Evaluations clients Village Club Du Soleil De Superbagnères
Des points forts mais aussi des points pas terribles
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une semaine extra dans le village club du Soleil à Luchon Superbagnères perché au milieu des montagnes, l'endroit est splendide. Une semaine tout compris avec forfait, ski et location de ski de bonne qualité. Une semaine remplie d'agréables souvenirs . L'hôtel réserve beaucoup de surprises et d'activités, salle de billard, ping-pong, baby-foot, animation quotidienne, bar et j'en passe… Merci à toute l'équipe, au directeur, aux animateurs, au service de restauration… Je remercie particulièrement Jules qui a su faire passer à nos ados des vacances merveilleuses remplies de souvenirs, il leur a fait faire beaucoup d'activités, il a su les entraîner et les motiver à s'amuser et à se surpasser. Les salles de bain ont été refaites et la literie est confortable, mais les chambres ont besoin d'un rafraîchissement.
Avis du , suite à une expérience du par INDIANA D.
Très bon séjour, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
séjour moyen dans l'ensemble . nous espérons de meilleurs vacances en mars à Montgenèvre
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Une très belle surprise, envie de revenir
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Pour des vacances réussies! Au top , mon fils a été ravi de son séjour et sa maman aussi!! Accueil chaleureux , professionnalisme de l'équipe animation , personnel charmant et un directeur JB agréablement bienveillant et arrangeant .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Très agréable séjour avec une équipe investie, dynamique, bienveillante et disponible. Mention spéciale aux personnels qui sont en charge du matériel de ski (matériel pour partie neuf) car leur atelier est en sous-sol et pourtant ils sont radieux, serviables et attentifs à tous. Le site est incroyable avec une vue à 360 degrés sur les montagnes. L'hôtel a été rafraîchi avec des salles de bain toutes neuves. La literie est confortable, les chambres propres. Par temps de soleil possibilité de manger en extérieur face à ce panorama exceptionnel. A Superbagnère on peut skier, randonner en raquettes, prendre son café en terrasse, aller à la salle de sport, faire un sauna, manger varié, profiter des animations, du bar, de la salle de billard, du baby-foot, assister à la descente aux flambeaux... Tout est fait pour que les vacances soient parfaites et réussies ! J'ai apprécié l'entrée offerte pour les thermes de LUCHON. Un vrai plus, bien sympathique avec une piscine extérieure sur le toit, un vaporarium juste incroyable et une douche de neige et un mur de glace très dynamisants ! Le rapport qualité/prix pour ce séjour est très compétitif. Je salue la qualité du réveillon du nouvel an : repas amélioré, soirée dansante, feu d'artifice, champagne pris sur la terrasse. Je recommande vivement le Village Club du Soleil de SUPERBAGNERES. C'était mon deuxième séjour et j'y retournerai !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Une très bonne semaine passée au Grand Hôtel de Superbagneres, marquée par une très belle fête pour le passage à 2025.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Club Med low cost
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super sejour à Superbagnères. L'hotel est parfaitement situé avec les pistes au pied. La restauration etait super, avec du choix pour petits et grands et on s'est régalé! Le personnel etait très agréable et sympathique avec une mention particuliere pour le directeur JB, qui est au petit soin pour ses clients et est litteralement partout, du service à l'animation, du petit dej au coucher! Petit bemol sur les veillées du club enfant, sur 7 soirs nous n'avons pu les laisser que 4 soirs. Un grand merci pour ces vacances tout compris!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Nous avons passé un très bon séjour, les petites rénovation sont très profitable à L'hôtel. C'est notre 3ème séjours, les nouveaux services et aménagement sont très agréable (billard, bibliothèque , accès aux thermes, terrasse extérieure pour les repas du midi)
Avis du , suite à une expérience du par ROGER E. *
La formule séjour pension complète est idéale et correspondait aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un super séjour pour la semaine du nouvel an. Une équipe au top dans tous les domaines hôtellerie, accueil, restauration, club enfant ( une patience et une gentillesse remarquable mention spéciale pour Nora .) La présence du directeur et son adjoint sur tous les fronts avec toujours un mot, une attention pour chacun des clients . Nous repartons avec pleins de magnifiques souvenirs., petits et grand avons profiter de ce sejour En prime nous la neige et le soleil, repas sur la terrasse le midi avec un super panorama. Vivement l'année prochain
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
Nous retenons l'excellent accueil et prise en charge du responsable de l'atelier montagne et gentillesse du personnel de restauration en salle
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Une équipe au top dans un lieux chargé d'histoire et idéalement situé. Le bâtiment étant ancien le club a du s'adapter à la structure pas toujours adapté.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Super Club, avec une très belle équipe dynamique. Les repas sont variés et bons. Le directeur fait son maximum pour que l'on passe une semaine inoubliable! C'était notre deuxième fois dans ce club et nous reviendrons avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Très belle découverte ! Un grand bravo à toutes les équipes. Un 10/10 à l'atelier montagne qui sont de très bons conseils. Merci aux filles de l'animation d'avoir pris soin de ma fille toute la semaine avec des activités très intéressante. Les chambres sont spacieuses, l'hôtel est très bien situé pour les pistes de ski. Bref tout est parfait. Un solarium pour prolonger la détente au hammam sauna aurait été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA D.
