale, une équipe compétente pour le plaisir des enfants et des adultes. Nous sommes très heureux de ce séjour et prêt à revenir !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean-pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Y. C.
11 févr. 2025
Super séjour avec de belles prestations
Victor C.
11 févr. 2025
Nous avons passé un excellent séjour, l accueil chaleureux, que ce soit au restaurant ou à la réception Les repas généreux et délicieux, une bonne humeur qui fait chaud au coeur ,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VICTOR, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. G.
11 févr. 2025
Nous avons passé un agréable séjours. Cela fait deux ans que nous venons et nous reviendrons l'année prochaine. Merci.
Claude F.
11 févr. 2025
Très bon accueil et personnel sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Claude F.
Avec plaisir
Jean-Baptiste S.
11 févr. 2025
Nous avons encore une fois passé une très belle semaine au VCS de Superbagnières. L'équipe toujours très accueillante, le confort des repas libres, du matériel sur place, de la station, des services pour les enfants (clubs/animation). Un effort apprécié cet année sur la rénovation des salles de bain (on est des habitués), sur les repas dehors le midi (merci la météo !!). Dans les améliorations, on voterait pour une meilleure insonorisation des chambres, et sur un domaine un peu plus ouvert sur la station (car il y a avait assez de neige, mais gardée pour les vacanciers des vacances scolaires), qu'il faudrait pousser auprès de les gestionnaires de la station. A une prochaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-BAPTISTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nathalie R.
11 févr. 2025
C est la première fois que nous venons et nous sommes agréablement surpris des prestations !!! Un personnel bienveillant et très sympathique, toujours un petit mot gentil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Nathalie R.
11 févr. 2025
Prestations inférieures à ce que nous avons connu par le passé.