Club hôtel idéalement situé au pied des pistes avec tout le confort de la restauration, de la location de matériel sur place et des forfaits remontées mécaniques inclus dans la formule du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Bon séjour avec une météo très favorable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le rapport qualité prix n'est pas au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Un site superbe pour des vacances "retrouvailles en famille "
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Contrairement à de nombreux clubs , le VCS Superbagneres propose des chambres très spacieuses et hautes de plafond. Les SDB ont été refaites par rapport à 2022 pour un rendu très clean. Les buffets variés sont de qualité (il faudrait un peu plus de choix de desserts malgré tout). Enfin cette année nous avons pu bénéficier d'un séjour court décidé à la dernière minute. 3 jours entiers à skier à tarif promo, pour une famille de 5 c'est assez génial !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Nous sommes revenus plusieurs fois, attirés par cette formule qui convient des plus petits aux plus grands, et un relâchement général. Chaque année amène son lot de changements, nous avons trouvé une relative diminution de certaines prestations cette année, une organisation moins facile pour les clients qu à l'accoutumé. Mais l ensemble reste très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Très beau s'il et personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Dans l'ensemble, pas trop mal à part la restauration
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Au global, bon séjour. C'est la deuxième fois que nous venons. J'émettrai juste une réserve sur le fait d'amener un petit bébé même s'il y a une crèche sur place. Car chambre bruyante et relativement petite + adaptation difficile à la crèche qui ne nous a pas permis de passer du temps à 2 (peut être inhérent à notre fille mais elle va à la crèche chez nous et pas de souci..)9 Les + : Amabilité du personnel Chef du village très arrangeant et sympathique. Club enfant 3/6 ans, animatrices super, enfants contents ! Les - : - Chambre au premier étage juste à la sortie de l'escalier : bruyante +++ car escalier + au dessus de la salle de spectacle avec un bébé de 4 mois, on aurait aimé être plus au calme. J'ai demandé un changement à J1 mais impossible selon la réceptionniste car hôtel complet (mais arrivées et départs constatés ce jour là.. ) - Impossibilité de joindre le club avant l'arrivée. J'avais pas mal de question sur le matériel / la nourriture prévue pour les bébés mais pas de réponse. Arrivés en haut, pas d'eau minérale prévue pour les bébés typiquement (mais le chef du village nous a dépanné) - Creche : compliqué pour notre fille de 4 mois, 2 auxiliaires pour 6 enfants de moins de 2 ans c'est peu lorsqu'il y a des bébés mais animatrices très sympathiques au demeurant. Nous n'avons finalement pas mis notre fille.. - Un petit détail mais qui a été source d'une grande déception pour nos enfants ; feu d'artifice annoncé à 18h45. On était en bas à 18h44, le feu d'artifice était fini..
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le personnel attentionné et agréable Aucune insatisfaction
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Très belles vacances au Village, comme à chaque fois nous avons déjà testé Val Louron et Les Karellis).
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Superbe station. Familiale et conviviale, cette station aux pieds des pistes offre simplicité et tranquillité. L'accueil est extraordinaire, le personnel est aux petits soins et très avenant. La restauration a été plus que correcte avec un large choix. S'agissant du matériel de ski, l'atelier ski est juste parfait, nous avons eu à faire à Khaled qui a été très attentionné,disponible et professionnel. Je recommande vivement cette station et je repartirai avec mes 4 enfants sans hésiter! Bravo JB !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W. *
Superbe hôtel Ave vue incroyable et accès direct sur les pistes
Avis du , suite à une expérience du par RONAN B.
Personnel très agréable, chef de village très disponible, animateurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Personnel à l'écoute , disponible et chaleureux. Séjour de 3 jours agréable. Prise en charge matériel et forfait de ski de qualité et rapide. Toutes les Chambres sont spacieuses avec vue exeptionnelle sur les sommets . Mais horaires accueil à revoir pour arrivée et départ tous les jours et dépose bagages inexistante. Enfin à déconseiller aux personnes à mobilité réduite. Parkings gratuits avec navettes en continu de 9 h à 17h..
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour. Le personnel a toujours été très arrangeant et serviable. On y mange aussi très bien. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
super séjour. équipe très professionnelle avec un vrai sens du service et de l.accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE A.
Un séjour au top! On reviendra l'année prochaine!
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE V.
Séjour convivial en famille avec 3 enfants dans un environnement exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU V.
Accueil exceptionnel par une équipe souriante et serviable. Animations au top. Par contre qqpoints d amelioration: -offre de sortie raquettes vraiment limitée vu le nombre de personnes présentes - Le café en fin de déjeuner serait bienvenu - Le club ado ne rempli pas ses promesses et les animations ne prennent pas en compte des horaires de ski décalés
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
Un très joli club déjà par son emplacement incroyable,vue époustouflante du réveil au coucher,la beauté extérieure et l'histoire de l'hôtel. Nous avons beaucoup de chance d'avoir eu de la neige en quantité pour Noël,donne en plus un côté magique et majestueux a l'hôtel . Accueil chaleureux et personnalisé du directeur c'est fort appréciable donne un côté familial .Très présent toute la semaine et accessible. Un grand merci au mini club et l'ensemble de l'équipe,efficaces et professionnels dans la prise en charge des enfants et la proposition des animations un coup de coeur pour la veillée de magie et la distribution des cadeaux du pere Noël,un clin d'?il a Noah et Rose ma fille les a adoré ainsi que toute l'équipe et pour leur encadrement lors de la sortie ski ... Merci également pour les animations nous avons bien apprécié l'ensemble des propositions mais parfois les horaires ne sont pas compatibles avec l'heure du dîner ,mini club ect....tout de même équipe dynamique Jocelyn est top et très accessible . L'espace spa et massages super ,nous avons testé deux soins Regis est professionnel et respectueux du client ,nous conseillons fortement , espace très propre et cocooning on se sent bien . Petits bémols au niveau de la réception, différents couacs qui auraient pu gâcher notre séjour notamment par rapport au stationnement,manque d'information ou pas claire .... communication flou... cependant équipe souriante et disponible Le restaurant pour moi c'est vraiment le point faible certes la nourriture est répétitive mais il y a des efforts de présentation et une volonté de proposer un plat chaud différent chaque jour ,personnel chaleureux. Cependant c'est le manque d'organisation et de réapprovisionnement des produits si vous avez la chance d'arriver en début de service ça va ,si vous venez en milieu presque plus et a la fin vraiment les restes des plats que personne a voulu ,fort dommage... A souligner nous avons eu un bon repas de réveillon produits de qualité et de fête ...'
Avis du , suite à une expérience du par DOUCE MARIE T.
Nous avons passé un très bon séjour. Merci pour l'accueil de tout le personnel Nous reviendrons avec grand plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Un cadre magnifique !!! Un lieu incroyable entouré des montagnes, nous sommes arrivé à l'ouverture de la saison pour Noël et avons eu un temps au top avec 2 jours de neige et du soleil :-) toute l'équipe est adorable avec une vrai volonté de rendre notre séjour au top du possible. MERCI A VOUS TOUTES ET TOUS ?? Il y a tous ce qu'il faut dans la simplicité ! Même des tables à l'extérieur pour le déjeuner et les transats sont installés pour que nous puissions profité du soleil un max à l'extérieur. Toute L'équipe fait le max pour que le séjour des clients soit au top ??
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Nous avons passé un très bon séjour en famille.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D.
Tres bel hôtel et equipe au top de JB aux cuisiniers
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Séjour très agréable !! Juste une remarque concernant les horaires de service de location, un peu trop limité en cas de soucis. Sinon rien à dire !! Tout était très sympa ??
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Super séjour, super club. Magnifique hôtel, magnifique vue, bonne ambiance...
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.
Comme toujours, PARFAIT ?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
J'aime bien le club pour mon fils
Avis du , suite à une expérience du par HANG N.
Personnel agréable Tout ce qu'il faut. Et cette année beaucoup de neige !
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Joëlle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par QUANG CHUC N.
Le lieu unique, l'établissement iconique, le professionnalisme et la gentillesse du personnel ne peuvent pas laisser insensible au charme de ce village club
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LOUMIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOUMIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de LOUMIE DSignalerBonjour, Ps : j'ai oublié de vous dire : ça serait mieux d'avoir également une petite piscine adaptée pour les enfants. Celle là était trop grande et quand on est seule avec une fille de 4 ans, difficile de remonter à l'échelle. De plus, à un moment donné le hammam ne fonctionnait pas, merci de vérifier. Bien cordialement, Loumie.
Accueil sympathique, réactivité dans nos demandes, équipes randos et activités agréables. Etat général de la chambre un peu vétuste. Très bel hotel très bien placé pour faire des randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par JAONA G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jaona, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Juste une remarque : quand nous sommes arrivés au club , il y avait un brouillard de malade ( on ne voyait pas à 1 ou 2 m) . Ne connaissant pas où se situait le batiment , il a été impossible de se diriger depuis le parking . Le batiment était-il à droite , à gauche , devant , derrière , loin à pied ? ..... ? Ne faudrait-il pas au moins dans ce genre de situation météorologique , mettre une musique par haut parleur , ou quelque chose de sonore qui nous donne un vague début d'orientation . Pour notre cas , c'était impossible de savoir comment et où se diriger depuis le Parking (avec tous nos bagages) tellement le brouillard était dense . Pour ma part je n'avais jamais vu un brouillard pareil. . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un excellent séjour. Le bâtiment est chargé d'histoire. La vue est à couper le souffle. Le personnel des clubs enfants est très compétent. La restauration est bonne. Il manque un petit espace de jeux extérieurs pour enfants en bas âge, et pour les plus grand , un panier de basket par exemple. Point négatif : l'isolation phonique des chambres. S'il y a une rénovation ce serait vraiment à prévoir.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très beau séjour. Personnel très sympathique. Le feu d’artifice à la fin n’est par contre vraiment pas utile et pas dans l’esprit nature.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lieu très chaleureux, y aller en famille, de nombreuses activités pour toutes tranches d’âges d’enfant ; des randonnées de qualitées et un personnel très sympatiques.
Avis du , suite à une expérience du par KARLA S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour karla, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première expérience réussie en village club du soleil. Un lieu avec une vie magnifique.Un bon compromis pour toute la famille, des activités pour tous, des repas très satisfaisants, une équipe très sympa et bienveillante. Les enfants se sont bien amusés au club kids avec les animateurs.Le seul petit moins serait sur l'isolation sonores des chambres mais malgré cela nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Super séjour!! Très bonne équipe restauration, accueil, animation enfant, baby club, bar... Petit bémol: animation adulte très en dessous des standards VCS avec une animatrice qui n'est pas faite pour cela je pense... Un petit coup de rafraichissement dans les chambres serait également necessaire
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Romain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Calidad precio imbatible. El hotel correcto, pero requiere una actualización de forma urgente.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
HOTEL TRES VIEILLISSANT. MAL INSONORISE . SALLE D EAU AVEC TOILETTE MINUSCULE. NOURITURE :SALADES D ENTREES IDENTIQUE TOUYE LA SEMAINE. LES PLATS CHAUDS ETAIENT BONS POUR LES ACTIVITÉS DU SOIR PAS AU TOP. CE SEJOUR NE NOUS LAISSE PAS UN SOUVENIR IMPÉRISSABLE.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOCELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au club du soleil à superbagnères. Très bon rapport qualité prix. Nombreuses activités proposées pour les adultes comme pour les enfants. La salle chose est qu'il faut prendre la voiture pour aller faire des randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
C'était pour nous une première expérience en Village Club du Soleil et on ne savait pas vraiment à quoi s'attendre... Et bien ce fût une très belle découverte ! Parti avec mon frère, mes deux garçons et ma nièce, nous avons passé un très très bon séjour du début à la fin ! Nous sommes arrivés tardivement et avons été accueilli par le veilleur de nuit. Des plateaux repas nous avaient été mis de côté (première bonne surprise!). Même si la météo a été un peu capricieuse les deux premiers jours (nous étions dans les nuages - au sens propre du terme), nous avons profité de la fête des fleurs à Bagnère-de-Luchon. En sortant de l'hôtel, vous êtes à 30 mètres des télécabines et pouvez descendre gratuitement au village. Tout le personnel est souriant, accueillant et agréable ! Les enfants sont pris en charge de manière magistrale par Olivier, Kenza, Leo (dont Lael nous parle encore) et participent à des activités variées. J'en profite pour laisser une petite (enfin rien à voir avec la taille) dédicace à Camille qui gère le bar avec beaucoup d'humour (puisqu'il a abandonné l'idée d'avoir de l'autorité sur ses deux adorables collègues) ! En fait, au-delà du Village Club du Soleil de Superbagnères, nous aurions envi de revenir juste pour retrouver toutes ces personnes qui ont rendu le séjour si agréable ! D'ailleurs, s'il y avait une liste des équipes sur le site des Villages Club du Soleil avec le village dans lequel se trouvent chacun d'entre eux, je suis certain que nous choisirions notre prochaine destination pour les retrouver et quel que soit l'endroit... Merci pour ce beau séjour ! Thomas et Xavier
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour inoubliable dans un cadre naturel, mais aussi historique, magnifiques, une équipe de saisonniers trop sympa. Mention spéciale pour le musée du chemin de fer à crémaillère et de l'histoire de l'hôtel, à conserver surtout ! Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable avec une équipe disponible agréable et professionnelle 306
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V.
Nous avons passé un très bon séjour dans ce superbe site de Superbagnères et ce magnifique bâtiment. Tout le personnel était sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Super séjour au VCS Superbagneres: activités sympas, bonne ambiance et hôtel magnifique perché sur la montagne.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
J’ai beaucoup apprécié le site grandiose où se situe le village club du soleil, le décor Art Deco conservé, l’extrême gentillesse et serviabilité des personnes de l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très agréable séjour! Nous remercions Jean Bernard de toutes ces petits attentions. Une spéciale dédicace au personnel de restauration qui ont œuvre pour que tous nous soyons satisfaits. Merci au personnel de service qui se sont démenés toute la semaine avec beaucoup d humilite. Merci aux réceptionnistes et à leur professionnalisme pour répondre au plus près aux besoins des vacanciers. Merci à l equipe d animation, à son dynamisme qui a mis des paillettes pleins les yeux de nos enfants. Merci à Michel notre guide qui nous a fait découvrir des pépites animé par son amour de la nature. Enfin merci pour les animations et le personnel du bar Merci mille fois de vous être pliés en quatre pour faire de nos vacances les meilleures qu ils soient au milieu d un splendide décor. Au plaisir de vous revoir un jour .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Está en un entorno excepcional y el edificio por fuera es muy estético
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour beatriz, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe vue sur Bagnères-de-Luchon de luchon
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons beaucoup aimé notre semaine C'était cool de pouvoir prendre le télécabine et ainsi se rendre dans la belle ville de Luchon et nous permettait aussi de diminuer nos temps de trajet aux alentours en laissant la voiture en bas 😉 Les clubs enfants étaient incroyables a tel point que les enfants ne voulait plus en sortir merci aux animateurs car l'animation se faisait a moindre coût et c'était top gros coup de coeur pour kenza et Olivier mais tous étaient très sympa la meilleure des équipes que j'ai connue 💖 Il faut l avouer très bon rapport qualité prix! Le soir j'ai particulièrement aimé la rando nocturne sur l astronomie et la conférence sur l'ours qui nous ont permis de profiter de notre environnement Une journée famille a laccrobranche très sympa Sortie VTT très sympa mais assez peu de choix sur la semaine Le tout mener par un directeur très attentif aux vacanciers, très agréable Bel hôtel de 1922 qui doit être difficile à entretretenir, avec vue imprenable quand il n'y a pas de nuages 😜 J'ai bien mangé sur la semaine A noter Petit resto de la chapelle géniale pour un petit extra 🎉
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1ère fois dans un VCS. Bonne expérience. Activités bien organisées.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nadine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L hôtel est très convivial , très bonne ambiance , très bon rapport qualité prix Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour daniele, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Découverte de votre séjour qui correspond parfaitement à nos attentes. Exceptionnelle situation de l hotel, très bon accueil et possibilités d indépendance. Bonne organisation des repas et petit-déjeuners tous deux de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité prix nous a donné satisfaction .
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très peu de départ de randonnée sur place
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mireille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C'est la 3ème fois que je viens mais la 1ère en été. Je retrouve les éléments que j'ai aimés lors de mes précédents séjours : une équipe sympathique et qui a vraiment à cœur que nous passions un bon séjour, un panorama exceptionnel, un bâtiment splendide. Les clubs enfants sont très biens (bravo pour la journée famille à l'accrobranche), les randonnées proposées pour les adultes sont variées. La taille des crêpes à diminué et il faut arriver tôt pour les gaufres mais l'équipe du bar fait tout son possible pour compenser ses désagréments. L'étoile en moins vient de la chambre. Par défaut, le logiciel de réservation m'a attribué une chambre avec un lit double et 1 lit enfant me contraignant à dormir avec un de mes enfants pendant 1 semaine. La direction a fait le nécessaire mais je trouve très surprenant qu'il ait fallu que je me plaigne pour que ce soit corrigé. C'est un hôtel classé 3 étoiles, pas un ibis de transit... on n'impose pas à un enfant de dormir avec son parent ou sa fratrie dans un même lit !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Directeur de centre attentionné. Personnel d'accueil à l'écoute. Excursions diversifiées et bon accompagnement des guides. Nourriture à thème variée et de qualité. Animation à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gabriel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil, prestations sérieuses, personnel très aimable, activités intéressantes et bien menées pour les randos...super ambiance
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de MICHELLE PSignalerC'était un grand plaisir de passer ce séjour au village club du soleil A BAGNERES DE LUCHON. j'ai déjà séjourné a MONTGENÈVRE ET ORCIERES MERLETTE .A VOIR POUR UN NOUVEAU SEJOUR. MICHELLE
Super séjour, l'hôtel est dépaysant par son style. Cet ancien hôtel a un charme fou au dessus des montagnes. Et la vue est extraordinaire. La chambre était bien propre et spacieuse. Le personnel très gentil, très bon accueil a notre arrivée. Je suis très heureuse de mon séjour et reviendrai avec plaisir. Sans oublier les alentours qui sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une bonne semaine de vacances
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Superbe semaine.rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bel hotel ancien, mérite une rénovation ; potentiel de balades limité depuis l'hotel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bel endroit surprenant, avec du personnel au top, agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par DJEMAI D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour djemai, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L’hôtel est très accueillant, tout comme toute l’équipe très disponible et agréable. Une semaine parfaite passée au cœur des montagnes pour randonner et profiter de la pension complète en famille. La proximité avec la ville de Luchon via la télécabine est un vrai plus. Merci à toute l’équipe de VCS de Superbagnere pour la convivialité tout en respectant les besoins de chacun.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle semaine - les clubs enfants sont toujours aussi bien, nos enfants ont passé un trés bon séjour. Les randonnées proposées toujours aussi bien également. En revanche l'animation était moins dynamique que les autres fois où nous avons séjournés aux VCS, de même que la restauration.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAULINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site incroyable et plein de charmes. De très belles randonnées en sous bois. Club enfants et ados au top. Animations sportives sur place et espace bien être de qualité. Repas variés et copieux. Luchon a quelques minutes de télécabine à peine. Seul bémol, pas assez de propositions VTT et des chambres qui mériteraient un petit coup de frais.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cadre magnifique, bâtisse pleine de charme, beaucoup de randonnées proposées et le petit déjeuner en terrasse est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très contents de notre séjour! Très bonnes randonnées faites et partager entre les équipes et les autres vacanciers. Nous avons bien mangés. Les enfants se sont régalés aux clubs! Merci à tous!
Avis du , suite à une expérience du par EMELYNE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Première fois au club, nous sommes très déçus. - les repas sont passables, très peu de fait maison : c’est la cantine - les animations et les animateurs manquent de peps : manque de moyens aussi !!!! Nous avons fait la soirée loto … une catastrophe : pas de lumière des numéros qui sortaient plus fois … - les chambres : manque d’hygiène , nous avons trouvé des boules quess par terre à notre arrivée - les rando : les guides sont cool ! Je recommande Emilie !!! Sinon l’organisation est bof … il faut covoiturer et prendre aussi les guides avec nous !!!!! Franchement vu le prix que nous avons payé pour 4 pour une semaine …… c’est un peu du vol …. Je m’attendais à un autre level !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Village Club au milieu d'un décor magnifique, des animations tous les jours et un personnel agréable et compétent. Le point d'amélioration pour que l'endroit soit parfait serait de revoir le confort de la literie.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable et confortable. Voir pour une optimisation du mitigeur de la douche qui balance entre bouillant et froid.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent accueil et prestations proposées de qualité et variées.
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Allison, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manque d ambiance le soir mais rando, resto animateurs super
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Super séjour, Equipe top de manière générale, Accueil super, avec l'impression que c'est une colo famille, chacun peut profiter en sécurité, le site est magnifique... Le pass piéton est un gros plus, le prêt de matériel également. Seuls point - trop peu de prises dans les chambres et la responsable animation qui a mon sens n'est pas agréable de fait les soirées sont très courtes. Et quand don n'a pas eu de vacances depuis trois ans on aimerait en profiter un peu après 22.00 ou même en journée. Autrement les animateurs des clubs et au bars sont particulièrement au top. Merci encore à tous.
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guilaine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Voici un avis critique pour le Village club du soleil de superbagneres --- Mon séjour au Club de Vacances superbagneres a été marqué par une série de déceptions, malgré un cadre naturel exceptionnel. Situé au cœur des Pyrénées, le site est véritablement superbe. Les paysages sont à couper le souffle, offrant un environnement idéal pour se ressourcer. Le personnel de l'accueil est également un point fort de ce club, toujours souriant et prêt à aider. Malheureusement, ces atouts ne suffisent pas à compenser les nombreux points faibles du club. La nourriture est l'un des plus gros points noirs. Elle semble recyclée, avec très peu de variété dans les plats proposés. Après quelques jours, les repas et particulièrement entrées et desserts deviennent monotones et sans saveur, ce qui est particulièrement décevant pour un séjour censé être relaxant et plaisant. L'animation pour les adultes est également en deçà des attentes. Fade et sans originalité, elle ne parvient pas à créer une véritable ambiance de vacances. On sent un manque d'énergie et d'enthousiasme de la part de l'équipe d'animation, ce qui est regrettable. En ce qui concerne les chambres, elles laissent vraiment à désirer. Elles sont vieillottes, manquent de charme et de confort. Le rangement y est limité, ce qui pose problème pour un séjour de plusieurs jours. De plus, la salle de bains est particulièrement minuscule, rendant son utilisation peu pratique et franchement inconfortable. En résumé, bien que le cadre soit magnifique et le personnel de l'accueil sympathique, le VCS de superbagneres souffre de nombreux défauts qui ternissent l'expérience globale. La qualité de la nourriture, le manque d'animation dynamique et les chambres vieillissantes sont autant de points qui mériteraient une sérieuse amélioration pour justifier un séjour dans cet établissement. Cet avis exprime une opinion personnelle et subjective basée sur les points forts et faibles de ce club de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Réponse de Tristan ASignalerJe vous en remercie. L'intérêt est pour tous. Le loue est magique, il faut qu'il soit mis en valeur !
Club bien organisé pour les enfants et les randonnées mais restauration à revoir notamment le petit-déjeuner et les paniers picnic. Le bâtiment est très joli mais malheureusement mal insonorisé notamment au niveau des chambres.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGOIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super premier séjour dans un VCS. Coup de cœur pour le VCS de Superbagnères. Hôtel iconique avec des chambres un peu old school mais grandes et confortables. Équipe du Village Club aux petits soins et Club Kids au top ! Merci à Kenza et toute son équipe et notamment à Berenice ! :)
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Très beau bâtiment, bien situé, c était notre 1 er séjour en montagne l été, pas de regrets, à refaire.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guylene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce village club situé sur la station de ski de Superbagnère bénéficie d'un emplacement de choix. la vue est imprenable sur les Pyrénées, La vieille bâtisse de luxe de 1920 offre des espaces de vie confortables et joyeusement rétro. Les équipes font leur possibles pour rendre le séjour agréable (merci particulièrement au club Enfants / équipe d'accueil, et restauration). Rayon animation des randonnées par niveaux sont organisées gratuitement tous les jours et des concerts tous les soirs. La journée famille était géniale. Les points négatifs : des aménagements extérieurs a revoir (piscine...) et malheureusement toutes ces infrastructures métaliques (remontées) pour les activités d'hiver gâchent souvent le décors
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour. Une équipe professionnelle et dévouée. + le club enfant (mention spéciale pour Kevin) - l'animation apero et spectacle des animateurs complètement éclaté. Pas facile l'animation pour une prof de fitness. + le service de maintenance avec qr code. Problème résolu sous 24h. Top. ++ le feu d'artifice !!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *